Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 656 ]  Страница 7 из 33  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 33След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 49 раз
А я сейчас открыла для себя немецкий древесный наполнитель Cat's Best, не нарадуюсь!!!! Оооооочень экономичный, комкующийся, комки в унитаз можно смывать, отлично держит запах :co_ol: Раньше пользовались Нео Клином разным, нравился, но после Cat's Best низачто к нему не вернусь.

Сообщение Добавлено:  
У меня 5 котов=) И берем Cats Pride, большой синий пакет с рыжей киской... Самое оптимальное для нас =) Запаха нет, хорошо камкуется, и приемлемая цена...
Взяли как то раз японский - ужас, 2 кошки пописали и весь наполнитель прилип к лотку... Теперь только на Cats Pride. :ya_hoo_oo:
9 кг за 370 рублей =) И нам хватает на месяц, при наших 5 шалунах =)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 45 раз
Dasha_Kiki писал(а):
И берем Cats Pride, большой синий пакет с рыжей киской... Самое оптимальное для нас =) Запаха нет, хорошо камкуется, и приемлемая цена...

Я тоже только прайд беру, который в унитаз смывается, хватает месяца на 1,5-2 пакета который на 10 литров. Если его в магазах нет, что часто бывет, беру силикогель

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
Так... Записываем Прайд, ахха :a_g_a: :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2008
Благодарил (а): 149 раз
Кэтс прайд тот который в туалет можно смывать, с красной полосой, скутебл - года 2-3 пльзуемся им, оч довольны!
правда иногда его не найти в магазинах, как в этот раз - взяли по совету продавца фрэш scent с ароматом яблока :hi_hi_hi: оч приятная цена около 120ти, и запаха нет :co_ol:
единственный минус - не смывать в туалет((
а по удерживанию запаха - оч достойная замена кэтс прайду

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
Ну вот, теперь когда такие проблемы с Японией, и наполнитель придется менять (не говоря уж о своих шампунях и средствах для лица и машины)... Вот читаю все комменты и будем методом проб и ошибок подбирать новый

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
Заходила сегодня в магазин, спрашивала у продавцов, как там с поставками японского наполнителя проблем то не ожидается, говорят - ну зараженное то точно во Владивосток не попадет, а мне что то не верится, наши если захотят свой бизнес продолжать - не перед чем не остановятся.
А еще мне продавец так на серьезе говорит, а вы и в правду думаете, что этот наполнитель в самой Японии производится ':roll:' , ну ничего себе открытие, наполнитель по 420 рэ, а еще и поддельный что ли :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2011
Мы пользуемся наполнителем "Сибирская кошка" (производит г. Новосибирск), из древесины хвойных пород, прессованый маленькими цилиндрами. Есть для котят (мелкие цилиндрики) и взрослых котиков. Очень нравится-нет запаха,можно в унитаз выбрасывать. Лоток с решеткой, сыпем под решетку и немного на решетку - должен же зверь покопать в удовольствие. Стоимость 5 кг. - 100-130 р.(где удастся купить, мы живем далеко от города), покупали упаковку 15 кг. за 170 руб. (на рынке в г. Артем). Есть приморский аналог, но он понравился меньше - цилиндры более крупные, темного цвета и хуже рассыпаются, лапкам более жестко.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 сен 2009
пробовала Прайд, кот. в унитаз можно. Мне не подошел, --по всему дому эти мелкие гранулки были. А вот японский очень понравился и котам тоже(даже когда-то заядлый сикун исправно стал ходить только в наполнитель, про углы забыл) . вот только насчет радиации...да... надо было запастись заранее. теперь что ж делать? на что переходить.А я на днях пачку в попыхах взяла :sh_ok: (от памперсов ребенку уже отказалась, на русского производства Памперсы или как их перешли-дубовые , но безопасность превыше всего).
Может кто-нибудь подскажет целлюлозное (бумажное) подобное японскому есть ли что. Цементовое не хочется, от него еще и пылища.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
А моей персианке селикогеливый нравится. Сыплем под решёточку и проблем не знаем :smile:

Сообщение Добавлено:  
Vl.tasha писал(а):
Заходила сегодня в магазин, спрашивала у продавцов, как там с поставками японского наполнителя проблем то не ожидается, говорят - ну зараженное то точно во Владивосток не попадет, а мне что то не верится, наши если захотят свой бизнес продолжать - не перед чем не остановятся.
А еще мне продавец так на серьезе говорит, а вы и в правду думаете, что этот наполнитель в самой Японии производится ':roll:' , ну ничего себе открытие, наполнитель по 420 рэ, а еще и поддельный что ли :sh_ok:

Этого продавца в бобруйск :-) , скажу вам на 100%, этот наполнитель(Натулет, Ловелин и др.) везётся с Японии, я очень долго работаю с товарами для животных и могу утверждать на все сто что и откуда везется. А заражённое к нам не приедет, таможня не пустит, у них с этим строго :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Нет ничего лучше "Дальпресса" :-)

Сообщение Добавлено:  
Мать-волчица писал(а):
Нет ничего лучше "Дальпресса" :-)

До меня не сразу допёрло :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
У нас котик ходит без наполнителя, а кошка в наполнитель. У нас вообще на двоих три лотка :ps_ih: Кошка ходит в последнее время в sisi. Раньше был "Снежок"

Сообщение Добавлено:  
Перепробовала кучу наполнителей, прихожу к выводу что у меня кот очень много ссыт, не успеваю менять. На пачке написано на месяц, нам хорошо если на 2 недели хватает, а то и меньше. У него какая то мания, только я насыпала чистый наполнитель, все, он уже в горшке ссыт. А нам только пол-года, что же потом будет?

Сообщение Добавлено:  
Загляда писал(а):
Перепробовала кучу наполнителей, прихожу к выводу что у меня кот очень много ссыт, не успеваю менять. На пачке написано на месяц, нам хорошо если на 2 недели хватает, а то и меньше. У него какая то мания, только я насыпала чистый наполнитель, все, он уже в горшке ссыт. А нам только пол-года, что же потом будет?

У нас такое бывает, когда долго опписаная газетка лежит. Она терпит и не ходит. Только поменяю - бегом. Может вашего котика не устраивает грязный наполнитель: лапки мокнут или запах.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
Загляда
Мать-волчица
На самом деле бывают такие коты, которые в чистое обязательно сходят, даже если совсем нечем, он будет сидеть и тужиться :)-(:

Сообщение Добавлено:  
:sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2011
Бывает и такое, но мой любит погрести в лоточке с наполнителем.Покупала Катсан,но пришла к выводу что неэкономный.Перешли на впитывающий Cathouse, небо и земля.Расход значительно меньше,5-литровой упаковки хватает более чем на месяц.Влагу и запах впитывает молнееносно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 6 раз
Девочки,помогите...взяли котейку якобы приучен к лоточку без наполнителя ... 2,5 месяца дитенышу персу...а он не желает туда писить...в шкерки лезет,нашла одну..какашку в горшок пару раз писил куда нать...насыпала немецкий наполнитель (раньше кот был тот молодечик )-он ест его..убрала...что делать??? что ему насыпать и куда :de_vil:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 656 ]  Страница 7 из 33  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов