Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 556 ]  Страница 9 из 28  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 13 ноя 2007
Вобщем хотелось бы про положительный опыт узнать...
у ребенка хроническая "бяка" в носоглотке...
немогли понять с чего, выяснилось в самом верхнем углу комнаты(есть грибок/плесень не ясно)
самое быстрое купить очиститель, т.к. насколько я знаю от грибка так просто не избавиться.

Если используете расскажите про характеристики.

lezhevi писал(а):
Ссылки на инструкции по воздухоочистителям:

http://www.klimat.vl.ru/clean/

http://www.ochistitel.ru/purifier/manua ... 7ea146d82f

http://www.panasonic.ru/products/home_a ... ifier/nano

Panasonic f-vxe40

Ria писал(а):
мой беглый перевод:
НИЖНИЙ ряд:
правая желтая кнопка: ВКЛ/ВКЛ
средняя: эко-режим
левая: нано-режим с эпизодической ионизацией (жаль, что ионизация не включается отдельно. я сначала ставлю на полную очистку, а нано-режим включаю немного позже)
ВЕРХНИЙ ряд:
левая кнопка:
самая нижняя по вертикали: удаление запахов (воздухозабор только с боков)
средняя по вертикали: удаление аллергенов, пыли, клещей (воздухозабор с боков и снизу спереди)
верхняя кнопка: Авто-совмещение обоих режимов
средняя кнопка в верхнем ряду: скорость потока воздуха сверху вниз по убывающей (не регулируется при авто-режиме)
правая кнопка в верхнем ряду:
по вертикали: самая верхняя кнопка: автоматический режим работы Очистка/Увлажнение (вообще режим увлажнения включается автоматически, если в емкость налита вода и горит индикатор справа вверху)
ниже нее средняя по вертикали: очистка воздуха
нижняя по вертикали: Очистка плюс Увлажнение (увлажнение происходит только при заполненной емкости)

У кого будут ссылки, пишите, добавим.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
в отзывах написали, шумят они нехило :(
кажется, что это ерунда, но на деле сильно напрягает (у нас был бонеко, тоже сначала хотелось сэкономить, дайкины казались просто неимоверно дорогими тогда)
шумел прилично, хотя работал на самом "маленьком" режиме (их было 3 всего). На ночь выключали все же и этот самый меньший режим, потому что мозги засоряются за ночь шумом. (ЩАс у нас японский, шума в режиме без увлажнения не слышно вообще, всю зиму увлажняемся и только изредка по ночам устрашающие бульки - это очиститель поглощает из бутыля воду:)))))
Ставить в укромное место очистители нельзя - у них должно быть много пространства с трех сторон для забора и обработки большого количества воздуха.
И еще посчитайте стоимость замены фильтров на 10 лет, получится не так дешево, как кажется

интересно, а сколько они стоят? бонеки вообще недорогие тоже, т.е. примерно такое же соотношение цена-качество, какая цена, такое и качество....

вот кто бы мне сказал, есть ли русские осушители воздуха, заранее готовлюсь к нашей весне.... (сорри за офф)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
Мы уже купили Японский (Понасоник). Я сначала мужа склоняла купить по-дешевле, но муж все-таки убедил в обратном. Соглашусь с orvik по части замены фильтров, один фильтр в год выходит от 2 тыщ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
orvik
смешались в кучу кони, люди... :smile:

вы в одном сообщении три прибора упомянули. хотя нет - осушитель вы не путаясь, а намеренно назвали. Отвечу вам - осушитель это кондицинер. Возможно и есть наш, но не стоит оно того.

Для всех озабоченных очисткой воздуха: ваши окна выходят на ТЭЦ или проспект столетия? В вашей семье есть алергики? Вы делаете влажную уборку минимум 2 раза в неделю и все равно везде горы пыли? Если нет - то есть серьезные сомнения в необходимости такого устр-ва.

Гораздо важнее для ребенка (и не только ему) во время отопительного сезона увлажнитель. Еще им приписывают функции очищения, но это практически не так.

Немного в теме, поэтому если будут конкретные вопросы, постараюсь ответить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Чудище
вы видели фильтр очистителя через неделю работы в доме не с окнами на тэц и трассу? я видела. хватило впечатлений на всю оставшуюся жизнь.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
и что?

думаю сколько на вас микробов и микроорганизмов вы не видели - иначе эти впечатления затмили бы предыдущие. Я вот как мешок от пылесоса вытряхиваю постоянно ощущение складывается, что когда меня нет дома в гости регулярно приходит дюжена девиц и развлекается выдергиванием волос - это ж не так, я надеюсь по крайней мере :D

а то что вы не можете видеть глазами проблемы из-за недостаточной влажности зимой или выделения фенола ДСП полочкой - значит все нормально?

из чего состоит то что вы видели в очистителе? (не зря ведь про ТЭЦ было сказано) - это обычная бытовая пыль. И нормальный здоровый организм легко и просто справляется с этим.

Поймите создавая тепличные условия (безосновательно) вы оказываете медвежью услугу. Вы с ребенком на улицу в скафанде выходить будете и с кислородным балоном?

К вам соседи ковры выбивать приходят? нет. У вас все стены и полы в коврах и во всех углах пуфики и игрушки - нет. Вы убираетесь регулярно? - да. все - у вас "нормальный уровень пыли", ничего делать не нужно. Руки по прежнему чешуться заботой о дитенке? - подумайте об увлажнении воздуха во время отопительного сезона. Это реальная проблема - в это время влажность падает до критического уровня - вредно как для кожи всех, так и дыхательной системе опять же всех. Опять же в сухом воздухе та же пыль откашливается/прочихивается хуже.

Сообщение Добавлено:  
Чудище
купила очиститель + увлажнитель и теперь ваааащщще не парюсь, а кайфую)))) и полезно, и приятно :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
хорошо что вам хорошо :D

психологический настрой тоже много значит.

надеюсь что мои посты будут все же полезны тем кто захочет при минимуме средств получить максимум эффекту.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Чудище
нет, я совсем не путаю. Кондиционер у нас есть, но мне нужен именно осушитель, у него больше производительность, да и кондишка у нас в положении осушителя охлаждает

По поводу озабоченности - действительно, в моей семье есть сильные аллергики. И пусть лучше я живу дома с очистителем в "тепличных" условиях, нежели в реанимации да?
Увлажнитель работает всю зиму. Но весной нужен будет осушитель
Прибор у меня один - очиститель, в котором есть функция увлажнителя.

Вообще, я считаю бесполезной трату денег на, например, какую-то брендовую косметику и прочие безделушки, а необходимой - на здоровье, особенно если с ним имеются какие-то проблемы. Японцы, конечно, дураки, что используют в повседневной жизни все эти вещи :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 ноя 2009
в аллергомагазине , на Фирсова есть все и очистители , и много другой продукции для асматиков

Сообщение Добавлено:  
annalove писал(а):
в аллергомагазине , на Фирсова есть все и очистители , и много другой продукции для асматиков

вся техника, которая продается в аллергодоме сильненько отстойная по сравнению с яп.очистителями, это уже кажется обсудили триста раз

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 мар 2009
Хаска писал(а):
annalove писал(а):

вся техника, которая продается в аллергодоме сильненько отстойная по сравнению с яп.очистителями, это уже кажется обсудили триста раз

:good:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Японские очистители здесь самые дешевые
http://www.japanlot.ru/categories/2084008356
Мы через них уже автокресла для деток привозили получается дешевле
И сравнивали цены ...дешевле даже чем в СП

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 дек 2009
Благодарил (а): 30 раз
У меня очиститель Дайкин. Покупали за 25т.р. года три назад. У детей аллергия на дом. пыль. Не скажу, что аллергия прошла, но дышится с очистителем гораздо лучше. Воздух прям как "вкусный" такой становится, свежий.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Девочки кто может подкинуть инструкцию на русском для воздухоочистителя Панасоник 50 ? ПЛИЗЗЗЗ оч нужно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дудуся5 писал(а):
Девочки кто может подкинуть инструкцию на русском для воздухоочистителя Панасоник 50 ?

а вы не пробовали обратиться в компанию продавшую вам его и мягко намекнуть, что они в общем-то обязаны предоставить инструкцию на русском? :wink:

зы
опять же не за что не агитрую, но "прямая япония/корея" форева?!? :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Чудище
Мне с Японии друзья везут , там все на японском

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 сен 2009
Хаска писал(а):
Чудище
вы видели фильтр очистителя через неделю работы в доме не с окнами на тэц и трассу? я видела. хватило впечатлений на всю оставшуюся жизнь.

Да это жесть я сама оболдела, пылесосим каждую неделю! Я боюсь представить что бы без очистителя было :shock: мы бы задохнулись :%)
8 мес назад купила в прямой корее Очиститель воздуха с ионизацией и стерилизацией. мы оч довольны я сама алергик нос постоянно был заложен, а щас лучше стало в комнате дышать намного и дитю думаю тоже! Вот что его только на1комн хватает это правда!!! А насчет того меньше ли пыли на мебели :Search: пыль есть все равно! конечно меньше, но влажная уборка обязательна. Фильтры там не меняютя, верхний раз в нед пылесошу, нижний угольный моют раз в полгода и усе :good: стоил 20тыс

Сообщение Добавлено:  
Девочки привезли мне Очиститель воздуха с Японии но модель не ту что заказывала.Сейчас хочу продать за ту цену что мне привезли,значительно дешевле чем цены в городе .Если кому то нужно то обращайтесь

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 сен 2009
Кстати о шумности...шумит он если начинает устранять сильные запахи начинает мощней работать, а так все ровно :) и еще есть ночной режим он бесшумный и подсветку убирает :good:

Сообщение Добавлено:  
К@п@шуля писал(а):
Кстати о шумности...шумит он если начинает устранять сильные запахи начинает мощней работать, а так все ровно :) и еще есть ночной режим он бесшумный и подсветку убирает :good:

в японских тоже есть ночной режим... я вообще чутко сплю как большое ухо, слышу даже как домофон в соседнем доме работает, но очиститель не слышу совсем :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 556 ]  Страница 9 из 28  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов