а мне на дня опять позвонили-говорят,для наших прошлых клиентов,кому уже проводили акцию,суперпредложение к 8 марта-один подарок из двух предложенных на выбор!
Ну,говорю,с подарком приходите,так и быть.Приходит назавтра парниша,я с порога-подарок давай!

Он,естественно,ни сном,ни духом

Я говорю-тады-до свиданья!он давай своим менеджерам звонить-они мне-вы нас не так поняли-почистить ковёр-вот Вам и подарок!Я говорю,мне уходить надо,я только могла бы вещественный подарок принять от вас,а такой-нет!короче,выгнала парня
Вечером звонят опять из офиса,извинялись за накладку,попросили дозволенья прийти на следующий день.обещали уложиться в 30-40 минут(не верьте сразу в эти цифры).Говорю,валяйте,только не дольше,а то опять выгоню.
Пришёл наутро следующий.я ему с порога-за полчаса успеешь,а то вчерась уже выгоняла.он мне-100 пудов не уложусь

Я ему-гоу аут!!!он опять в офис звонить.трубку мне суёт-я этой девушке долбаной-Вам что,заняться нечем?На фига опять наврали?
Ну,естественно,она давай откорячиваться,мол,это совсем другая подруга звонила,просит часик выделить слёзно.
Ладно,говорю парню,валяй уж!
Так вот,он мне пропылесосил пару ковров на совесть и химчистку сделал самому старенькому и потемневшему-результат-СУПЕР!!!Гораздо чище,чем предыдущие пытались чистить(а у меня они уже в шестой раз

)
Самое главное,он не покладая рук(и Кирби) трудился почти 2 часа и ни слова вообще мне не сказал о своих долбаных пылесосах,кредитах и прочем!!!Работал,не отвлекаясь на болтологию-может.потому и результат,наконец-то,был блестящий

Максимум десятком фраз с ним перекинулись на отвлечённые темы-и то по моей инициативе,а то мне прям как-то неловко слегка было в полной тишине наблюдать за его стараниями!
Вобщем,я довольна как слон,приходите ко мне ещё(особенно молчаливые,усердные и ненадоедливые),у меня ковров затёртых хватит
парню ещё раз огромное человеческое спасибище!!!