Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 68 из 100  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Корма для котиков
Сообщение Добавлено:  
Юристочка
Автор темы
С нами с: 06 фев 2007
Слышала, что на Иртышской есть магазин оптовый, где в розницу продают корма для животных. Кто-нибудь знает? Может еще где? А то у меня кот потребляет только "элитные" сорта, а на них разориться можно, если покупать в зоомагазине и вет лечебницах.

Заголовок сообщения: Re: Коты-21
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 40 раз
Oreshka
А где покупаете, если не секрет? Во Владивостоке он в продаже есть?
Если человек по настоящему хочет жить, то медицина бессильна....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 110 раз
Sandrin
у нас 2 кота и нам большой пачки хватает на 1.5 месяца ...а чтоб не выветривался мы его в пластиковый контейнер высыпаем и все отлично
А Акану кошка у нас отказывалась есть, а коту вообще все равно что есть :smile: , когда мы его взяли, прежние хозяева кормили Perfect Fit, но он был такой худенький и шерсть была какая -то засаленная, вот подобрали им один корм на двоих

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Oreshka
Тоже своих котов этим кормом кормлю.
Заказываю в сп.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
lena82 писал(а) 18 фев 2016, 23:35:
но он был такой худенький и шерсть была какая -то засаленная, вот подобрали им один корм на двоих

а, через какое время состояние шерсти нормализовалось?
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 110 раз
yamagutti писал(а) 18 фев 2016, 23:42:
lena82 писал(а) 18 фев 2016, 23:35:
но он был такой худенький и шерсть была какая -то засаленная, вот подобрали им один корм на двоих

а, через какое время состояние шерсти нормализовалось?

кот у нас с мая месяца, примерно через месяц - полтора, а может и больше :du_ma_et:

За это сообщение автора lena82 поблагодарил: yamagutti

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
Чёт я теперь вообще не знаю. :ny_tik: Мне кажется,чо у него аллергия на что-то что содержится в хлебе и мучном. Потому что, когда этот поганец, по ночам лопает иногда детские печенюхи,то потом чешется. Вот какой корм ему лучше всего подойдет? :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2012
Благодарил (а): 22 раза
Sandrin писал(а) 18 фев 2016, 21:36:
Я,кстати, большие упаковки не беру. У них запах выветривается и он потом его неохотно ест. А летом вообще отсыривает как-то. Какая бы на корме застёжка не была - нифига не помогает.

У нас однажды летом корм вообще стух. Причем сухой :sh_ok:
Сначала у кота стул нарушился. Мы думали опять слопал что-то не то, а спустя день корм стал тааак вонять :no: прям как-то резко испортился

Девочки, может кто знает, у меня русский-голубой стал бурым цветом отливать. Читала что это от высокого содержания йода бывает, хотя ест один и тот же корм уже больше года точно. Стоит волноваться или это только на внешнем виде сказывается?

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Lissia
У нас прошлым летом так Пронатюр холистик испортился! Теперь летом большой пакет засовываю в холодильник! Благо есть второй и место в нем всегда летом есть.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Gibiskus писал(а) 18 фев 2016, 23:10:
Мы тоже раньше Фест чейс гиппоалергенный кушали, но на нем они постоянно голодные были, низкое содержание белка сказывалось, а так великолепный!

а для моей кошки - это единственный корм, который она не выпрашивает и не орет, как потерпевшая стоит только достать упаковку. Вообще к нему спокойна, к тарелке не бежит, ест с неохотой, иногда даже суточную норму не выбирает.
Фёст чойс для стерилизованных - тоже спокойно к нему относится, но от него стали лысеть пятки :sh_ok: .
На всех остальных кормах, которые пробовали (и Акану, Грандорф, Гоу в том числе - вечно голодное животное)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
katkon
Видишь как все индивидуально... :-)
Вообще мы опять и кормление и котов в одну кучу... нас бы перенесли с нашим флудом соответственно :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
А мой кот перестал есть паштетик! Раньше только к холодильнику подхожу - он уже тут как тут, типа мяу, давай скорее мне паштет. А сейчас немного поест, как одолжение сделает и уходит.
Я подумала, что может ему паштет этот разонравился, купила другой. В общем за последние месяцы он наверное видов 10 пашетов этих перепробовал... Все никак не найду подходящий. Мне уже сказали, что мой малыш схуднул :cry_ing:
Сухой корм тоже есть стал меньше. Или повзрослел и стал за фигурой следить :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Кастрирован, а то сейчас весна, может у него мысли не о еде :-) ?

Добавлено спустя 40 секунд:
У нас под окнами уже концерты кошачьи.

Сообщение Добавлено:  
карапузик L писал(а) 19 фев 2016, 13:10:
Кастрирован, а то сейчас весна, может у него мысли не о еде

Кастрат :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Spring Girl писал(а) 19 фев 2016, 09:34:
Мне уже сказали, что мой малыш схуднул

может у него был перебор?))
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
yamagutti писал(а) 19 фев 2016, 13:23:
может у него был перебор?))

Вряд ли. 7 кг для куна разве много? Сейчас 6.

Заголовок сообщения: Re: Меню для усатых-полосатых - 2
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Spring Girl писал(а) 19 фев 2016, 13:26:
Вряд ли. 7 кг для куна разве много? Сейчас 6.

не много
но, они то же разные бывают
индекс наличия жира прощупыванием определяется))
может стоит проверить, мочу например сдать на анализ

Сообщение Добавлено:  
yamagutti писал(а) 19 фев 2016, 13:51:
может стоит проверить, мочу например сдать на анализ

Да я не против конечно. Мы на прививке были месяц назад, врач глянула - визуально говорит хороший здоровый кот. А как мочу собирать для анализа? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Spring Girl
Моча должна быть собрана в пластиковый одноразовый контейнер для мочи с герметично завинчивающейся крышкой. Лучше всего, чтобы контейнер был стерильный. Пробы мочи в случайно приспособленной и плохо закрытой таре в процессе хранения могут подвергаться загрязнению, что приводит к изменению физико- химических свойств мочи.

Использование одноразовых пластиковых контейнеров с завинчивающимися крышками позволяет избежать большинства негативных изменений в процессе хранения проб. Такой контейнер Вы всегда можете бесплатно получить у своего лечащего врача и в лаборатории, или можете купить в обычной медицинской аптеке.

Если у вас кобель, то нужно взять с собой на улицу контейнер для мочи и второго человека - помощника. Один человек держит собаку на поводке, а второй в момент мочеиспускания подставляет под струю мочи открытый контейнер и забирает среднюю порцию мочи. После этого контейнер надо сразу же плотно закрыть крышкой и в течение 1 часа доставить в лабораторию для исследования.

Если у вас сука, то предварительно дома надо подготовить для забора мочи плоский лоток. Эго следует тщательно помыть без моющих средств, хорошо ополоснуть, обдать кипятком. На улицу надо взять с собой подготовленный лоток, контейнер для мочи и второго человека – помощника. Один человек держит собаку на поводке, а второй в момент мочеиспускания подставляет под струю мочи лоток и забирает среднюю порцию мочи. После этого мочу следует перелить в контейнер, а крышку плотно закрыть и в течение 1 часа доставить в лабораторию для исследования.

Если ваш кот или кошка пользуется лотком: освободите лоток от наполнителя, тщательно его вымойте без моющих средств, хорошо ополосните, обдайте кипятком и поставьте в привычное место. Можно положить сверху наполнителя чистый плотный полиэтиленовый пакет, предварительно вымытый и ошпаренный кипятком, и сделать в наполнителе несколько углублений, в которые стечет моча. Наблюдайте за кошкой и сразу же слейте мочу в подготовленный контейнер, плотно закройте крышку и в течение 1 часа доставьте в лабораторию для исследования.
Если ваш кот или кошка в качестве туалета приспособил раковину или ванну: почистите раковину/ванну без применения бытовой химии, тщательно промойте её проточной водой и закройте сток чистой плёнкой для упаковки продуктов так, чтобы в месте стока образовалось углубление. Можно взять одноразовый чистый пакет и отрезать у него угол, так, чтобы получился конус, основание которого было бы чуть больше диаметра стока. Следите за кошкой и сразу же слейте мочу в контейнер, плотно закройте крышку и в течение 2 часов доставьте в лабораторию для исследования.

Помните, что следы моющих средств и другой бытовой химии изменяют важные характеристики мочи.

Для анализа необходимо не менее 5-10 мл мочи, но лучше 20 -100 мл, так как в небольшое количество мочи могут не попасть диагностически важные клеточные элементы.
Мочу необходимо доставить в лабораторию сразу после взятия. Исследование нужно произвести не позднее 2-х часов после получения материала.
При длительном хранении мочи на свету и в тепле происходит разрушение клеточных элементов, что приводит к получению ложноотрицательных результатов.
Так же мочу можно получить непосредственно в условиях клиники путем пункции мочевого пузыря или катетеризации.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2011
Благодарил (а): 7 раз
Gibiskus писал(а) 18 фев 2016, 22:37:
Sandrin
Не знаю, нам Хилс категорично не подошел, однозначно уступает всем холистикам, а какой запах от горшка после него!!! Закачаешься! С моими тремя хвостами мне только в противогазе по дому ходить.

ну это не холлистик, это премиум и суперпремиум корм, совсем другое направление. А по поводу запаха, он возникает у кошке в зависимости от индивидуальных особенностей. Каждый корм подбирают индивидуально под питомца. :smile: Нам подходит, я довольна кормом. Кто-то на акане живет и радуется, а кому-то подходит про план. Все питомцы индивидуальны.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
уж что может в тех же "премиум" кормах быть, с учетом того, что даже мясо коров, которые больны вирусным лейкозом пригодно в пищу человеку (консервы, он должен погибать при нагревании до 60 градусов), хотя считается, что вирус не изучен....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 68 из 100  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов