Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 302 ]  Страница 11 из 16  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моющий пылесос
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2007
Благодарил (а): 153 раза
Напишу-ка я тут про свои пылесосы, может кому поможет :smile:
Начитавшись форум, купили мы Зелмер - самую полную модель, в комплекте со всеми возможными прибабахами. Места занимал пол-кладовки :sh_ok: Но хорошая штука - и пылесосила я им каждый день, дома народу много живет, полы мыла - не впечатлило особо, а вот мебель и ковер единственный помыла. Радовалась игрухе недолго - через два месяца поломалась трубка раздвижная - перестала фиксироваться. Пользоваться стало невозможно, да и тем более он на гарантии - понесла в СЦ. Там сказали - ОК, как раз Зелмер такие запчасти меняет на новые бесплатно, приносите трубу, оформим обмен, только придется подождать.
Жду три недели, жду месяц, полтора - на все один ответ - ваша трубка где-то едет. Когда прошло уже два месяца, мне сказали, что ничего ко мне не едет, и ехать не собиралось, приносите остаток пылесоса, мы вам выдадим бумажку, что у него производственный брак, идите в магазин, забирайте деньги или берите новый.
Деньги мне были незачем, а пылесос очень необходим (два месяца с веником!) Я бы взяла и Зелмер, но их не было (мне сказали - что вы хотите, только что прошел новый год, выгребли все подчистую) - берите Томас - самая простая модель ненамного дороже Зелмера.
Взяли. Томас Т1. Пользуюсь три недели каждый день. Начитавшись на форуме, что у него все отламывается, пользуюсь очень аккуратно, детям не даю. Хочу сказать, что Томас чистит намного лучше Зелмера. Без всякой турбощетки, которую было очень трудно чистить, он собирает всю шерсть, ковер после одного только пылесосенья посветлел на десять лет. Сейчас мою им кроме мебели еще и полы - воду собирает очень чисто, с ламината просто в ноль, с линолеума похуже - как будто тряпкой моешь. Мебель и ковер мыла зелмером - оставались очень мокрые, он собирал очень мало воды, на диване в тот день еще нельзя было спать - после томаса все через три часа уже сухое. Причем мебель именно промывается - в ведре для грязной воды Очень грязная вода, и её много. Есть конечно и недостатки - например, в томасе больше всяких запчастей, которые надо мыть после применения, включая сам пылесос - откидная крышка во время работы сильно пачкается. Но это дело привычки, тем более за такую работу я его согласна и помыть. Так что как ни крути, немцы рулят.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Вот и сбылась моя мечта :ya_hoo_oo: . И я стала обладательницей моющего пылесоса Zelmer Aquawelt 919.0 ST. Кстати, кто еще желает, в Домотехнике на них сейчас действует акция. Я купила свой там за 11490 (скидка получилась 6100). Опробовала пылесос с аквафильтром, до сих пор в шоке от той срани, которую он насобирал, и вроде предыдущий пылесос был не плох, но по сравнению с этим конечно полный 0. Вот на днях попробую помыть ковер, надеюсь будет такой же неплохой результат. Кстати, девочки, кто уже больше года его использует, сейчас вода в фильтре уже не такая грязная? И есть ли какие-либо нарекания к работе пылесоса?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июл 2010
Благодарил (а): 4 раза
У меня тоже Зелмер, уже 2 года пользуюсь, не нарадуюсь. Трубка тоже стала барахлить, но сделала ее. Очень хорошо с водным фильтром для людей с аллергией. т.к. пылинки не вылетают . а оседают в воде. мне и врач так сказал

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
хм а у меня Зелмер 919 через неделю работы накрылся...мотор сгорел :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Eva Tu писал(а):

Обидно. а ремонтировать пробовали?

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
okeana178 писал(а):
Eva Tu писал(а):

Обидно. а ремонтировать пробовали?

муж психанул и сказал что больше этой марки в нашем доме не будет :-) забрали деньги в В-лазере :smile: сейчас голову ломаю какой купить.
Девочки у меня вопро, паркет кто нибудь моет моющим пылесосом?

Сообщение Добавлено:  
Я около месяца лопатила отзывы в инете по моющим пылесосам и остановилась все-таки на Зелмере, по нему негатива меньше всего. Да и гарантия 4 года- это супер!!!!

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Ш@лунишка писал(а):
Я около месяца лопатила отзывы в инете по моющим пылесосам и остановилась все-таки на Зелмере, по нему негатива меньше всего. Да и гарантия 4 года- это супер!!!!

ну вот мы тоже начитавшись отзывов купили но видимо не повезло :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Многим не нравится моющий пылесос. только из-за того. что потом его надо много где помыть. Трубочки, щетки и т.д. а меня это не достает, чищю и мою ковры 2 раза в неделю. Сохнут быстро, примерно за час, мы тем временам нагуляться успеваем :-)

Сообщение Добавлено:  
Девочки, какой Мr.Proper покупать для пылесоса, который жидкостью или порошком? Ведь тот что порошком, он очень пенится, а это вроде для пылесоса плохо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ш@лунишка писал(а):
Девочки, какой Мr.Proper покупать для пылесоса, который жидкостью или порошком? Ведь тот что порошком, он очень пенится, а это вроде для пылесоса плохо.

Так для пылесоса свои шампуни, они продаются в магазинах для техники. там и одни шампуни есть и отдельно пеногасители, ведь именно из-за обильной пены мотор и перегревается

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Ш@лунишка

жидкий пропер, ага. Это в домотехнике прям мне консультант посоветовала, шоб не тратиться на дорогие шампуни

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Дайкири
okeana178
Агась, спасибо. Очень я рада этой покупочке, за последнее время это наверное самая приятная и полезная вещь!!!!Я просто в шоке от той грязи, которую он собирает после старого циклонного Самсунга при не самой большой мощности.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 май 2011
Вообще моющие пылесосы хороши. Но ньюансы по брендам тоже есть. Например на данный момент насколько я знаю по ЗЕЛМЕРУ сервисный центр отказался от их авторизации. Т.е. сервиса попросту нет. Раньше он был на океанском 101а. Хотя это информация месячной давности, возможно что то изменилось. Ну и возвратов по Зелмерам было гораздо больше чем по другим водным пылесосам.

А вот Томасы пылесосы действительно классные в плане уборки и всего остального. На них очень редко горят двигатели. Иногда выходят из строя помпы которые воду в щетку нагоняют. Но в целом ходят они очень прилично. НО, опять же если у вас уже отходили фильтра - то во владивостоке вы их почти не найдете. Их попросту нет. Люди насколько я знаю заказывают сами через интернет. Да, и раньше сервис по Томасам был все в том же океанском проспекте 101а. Но потом они отаказались от авторизации. Кстати у нас осталось пара комплектов новых фильтров для них, так что имейте ввиду :smu:sche_nie:

Единственная марка водного пылесоса которая хорошо представлена в нашем регионе как в плане запчастей так и в плане сервиса - это LG. Но у них не такие выдающиеся показатели уборки как у Томаса например.

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Ваш сервис

а для зелмера фильтров нету у вас?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 май 2011
К сожалению нет. :-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 13 раз
Ваш сервис
Скажите, если вода при мойке полов течет очень мало, по каплям-это что? Дырочку на щетке уже проделали большую, там дело явно не в щетке, а в чем?

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
В СП есть для мойки и химчистки реагент и шампунь (внизу)
http://www.100sp.ru/collection.php?cid=191642

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2011
Благодарил (а): 7 раз
на сколько я знаю в европе основны марки пылесосов с контйнером -Дайсон, моющий и с аквафильтром - зелмер, томас, мешковой -милле, профессиональный керхер. И предпочтение отдается вертикальным пылесосам.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 сен 2011
Прочитала все посты,но так и не определилась
,насколько моющий пылесос облегчает жизнь в квартире без поласов и ковров. Мыть линолеум под кроватями,диванами и шкафами не возможно и на кухне тоже придется тряпкой. То есть получается только в центре комнаты? Кто применяет этот вид уборки в качестве мытья полов ,удобнее и быстрее ли это чем мыть тряпкой вручную?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 302 ]  Страница 11 из 16  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов