Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 556 ]  Страница 13 из 28  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 13 ноя 2007
Вобщем хотелось бы про положительный опыт узнать...
у ребенка хроническая "бяка" в носоглотке...
немогли понять с чего, выяснилось в самом верхнем углу комнаты(есть грибок/плесень не ясно)
самое быстрое купить очиститель, т.к. насколько я знаю от грибка так просто не избавиться.

Если используете расскажите про характеристики.

lezhevi писал(а):
Ссылки на инструкции по воздухоочистителям:

http://www.klimat.vl.ru/clean/

http://www.ochistitel.ru/purifier/manua ... 7ea146d82f

http://www.panasonic.ru/products/home_a ... ifier/nano

Panasonic f-vxe40

Ria писал(а):
мой беглый перевод:
НИЖНИЙ ряд:
правая желтая кнопка: ВКЛ/ВКЛ
средняя: эко-режим
левая: нано-режим с эпизодической ионизацией (жаль, что ионизация не включается отдельно. я сначала ставлю на полную очистку, а нано-режим включаю немного позже)
ВЕРХНИЙ ряд:
левая кнопка:
самая нижняя по вертикали: удаление запахов (воздухозабор только с боков)
средняя по вертикали: удаление аллергенов, пыли, клещей (воздухозабор с боков и снизу спереди)
верхняя кнопка: Авто-совмещение обоих режимов
средняя кнопка в верхнем ряду: скорость потока воздуха сверху вниз по убывающей (не регулируется при авто-режиме)
правая кнопка в верхнем ряду:
по вертикали: самая верхняя кнопка: автоматический режим работы Очистка/Увлажнение (вообще режим увлажнения включается автоматически, если в емкость налита вода и горит индикатор справа вверху)
ниже нее средняя по вертикали: очистка воздуха
нижняя по вертикали: Очистка плюс Увлажнение (увлажнение происходит только при заполненной емкости)

У кого будут ссылки, пишите, добавим.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 июн 2009
Девочки... где у нас в городе хороший магазин с воздухоочистителями... хотелось бы посмотреть что они стоят и как выглядят! дочери на днях поставили диагноз сильная аллергия на пылевого клеща... :ny_tik: надо теперь раскошеливаться!

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 15 раз
Olia_V писал(а):
Девочки... где у нас в городе хороший магазин с воздухоочистителями... хотелось бы посмотреть что они стоят и как выглядят! дочери на днях поставили диагноз сильная аллергия на пылевого клеща... :ny_tik: надо теперь раскошеливаться!

мы покупали в "Чистый воздух24" ...там те же модели стоят "Прямой Японии", только дешевле не несколько тысяч (наша модель стоила примерно на 3 т.р. меньше) с инструкцией на руском языке, меню на английском и без трансформатора, т.е экспортный вариант...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2009
Благодарил (а): 14 раз
Olia_V
Везде стоят одинаковые "Микроклимат" "Чистый воздух", "Прямая япония" - Шарпы и Панасоники. В Игнате в "прямой корее_ -другие модели, но ценник у них выше. Есть интернет-магазины во Владивостоке - А11, Айсберг - там дешевле магазинных около 3 тыс. Я свой брала по объявлению на фарпосте - там есть продавцы, которые сами напрямую с Японии возят и продают гораздо дешевле (мы взяли на 10 тыс.дешевле чем "Прямой Японии", трансформатор очень маленький берется прямо у них, зато товар сделан для внутреннего рынка Японии), но без инструкции. Вопрос с инструкцией решается просто - я писала выше. Я вначале вживую посмотрела в магазине, поговорила с консультантом, определилась с моделью - а потом купила с рук дешевле. ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2009
svelenka
спасибо, я так и сделаю... тож сравнила цены фарпоста и мегазинов...меня они порадовали! :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, помогите, пожалуйста!
Очень нужна инструкция на русском языке на воздухоочиститель Рanasonic F-VXE40 !
У кого такой же? Вы довольны? Нам привезли из Японии, но мы пока не опробовали.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
maggy
у меня не такой, но советую поискать название этого прибора, который япония выпускает для европы (будут другие буквы) и в интернете можно найти инструкцию

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
orvik
В интернете так и не смогли ничего найти... А как узнать какие буквы?...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
maggy писал(а):
orvik
В интернете так и не смогли ничего найти... А как узнать какие буквы?...

вот смотрите, что я нашла - внизу страницы список. посмотрите в интернете картинки очистителей с такими названиями, по внешнему виду найдите аналог вашему прибору
http://www.fixdevice.ru/manuals/file/83962.html

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, нашла инструкцию на русском: http://www.panasonic.ru/products/home_a ... ifier/nano

Это модель для российского рынка, но основные пункты в ней подходят для и наших моделей.

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 15 раз
Vladsnega писал(а):
Девочки, нашла инструкцию на русском: http://www.panasonic.ru/products/home_a ... ifier/nano

Это модель для российского рынка, но основные пункты в ней подходят для и наших моделей.

по ссылке 50-я модель, у меня такая..А ищут все на 40-ю

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Yoksik
понятно... у меня тоже 50-я

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
По ссылке http://www.panasonic.ru/products/home_a ... ifier/nano инстукция не открывается, доступно лишь краткое описание модели...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
maggy
у меня есть инструкция к такому очистителю,но она немного темноватая(не оч.качество ксерокса).+ унас такой очиститель -я ОЧ.И ОЧ.ДОВОЛЬНА!!!!!!пыли стало если не 90%меньше то на 60-70 точно!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
maggy, попробуйте ссылку
http://www.panasonic.ru/products/home_a ... o/F-PXC50R
или прямая ссылка
http://www.panasonic.ru/upload/iblock/377/F-PXC50R.pdf :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 апр 2007
Благодарил (а): 402 раза
maggy
у нас такой же
цветная кнопка - вкл/выкл
левее от цветной кнопки - режим экономия электроэнергии, затем идет кнопка откл/вкл нано режима, но он всегда должен быть включен, так рекомендует произволитель, поэтому я эту кнопку никогда не трогаю
верхние кнопки - это режимы работы очистителя
турбо
средний
низкий
и еще есть какие-то градации режимов, не помню на память...
но лично я этими режимами/кнопками никогда не пользуюсь :nez-nayu:
Он всегда у меня работает на авто режиме+ на ночь включаю экономию электроэнергии!
Как включаете очиститель, он сразу же начинает работать в авторежиме, налили в улажнитель воду, он начинает увлажнять, кончилась вода, он перестает увлажнять и работает как обычно! Всё просто :smile:
Нельзя ставить его вблизи сильно-загрязненных предметов, вблизи с электроприборами, стенами, мебелью и т.д. Сквозняки, на ск-ко я помню тоже вредны ему
Я чищу фильтры раз в 2 недели обычным пылесосом, влажная уборка запрещена! фильтры расчитаны на 7-10 лет эксплуатации

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
gerta

Cпасбо за краткй кнопочный экскурс!
А я почему-то наоборот стала всегда выключать режим НАНО, пока не разобрались и не нашли инструкцию. Увлажнитель, я думаю, понадобится только с началом отопительного сезона.
Еще меня интересовало, как включать авторежим, а оказывается все просто :) включил агрегат -и все... :)
Спасибо Вам!

А у нас тоже Ульяшка растет :), А вот с Тимошкой не получилось - ждем вторую кудряшку :)

Сообщение Добавлено:  
maggy
не за что :smile:
офф: две девчонки, да еще и погодки - это супер :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 апр 2009
Купили воздухоочиститель в Прямой Японии, который под 40 тысяч стоит. Пользуемся им с рождения сына, так сказать для профилактики. Пока особой разницы не чуствую, может когда включат отопление и он станет увлажнять сразу поймем разницу. А так, у нас пылесос очень хороший, он всю пыль собирает, и фильт от очистителя почти не загрязнается за неделю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2009
У меня тоже японский. Заказывала через девочек, котрые возят все из японии. В итоге вместо 47 (в прямой японии) заплатила 30. Существенная экономия. Летом пока не пользуюсь- окна открыты постоянно. Смысла нет. Сейчас закупоримся- сразу включу.
Да, насчет функции ионизации. Девочки, это коварная вещь. Ионизировать можно только ОЧИЩЕННЫЙ воздух. Иначе пыль и всякие экскременты клеща в ионизированном состоянии намертво осядут в легких.

Сообщение Добавлено:  
Афигетта писал(а):
Да, насчет функции ионизации. Девочки, это коварная вещь. Ионизировать можно только ОЧИЩЕННЫЙ воздух. Иначе пыль и всякие экскременты клеща в ионизированном состоянии намертво осядут в легких.

это вы про японские очистители? откуда такая информация? Вы проводили научные исследования на этот счет??? зачем обобщать то все очистители с функцией ионизации воздуха и в том числе японские, совершенно не разобравшись в этом ':roll:'
скажу за Panasonic, он оснащен системой нано-ионов!!!
Нано-ионы - это микрочастицы с длительным сроком существования, генерируемые из молекул воды. Они способны глубоко проникать в ткань и поглощать аллергены. Т.е очищение и происходит именно за счет этих нано-ионов :smile: которые проникают глубоко в волокна ковров, штор, подушек, одеял и т.д., и подавляют активность бактерий, пылевых клещей, пыльцы, а также нейтрализуют неприятные запахи, впитавшиеся в волокна тканей.

Последний раз редактировалось gerta 25 сен 2010, 01:13, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 556 ]  Страница 13 из 28  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов