Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 93 из 100  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кошки - 14.
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Margaret
один из минусов кормов, (но, он касается именно отношения владельцев) то, что не соблюдают норму кормления
получается зачастую, что на любое мяу коту в миску очередная порция сыпется :nez-nayu:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2010
Благодарил (а): 129 раз
yamagutti писал(а):
получается зачастую, что на любое мяу коту в миску очередная порция сыпется

Ага, а потом еще и жалуются, что кот все время орет :-)
А у моей кошки странный способ просить еду - ложится рядом или на меня и начинает мурчать, как трактор.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
Margaret писал(а):
А у моей кошки странный способ просить еду - ложится рядом или на меня и начинает мурчать, как трактор.

у нашей что-то похожее- ложится на спину, выпячивает пузо и выгибается.это означает,что она кушать хочет :-) даже ни разу не мяфкнет.
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
nadyalex
А наш грысть меня начинает, как собака чесслово))))

Вчера спрятался в ящик комода, а комод в шкафу-купе. Короче закрыли его там. Вечером Тиша-Тиша, нету кота. Все облазили. Думали дети бегали туда-сюда на улицу выпстили в подьезд. Все этажи пробежали, муж весь дом обошел вокруг, кис кискал, все коты повылазили окрестные к нему)!)) дети ревут, у меня сердце давит, муж круги нарезает вокруг дома.
Уже детей спать положила, дочка бежит, говорит Тишка шкребется в шкафу. Короче всю одежду вывалила, пока сообрзила, что он в ящике с носками))))

Сообщение Добавлено:  
косик
у меня де жа вю или я уже читала такую историю на этом форуме :-) видимо каждый хоть раз потреял кота в шкафу :-)

Добавлено спустя 43 секунды:
косик
а какое счастье вновь найти котика :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
косик писал(а):
nadyalex
А наш грысть меня начинает, как собака чесслово))))

у каждого свои методы воздействия :hi_hi_hi:
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
nadyalex
Да это его вторая попытка)))) очень ему нравится шкаф в дочиной комнате))) у нее много платьев, шифон, все запакованно в шуршащи пакетики))) никогда не пройдет мимо открытого шкафа. Но так зарытся в ящик и прикунутся носком, это его новое изобретение)))

Сообщение Добавлено:  
косик
Што-то подобное было у нас с кошкой :hi_hi_hi:
У нее ваще страсть: раз шкаф открыт - знач, надо туда влезть :-ok-: , "захадыте, гости дарагия", типа :-) . Ну вот и закрыли ее там разок между делом. Пришли - нет Тёмы, Марс, причем, по пятам за нами ходил и орал, к шкафу подходил несколько раз, садился рядом и фыркал, мыркал, протяжно "мяуыуыуыу" говорил, а ета сво... хоть бы звук издала оттуда!! Когда я нечаянно обнаружила вдруг в шкафу через пару часов поисков и дома, и во дворе, и в подъезде, какой-то клубок серого меха, то вообще не включилась даже поначалу, чевой-то такое тут валяецца :ps_ih: , а когда "оно" развернулось, зевнуло и уставилось на меня сонными глазьями, меня аж затрясло от ярости ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
а когда "оно" развернулось, зевнуло и уставилось на меня сонными глазьями, меня аж затрясло от ярости

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Котяра
:-) :-) :-) ну что уж кысоньке и взремнуть нельзя))) приспала не слыхала воплей)))

Сообщение Добавлено:  
косик
Поначалу у меня воплей не было, я в ужасе была. А вот потоооом :ps_ih: ...
Потом я так орала, што все соседи сразу поняли, кто в этом доме хозяин ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Ага, а у нас как находится зверь, так к нему волна нежности и пожрать не по ржиму)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Моя сосиска в попоне сегодня утром оказалась без нее :-) Чего там она ночью делала - не знаю, но попона валялась полностью завязана. Какой прилив энергии был! И сколько крику при надевании попоны, будто в смирительную рубашку одевают, и снова больной вид, какая она бедная и несчастная :-)

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Galvig
ну дык... она небось всю ночь потратила, чтоб ее снять.. пыхтела сопела.. а вы ее за минуту обратно натянули.. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ??!! :-) :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 12
Благодарил (а): 393 раза
а моя зверюга вчера пытался коки вылизать. весь скрючился, шкребет языком воротник и ничего понять не может :-) а когда отряхивается и бьет ушами по воротнику, такой звук получается как крыльями машет (если голубей спугнуть и они так быстро полетели, полетели, полетели)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2010
Благодарил (а): 129 раз
Galvig
А шов не разлизала? У меня собака как-то ночью разорвала на себе попону и таак разлизала шов, что я не знаю, чтоб там было, если б нитки не держали кожу. И вообще вся такая бедненькая ходила, что в попоне шов полизать не может, даже не ела. Только сниму попону, она тут же шов лизать :de_vil: А кошке вообще до балды было на шов и попону, правда первые сутки задом выйти из нее пыталась :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 12
Благодарил (а): 393 раза
Margaret писал(а):
правда первые сутки задом выйти из нее пыталась

:-) у меня уже второй день так ходит из-за воротника :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Margaret писал(а):
Galvig
А шов не разлизала? У меня собака как-то ночью разорвала на себе попону и таак разлизала шов, что я не знаю, чтоб там было, если б нитки не держали кожу. И вообще вся такая бедненькая ходила, что в попоне шов полизать не может, даже не ела. Только сниму попону, она тут же шов лизать :de_vil: А кошке вообще до балды было на шов и попону, правда первые сутки задом выйти из нее пыталась :-)

Вроде бы не разлизала.. сегодня у врача были, сказали, что все в норме. Задом пятилась, когда от наркоза отходила, причем так самоотверженно, что было проще держать ее на руках, чтобы она не ушиблась.. а то пятится и падает. Как пришла в себя - только передний ход :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 445 раз
В тему кастрации :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
yamagutti писал(а):
Margaret
один из минусов кормов, (но, он касается именно отношения владельцев) то, что не соблюдают норму кормления
получается зачастую, что на любое мяу коту в миску очередная порция сыпется :nez-nayu:

Как вот это объяснить старшему коту???
У нас Вениамин, от рождения персиЦких кровей, и по натуре прям прынц и интеллигент. С чего то решил, что этих двух лысых нужно брать под свое покровительство. Так вот сам Веня не склонен к полноте и кушает очень мало и два раза в сутки посему его еда носит характер "по требованию"... большую часть времени спит ну или блюдет за играми "молодежи". Два же голопопых голодные всегда и похожи на Изображение
В общем когда они ходят и выпрашивают сверх лимита, все домашние делают вид, что не понимают в чем дело. И тогда стала выступать тяжелая артиллерия в виде Вениамина. Приходит Веня и начинает требовать еды. либо я либо сын тут же подрывается и естественно Веня бежит впереди всей колонны, которую шаг в шаг сопровождают Руся и Бася. Венику насыпается корм ну и обделить "молодежь" мы не можем, посему им тоже достается по "пол ложки" так сказать. И вот в это время происходит самое главное. Веня , видя что все тарелки наполнены разворачивается и с гордым видом уходит из кухни. Ложится спать на диване, а я наблюдаю жующих голопопиков :-) Вот так старший кот срывает нам режим дня! :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 49 раз
Gibiskus
молодец Веня!))) настоящий товарищ!
картинка насмешила до слез :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 93 из 100  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов