Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 673 ]  Страница 16 из 34  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: пылесосы КИРБИ
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2009
Благодарил (а): 75 раз
ну там где я работала, там мы работали до 10 вечера строго, и то уже где то 21.45 все переставали звонить.
у нас же в городе не одна компания, а три, наверное у все режим работы разный. Ну конечно это же абсурд звонить в такое время.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 мар 2009
Кстати девочки я незнаю как там насчёт лохотрона, ко мне лично сегодня приезжали и совершенно бесплатно собрали пыль с ковра,мебели,обоев и т.д. с помощью вот того самого кибри,покупать его за бешеные деньги мы не собираемся,а вот за уборку спасибо на самом деле легче дышать стало,мне оставили телефон и попрасили,мол найдите нам клиентов кому ещё прийти пропылесосить,так что вот так!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Elena23 писал(а):
Все прям такие умные! Знаете, если бы каждый оператор знал, что у вас твориться дома: у кого ребенок спит, у кого собака болеет, естественно они бы не звонили вам, там же не звери все таки сидят!Обычные люди, как и Вы все! и там работают далеко не одни молоденькие, и девушки которым по 40 лет и 38, и 42! конечно, они бы не звонили, если бы знали, что у Вас в этот момент спит малыш!

неплохо было бы знать этим обычным людям элементарные правила приличая и телефонного этикета. В 22.00 и позже, вполне логично предположить, что кто-то может отдыхать и не жаждет общения.
ПС. Вообще-то трубку кладут, а не ложат

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Мне тоже однажды звонили, предлагали уборку. Я ответила, что у нас ремонт. Спросили, когда закончится, а я сказала, что НИКОГДА! После этого не звонят. Наверно внесли в черный список :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
Dream писал(а):
Elena23
мне почему-то звонят часов в 10:10-30 вечера...
я маме своей в такое время не звоню...а уж чужому человеку и подавно! :twisted:

+1
очень поздно звонят и не вовремя!!!!
НЕХОРОШО :evil:

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
.
Извините, пожалуйста!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
[quote="Elena23"[]quote] Неужели так трудно сказать просто 3 слова: спасибо, меня это не интересует!!!! И все!!!!!
[/quote]
да в том то и дело, что не так уж и просто три слова сказать :mrgreen:
Вернее, сказать то можно, но если бы после этого на другом конце провода отключились, то не было бы "таких злых людей". А то ведь мозги парить начинают, пока, и правда, не пошлёшь. На другие три слова

Сообщение Добавлено:  
Акуна матата, пиплы!!!
С нами с: 06 ноя 2007
Аврора писал(а):

спасибо, что донесла мою мысль :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2009
А мне тоже понравилось как они ковер почистили, стал как новый.
Только вот они не говорят о том , что покупка в рассрочку о которой агент при вас договаривается с директором это -- на самом деле- кредит под оч большой процент в непонятном московском банке. и в стоимость 138000руб. этот процент уже заложен. это мимимум 12000руб.

Сообщение Добавлено:  
А мне сегодня опять звонили,только фирма у них теперь по другому называется,и текст поменялся.Я сегодня сказала,что еще раз кто позвонит,я буду в суд подам.И сказала занесите этот номер в черный список.Мне ответили,занесут,но не факт что не позвонят.

Сообщение Добавлено:  
Акуна матата, пиплы!!!
С нами с: 06 ноя 2007
Монька
аналогично! название сменили и манеру!
я тоже попросила занести меня в САМЫЙ ЧЕРНЫЙ список...
а в суд, если что, вместе пойдем ;)

Сообщение Добавлено:  
Нэцке**
:mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 77 раз
Аврора писал(а):
Elena23
Не кажется ли вам, что подобные методы работы - вытрясание из людей номеров их знакомых - просто НЕЭТИЧНЫ?

Между прочим они еще и противозаконны.
Конституционное право на неприкосновенность частной жизни включает в себя в т.ч. право на защиту персональных данных.

У нас тоже были кирбЫ с презентацией, но мы им отказались давать номера людей без получения их предварительного согласия, предлагали им за этой инфо позже перезвонить.
Но они не перезвонили, уфф! :) И, похоже, мы в черном списке :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
Ко мне тоже приезжали чистили ,осталась довольна. Купить конечно за такие деньги ,мне не реально хотя хотелось бы
Не давно чистели у наших друзей ,они дали наш телефон.
В общем звонок на домашний где-то в 22-30, можно Николая,женский голос, можете представить мое лицо, я спрашиваю кто звонит и т.д., мне девушка "запрограммированным" голосом Николая могу услышать
Мужу конечно дала телефон,он пару минут поговорил ,положил трубку
Рассказал кто звонил , и что надо
Так вот подитоживая написанное я считаю со стороны этой фирмы полное свинство звонить так поздно ,а также это влазивание в личную жизнь.А если бы я была неадекватным человеком или очень ревнивым, в этой фирме могли бы подумать ,чем бы этот вечерний звонок закончился для моей семьи
По цене этого пылесоса, хожу с детками в школу развития , а там разговорилась с преподователем про Кирби, она говорит что выходила на офиц. сайт американский, так вот там цена 500 долларов+ около 500 долларов доставка
У нас в городе есть сервисный ,т.е независимо купил ты здесь или за границей , здесь тебе смогут и отремонтировать и какие либо поломки устранить, конечно это уже за свои деньги, НО ЭТО ВСЕ РАВНО БУДЕТ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ПЛАТИТЬ 111000 или сколько он там сейчас стоит..........

Сообщение Добавлено:  
вчера позвонили предлагают:) говорю вы у нас уже были - в ответ "а чего не купили тогда?" .... посмеялась - говорю он столько не стоит:) чую в черный список попали:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
Нам тоже звонили. отказалась по такой причине: они говорят, что пылесосы собственно не продают. Что это типа исследование просто. Вот я и подумала, что что-то серой попахивает. В наше то время люди приходят и бесплатно делают типа добряк. Это же шампьнь для ковров приходится покупать и людям (работникам) оплачивать. Не верю, что кто-то стал бы в рамках маркет. исслед. такие деньги тратить и что-то там людям делать бесплатно. Я, конечно, не утверждаю, но допускаю, что так просто напросто квартиры пробивают. У моей подружки всё выспрашивали смогут ли они этот пылесос купить, если в кредит то по сколько выплачивать. Я не захотела пускать чужих людей в дом. Тем более народная мудрость не зря говорит, что бесплатный сыр только в мышеловке. :roll:

Сообщение Добавлено:  
А мне все с этой работы названивают!!!Говорят, мы тебя с радостью возьмем обратно!!!я наверное встречи хорошо им назначала!!! Я говорю не спасибо большое, что то не хочется больше!!!
Тем более мне кажется, что этот бизнес скоро умрет у нас!Хотя бы из за того, что много негатива!!!

Заголовок сообщения: Re: Американский супер-пылесос
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Не, опытная писал(а):
Девочки, вы меня извините, конечно, но я уже начну ругаться. Я уже полфорума знаю к кому приходили эти "чистильщики". Я понимаю, что мой телефон есть у многих, но это совсем не значит что его обязательно нужно всем давать, чтобы отстали от вас. ну раз.. ну два... ну млин минимум раз в неделю звонят. и каждый раз новые имена "рекомендующих". мне не надо. у меня нет денег, нет ковров, кроватей, кафеля и чего они там еще чистят - спим на деревянном полу, моемся в тазике.
просто крик души. ну реально напрягать начало уже.

присоединяюсь к просьбе..

ХЭЛП

Девочки нужен совет. Кто сталкивался, подскажите плиз как быть

На днях к родственнице нарисовались ребята, долго разговаривали и прелестях пылесоса. Человек впечатлился и был уговорен приобрести его в кредит в рассрочку на 2 г с выплатой 6 т р в мес
цена пылесоса была озвучена 148 т р.
вообщем они оставили этот пылесос ей и уехали.
никаких предоплат не взяли
заключили акт приема передачи пылесоса и все
сказали что приедут через пару дней

за это время родственница поняла что он ей не нужен, что развод и т.п. и решила отказаться от покупки
ребятам позвонила,так мол и так
а те в ответ у вас пеня набежала 24 т руб, в теч 3 дней нужно вам ее выплатить или натравим юристов и т.п.
чел в шоке, нда уж
помогите советом плиз

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2009
А в "акте передачи" было прописано про эту пеню? у нее есть копия на руках? если нет, то пусть идут лесом - она же предоплату не оставила! А вообще, пусть позвонит в отдел по защите прав потребителей администрации. Есть еще независимая организация. Там юристы хорошие, подскажут, как быть. Тем более, с этим явлением они знакомы - у нас в редакции на прямой линии рассказывали. Говорили, что если люди внесли предоплату, то уже практически нереально вернуть что-то, а если не внесла - то варианты есть. Я сейчас телефоны уточню.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2009
Общественная организация по защите прав потребителей
43-37-97
40-14-66. Здесь хорошие специалисты.

еще есть такое:
Завтра, 2 апреля, с 10:00 до 16:30 для населения будет работать еженедельная «горячая линия».
Организатором выступает департамент лицензирования и регулирования отношений в сфере потребительского рынка Приморского края.
По телефону 49-35-35 специалисты дадут консультации, как грамотно защитить свои права при приобретении товаров и услуг.
Напоминаем, «горячие линии» традиционно проходят два раза в месяц – каждые первый и третий четверг.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 673 ]  Страница 16 из 34  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов