Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 376 ]  Страница 8 из 19  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: магазин "Прямая Корея"
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
Maxaxa
вес зависит от размера, у меня не тяжелый. А безопасность... главное под струю пара не попадаться

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 май 2011
Благодарил (а): 9 раз
Девочки, а про мультиварку из Прямой Кореи ничего не слышали? Что то ценник крутоват. Но интересуют конечно функции

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2010
Девочки, а вы в настоящее время пользуетесь осушителем? Просто у нас лето так и не наступило как я посмотрю, и дома влажно((

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1159 раз
я стала пользоваться осушителем. за часа два может до литра воды набраться.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 189 раз
Filatova писал(а):
Девочки, а вы в настоящее время пользуетесь осушителем? Просто у нас лето так и не наступило как я посмотрю, и дома влажно((

Я им пользуюсь круглогодично, белье сушу и так сушу квартиру, у меня всегда сыро без него. Я и маме в этом году купила, вещь для меня незаменимая, выручает здорово! У подруги моей нет сырости в квартире, так она меня не понимает зачем он мне, а кто с такой же проблемой сталкивается те знают о чем речь. 1 эт, балкона нет, белье сушить негде, лета нет нифига... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
~Taisiya~ писал(а):
кто с такой же проблемой сталкивается те знают о чем речь. 1 эт, балкона нет, белье сушить негде, лета нет нифига... :smile:

у нас хоть и балкон есть, даже лоджия большая остекленная, но живем на Тихой, где туманы не проходят и все время сыро и прохладно :ps_ih: вот и осушаемся.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
N_Olha писал(а):
~Taisiya~ писал(а):
кто с такой же проблемой сталкивается те знают о чем речь. 1 эт, балкона нет, белье сушить негде, лета нет нифига... :smile:

у нас хоть и балкон есть, даже лоджия большая остекленная, но живем на Тихой, где туманы не проходят и все время сыро и прохладно :ps_ih: вот и осушаемся.

аналогично. есть лоджия,но мы на Ладыжке....туманов больше ,чем солнышка..Теперь и не помню.как сушила белье по 3 дня.. и не понимаешь,то ли оно сохнет,то ли уже тухнет....

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
аналогично. есть лоджия,но мы на Ладыжке....туманов больше ,чем солнышка..Теперь и не помню.как сушила белье по 3 дня.. и не понимаешь,то ли оно сохнет,то ли уже тухнет....

я именно по этой причине купила осушитель, у меня провисело белье в ванной 4 дня и завонялось.... а до этого я сушила на улице и все выходные занималась стиркой и сторожкой белья на улице.
А маме я купила какой-то другой осушитель (у меня корейский), китайский, но не балу, их если бы совместить с моим получился бы идеальный, у меня не такой мощный как у нее, а у нее нет двигающейся заслонки и нет функции ионизации воздуха и у нее как-то быстро показывает снижение % влажности, а у меня вообще не показывает :-) но джинсы я свои сушила у нее, вроде быстро сохнет, быстрее чем у меня.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2010
~Taisiya~
А если не секрет подскажете где покупали мамин, почем и название :smu:sche_nie: Заранее благодарна :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Filatova писал(а):
~Taisiya~
А если не секрет подскажете где покупали мамин, почем и название :smu:sche_nie: Заранее благодарна :ro_za:

Я сейчас не дома, завтра если вспомню с утра посмотрю. Название тоже не помню. Если можете позвоните мне с утра до 9:30, я просто уезжаю в район потом, я гляну название и телефон. Сегодня звонила маме, она им довольна, говорит хорошо сушит и быстро, мой корейский все же слабоват...
мой тел: 74-42-04

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июн 2011
Благодарил (а): 1 раз
valentina54
Я тоже хочу такой парогенератор... Где брали и цену скажите пожалуйста.

Заголовок сообщения: ОСУШИТЕЛИ ВОЗДУХА
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июн 2011
Подскажите кто-нибудь покупал осушители воздуха? Очень хочется услышать отзывы. и где их можно приобрести во Владивостоке?

Заголовок сообщения: Re: ОСУШИТЕЛИ ВОЗДУХА
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2010
мы брали полгода назад в Прямой Корее,посмотрите у них на сайте, выбирали долго - к японским нужен понижающий трансформатор, китайские Балу не понраились внешне :-) хотя их много по городу в разных магазинах и стоят гораздо дешевле. Своим довольны - воду качает хорошо :co_ol: есть еще пара приятных функций

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июн 2011
Спасибо за информацию. Обязательно посмотрим, а то мы живем возле моря и у нас огромная влажность особенно летом. По ночам или когда пройдет дождь так вообще дышать невозможно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 48 раз
Natasha1978
целая тема viewtopic.php?f=96&t=72151
поиск рулит :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 апр 2010
Всем привет, сегодня купила осушитель в прямой японии, цена повыше,чем на балу. 16200, но правда в эту стоимость входит еще трансформатор(меня приятно удивило, что он на 2 вилки), у меня как раз очиститель тоже панасоник, теперь можно в 1 траснформатор воткнуть. цена конечно повыше, чем в иных магазинах, но меня соблазнило,что у них оказывается доставка по городу бесплатная. для меня само то- одна с малым да еще и на 5 месяце беремен, так не хотелось таскать ничего, а папа наш как всегда на работе. просто сегодня лопнуло терпение-неделя дикой влажности дома, показатель ниже 80% не опускается, живу как в болоте! а спать ложиться-хоть плач, пастель почти мокрая. включила 2 часа назад, жду .......белье на постели суше уже на ощупь, а в комнате пока не сказала бы, что прям сухо стало, но дышать уже полегче. сегодня на ночь поставлю в гостиной, завтра напишу, какой результат....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2010
Благодарил (а): 168 раз
у меня дома Балу, влажность в квартире 80-75%, за 1-1,5 часа работы собирает 2-2,5 литра воды и влажность снижается до 60%, включаю каждый день и теперь не представляю лето без осушителя
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Во реклама работает! :-) Подруга моей мамы уже тоже себе собралась покупать, сегодня звонили мне спрашивали где я покупала осушители. Мамуля моя очень довольна, и постель сухая и дышится легче.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 апр 2010
всем здраствуйте- пишу,как и обещала. включала осушитель на ночь- дышится легче, но теплее дома. кровать действительно намного!!!суше. просыпаюсь и понимаю. что сплю на сухой подушке - красота!! сушила белье 2 раза- сохнет правда быстрее, здесь не поспоришь. вот еще куплю корейское ср-во для стирки, о котором девочки писали отзывы здесь на ВМ, и тогда будет просто счастье, думаю!!!
а осушитель теперь работает почти всегда- погода стоит уже 2 неделю такая-сами видите!! в общем, хоть дома,конечно,не так сухо,как я ожидала, но намного легче - я довольна таким приобретением очень! желаю всем найти свою достойную модель по цене,качеству и объему!

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
мы купили мобильный кондиционер и сейчас, когда стоят туманы, используем его, как осушитель. за пару часов набирается полный бак воды, а это литра 2.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 376 ]  Страница 8 из 19  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов