Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 919 ]  Страница 15 из 46  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 46След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
yamagutti
А какой корм рекомендовали бы Вы нам?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Point
вобще я всегда рекомендую натуральный :-)
Но у вас, насколько я понимаю отдельный случай и упитаный к тому же :smile:
Вобще для рекомендаций нужно знать результаты анализов. И вобще в принципе как протекала мкб? Была задержка мочи? Так как зачастую диагноз мкб ставиться не верно, когда камнеобразования то и нет.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 15 раз
yamagutti, а что скажете о высококаллорийных кормах, есть ли у них противопоказания?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
МаДонНа писал(а) 16 ноя 2014, 19:11:
о высококаллорийных кормах, есть ли у них противопоказания?

это какие например?
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
yamagutti
Котом тогда занимался муж. Я подробностей не помню, анализ найти не могу.
Задержка мочи была. И кровь в мочевом была.
Кололи его тогда. И долго давали лекарство для почек китайское (гранулками. Его людям назначают)

Добавлено спустя 29 секунд:
И потом рекомендовали корм этот для почечников

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Биохимические анализы корви, узи сдавали?

Сообщение Добавлено:  
yamagutti
Сдавали биохимию. Сразу и после лечения. Но они не сохранились

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 15 раз
yamagutti, нашла в поиске роял канин Senior Consult Stage 2 High Calorie, котяре нашему 8 лет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
МаДонНа
прикольный корм без мяса :-)
не знаю..
не видела его в продаже у нас в городе ни разу

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 окт 2013
Девочки, доброго времени суток! В моей жизни чудо - появилась маленькая Русская Голубая Кошечка!!!!! И тут же я столкнулась с рядом проблем! Девочка маленькая, ей 1,5 месяца, живет у нас 5 дней, разработала я ей схему питания (кормлю отварным мясом оленя перемолотым в блендере с варенным желтком, творог с молочком, рыбка вареная), но не смотря на рациональное питание появился запах изо рта и лакает она как-то странно (как будто чем-то давится) и т.д.!!!! Почитав форумы, пришла к выводу что очень тяжело найти достойного врача и клинику для своего питомца!!!!! Помогите плиз определится с клиникой или может быть кто-нибудь поможет советом .....!!!!! Приношу свои извинения заранее может быть я не с тем вопросом на этот форум "зашла", так как впервые здесь.....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Вет клиника Дар на Всеволода Сибирцева 16
2-20-51-58

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 апр 2014
Благодарил (а): 41 раз
Е-вгения, а на кой Вы сами себе и котейке проблемы создали, взяв малютку в подсосном возрасте? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 апр 2012
у меня персик классический, 5,5 лет, появился зубной камень, надо убирать (и конечно же под наркозом :ny_tik: ) очень переживаю, как всё пройдет, как он перенесет наркоз. кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Подскажите, где делали, как все прошло?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2015
Благодарил (а): 8 раз
yamagutti писал(а) 13 ноя 2014, 12:15:
Каниквантел, мильбемакс, цестал кет

На вебинаре рекомендовали дронтал как хороший препарат. Хотелось бы услышать Ваше мнение как специалиста и практика. Его ни разу не использовала ни котятам, ни взрослым

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Kativa
да, состав у него нормальный
но с той поры, когда он был одним из дорогих импортных препаратов у меня к нему осталось недоверие
дело в том, что на моей практике у молодых животных случалась интоксикация после его приема
я думаю, что скорее всего были подделки :nez-nayu:
но, как в анекдоте - а осадочек то остался
вот так вобщем))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 апр 2010
Благодарил (а): 3 раза
Добрый день, девочки.
Две недели назад кот застрял в окне, откинутом на проветривании. Выбит позвонок. Неделю лежал в стационаре Благосервиса. Спустя две недели от полного отсутствия чувствительности в задних лапах мы пришли к тому, что сейчас он на обе лапы немного опирается. Пока ездим на необходимые уколы. В благосервисе мне бы не хотелось продолжать лечение. Посоветуйте, пожалуйста, опытного врача, у которого можно было бы наблюдаться до максимально возможного восстановления.
Прочитала всю ветку, я так понимаю в почете Владимир Петрови, но он больше хирург, а нам наверно травмотолог нужен :du_ma_et:
Заранее благодарю :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 апр 2009
Благодарил (а): 18 раз
Вейде

Хороший травматолог Андрей Новолодский, работает в ДАРе

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 фев 2012
Благодарил (а): 10 раз
Напишу здесь.
Недавно разговаривала по телефону с владелицей моего выпускника ,зашел разговор о вакцинации.И я с удивлением узнала что котенку сделали в четыре месяца еще одну третью вакцинацию "Мультифелом -4" Хотя у ребенка, как положено, двухкратная вакцинация в восемь недель и через 21 день.На вопрос "зачем" врач что-то пролепетала , что тогда котенок был еще маленький и в питомнике другой иммунитет (пишу приблизительно со слов хозяйки.Мало того , на ревакцинацию сказали прийти не в год как положено по инструкции , а через год после этой "левой" третьей прививки.
То есть врач совершенно уверена , что с сентября(котенку будет год) по январь с иммунитетом у котенка все будет в порядке , а если нет ? Короче , еще один случай непрофессионализма даже в таком простом вопросе. :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Natalya M
Что за клиника?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Добрый день.
Была сегодня в клинике, но очень переживаю и хотелось бы еще послушать других специалистов.
Вчера привезла кота и кошку из Москвы. Кошка хорошо адаптируется - очень активна, аппетит хороший, ходит в лоток, в общем на вид все нормально. Везла их в одной переноске. Кошке 3 мес., коту 4 с небольшим месяца.
Но кот :cry_ing: (они от разных заводчиц). Забивается за диван или еще куда подальше, только пьет иногда, - ничего не ест. Сегодня с утра очень высокая температура - 39.5 моментально показало, может еще больше. Дала Нурофен. В клинике сказали, что здоров, - это все от стресса, так он здоров по осмотру. Давать Фоспасим. Если будет температура подниматься и завтра, тогда привезти его, чем то будут колоть, пока не надо, и если температуры не будет тоже не надо. Сказали, после перелета до 7 дней карантин - могут отходить. Сейчас температуры нет как утром сбила. Но также сидит спрятавшийся. Только пьет иногда, не ест. 2 раза после обеда была рвота - жидкость желтая.
Заводчица кота кормила его вареной курицей с размоченным в бульене французким роялом :ps_ih: Я пока предлагала ему только курицу вареную, чем кормить сейчас, также курица плюс размоченный роял (понятно, что наш только)? Потом буду переводить, конечно на Акану или натуралку...
Может ему сделать какие анализы? Или ждать пока, сколько ждать можно не делая анализов?

Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
Еще мне сказали обработать Эскуцином и лампой квартиру. Все сделала, как профилактику от вирусов после перелета... Сечас вышел в коридор первый раз, ходит на полусогнутых осторожно :cry_ing: и в шкаф опять запрыгнул

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 919 ]  Страница 15 из 46  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов