С нами с: 06 фев 2007 Сообщений: 789 Откуда: 3-я рабочая Поблагодарили:1 раз
Слышала, что на Иртышской есть магазин оптовый, где в розницу продают корма для животных. Кто-нибудь знает? Может еще где? А то у меня кот потребляет только "элитные" сорта, а на них разориться можно, если покупать в зоомагазине и вет лечебницах.
Имя: Елена С нами с: 13 ноя 2009 Сообщений: 770 Откуда: Столетие-Первая речка Благодарил (а):110 раз Поблагодарили:75 раз
Sandrin у нас 2 кота и нам большой пачки хватает на 1.5 месяца ...а чтоб не выветривался мы его в пластиковый контейнер высыпаем и все отлично А Акану кошка у нас отказывалась есть, а коту вообще все равно что есть , когда мы его взяли, прежние хозяева кормили Perfect Fit, но он был такой худенький и шерсть была какая -то засаленная, вот подобрали им один корм на двоих
С нами с: 23 апр 2008 Сообщений: 4105 Откуда: г. Владивосток Благодарил (а):713 раз Поблагодарили:389 раз
Чёт я теперь вообще не знаю. Мне кажется,чо у него аллергия на что-то что содержится в хлебе и мучном. Потому что, когда этот поганец, по ночам лопает иногда детские печенюхи,то потом чешется. Вот какой корм ему лучше всего подойдет?
Я,кстати, большие упаковки не беру. У них запах выветривается и он потом его неохотно ест. А летом вообще отсыривает как-то. Какая бы на корме застёжка не была - нифига не помогает.
У нас однажды летом корм вообще стух. Причем сухой Сначала у кота стул нарушился. Мы думали опять слопал что-то не то, а спустя день корм стал тааак вонять прям как-то резко испортился
Девочки, может кто знает, у меня русский-голубой стал бурым цветом отливать. Читала что это от высокого содержания йода бывает, хотя ест один и тот же корм уже больше года точно. Стоит волноваться или это только на внешнем виде сказывается?
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009 Сообщений: 30997 Откуда: Магнитогорская Благодарил (а):573 раза Поблагодарили:2493 раза
Lissia У нас прошлым летом так Пронатюр холистик испортился! Теперь летом большой пакет засовываю в холодильник! Благо есть второй и место в нем всегда летом есть.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит! 1977*27=∞
Мы тоже раньше Фест чейс гиппоалергенный кушали, но на нем они постоянно голодные были, низкое содержание белка сказывалось, а так великолепный!
а для моей кошки - это единственный корм, который она не выпрашивает и не орет, как потерпевшая стоит только достать упаковку. Вообще к нему спокойна, к тарелке не бежит, ест с неохотой, иногда даже суточную норму не выбирает. Фёст чойс для стерилизованных - тоже спокойно к нему относится, но от него стали лысеть пятки . На всех остальных кормах, которые пробовали (и Акану, Грандорф, Гоу в том числе - вечно голодное животное)
А мой кот перестал есть паштетик! Раньше только к холодильнику подхожу - он уже тут как тут, типа мяу, давай скорее мне паштет. А сейчас немного поест, как одолжение сделает и уходит. Я подумала, что может ему паштет этот разонравился, купила другой. В общем за последние месяцы он наверное видов 10 пашетов этих перепробовал... Все никак не найду подходящий. Мне уже сказали, что мой малыш схуднул Сухой корм тоже есть стал меньше. Или повзрослел и стал за фигурой следить
С нами с: 13 окт 2008 Сообщений: 28792 Откуда: Владивосток - Тавричанка )) Благодарил (а):2649 раз Поблагодарили:2962 раза
Spring Girl
Моча должна быть собрана в пластиковый одноразовый контейнер для мочи с герметично завинчивающейся крышкой. Лучше всего, чтобы контейнер был стерильный. Пробы мочи в случайно приспособленной и плохо закрытой таре в процессе хранения могут подвергаться загрязнению, что приводит к изменению физико- химических свойств мочи.
Использование одноразовых пластиковых контейнеров с завинчивающимися крышками позволяет избежать большинства негативных изменений в процессе хранения проб. Такой контейнер Вы всегда можете бесплатно получить у своего лечащего врача и в лаборатории, или можете купить в обычной медицинской аптеке.
Если у вас кобель, то нужно взять с собой на улицу контейнер для мочи и второго человека - помощника. Один человек держит собаку на поводке, а второй в момент мочеиспускания подставляет под струю мочи открытый контейнер и забирает среднюю порцию мочи. После этого контейнер надо сразу же плотно закрыть крышкой и в течение 1 часа доставить в лабораторию для исследования.
Если у вас сука, то предварительно дома надо подготовить для забора мочи плоский лоток. Эго следует тщательно помыть без моющих средств, хорошо ополоснуть, обдать кипятком. На улицу надо взять с собой подготовленный лоток, контейнер для мочи и второго человека – помощника. Один человек держит собаку на поводке, а второй в момент мочеиспускания подставляет под струю мочи лоток и забирает среднюю порцию мочи. После этого мочу следует перелить в контейнер, а крышку плотно закрыть и в течение 1 часа доставить в лабораторию для исследования.
Если ваш кот или кошка пользуется лотком: освободите лоток от наполнителя, тщательно его вымойте без моющих средств, хорошо ополосните, обдайте кипятком и поставьте в привычное место. Можно положить сверху наполнителя чистый плотный полиэтиленовый пакет, предварительно вымытый и ошпаренный кипятком, и сделать в наполнителе несколько углублений, в которые стечет моча. Наблюдайте за кошкой и сразу же слейте мочу в подготовленный контейнер, плотно закройте крышку и в течение 1 часа доставьте в лабораторию для исследования. Если ваш кот или кошка в качестве туалета приспособил раковину или ванну: почистите раковину/ванну без применения бытовой химии, тщательно промойте её проточной водой и закройте сток чистой плёнкой для упаковки продуктов так, чтобы в месте стока образовалось углубление. Можно взять одноразовый чистый пакет и отрезать у него угол, так, чтобы получился конус, основание которого было бы чуть больше диаметра стока. Следите за кошкой и сразу же слейте мочу в контейнер, плотно закройте крышку и в течение 2 часов доставьте в лабораторию для исследования.
Помните, что следы моющих средств и другой бытовой химии изменяют важные характеристики мочи.
Для анализа необходимо не менее 5-10 мл мочи, но лучше 20 -100 мл, так как в небольшое количество мочи могут не попасть диагностически важные клеточные элементы. Мочу необходимо доставить в лабораторию сразу после взятия. Исследование нужно произвести не позднее 2-х часов после получения материала. При длительном хранении мочи на свету и в тепле происходит разрушение клеточных элементов, что приводит к получению ложноотрицательных результатов. Так же мочу можно получить непосредственно в условиях клиники путем пункции мочевого пузыря или катетеризации.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
Sandrin Не знаю, нам Хилс категорично не подошел, однозначно уступает всем холистикам, а какой запах от горшка после него!!! Закачаешься! С моими тремя хвостами мне только в противогазе по дому ходить.
ну это не холлистик, это премиум и суперпремиум корм, совсем другое направление. А по поводу запаха, он возникает у кошке в зависимости от индивидуальных особенностей. Каждый корм подбирают индивидуально под питомца. Нам подходит, я довольна кормом. Кто-то на акане живет и радуется, а кому-то подходит про план. Все питомцы индивидуальны.
С нами с: 13 окт 2008 Сообщений: 28792 Откуда: Владивосток - Тавричанка )) Благодарил (а):2649 раз Поблагодарили:2962 раза
уж что может в тех же "премиум" кормах быть, с учетом того, что даже мясо коров, которые больны вирусным лейкозом пригодно в пищу человеку (консервы, он должен погибать при нагревании до 60 градусов), хотя считается, что вирус не изучен....
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2