Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1404 ]  Страница 71 из 71  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чем вы моете пол?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2017
Благодарил (а): 229 раз
Пылесосы это не про увлечения, так то и стиралку можно не покупать, а ходить на прорубь стирать. :-)
Робот про удобство и чистоту, особенно когда животные в доме.

За это сообщение автора Бергамот* поблагодарил: Джоnik

Заголовок сообщения: Re: Чем вы моете пол?
Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Spring писал(а) 16 янв 2025, 23:34:
У меня робот пылесос Сяоми в работе почти 4 года и я им очень довольна. Люблю ходить дома босиком, на полу ни крошек под ногами, ни волосни. Не понимаю, как я без него раньше жила? :ne_vi_del:
Да, надо поднять стулья, но мне это не сложно. Можно не поднимать. Если в ванную дверь открою, туда заедет.
Когда только купили и первый раз запустили, по квартире бестолково метался, но составил в своих электронных мозгах карту квартиры и теперь убирает нормально без пропусков.
Правда, батарея уже слабая, иногда уезжает на подзарядку и потом продолжает убирать там, где не успел закончить. Если умрет, куплю снова :co_ol:

Полностью поддерживаю, долго не хотела покупать, 3 года как он у меня, не пожалела ни на минуту. С животными просто супер средство и пыли меньше в доме стало.
ПыСы батарею можно заменить

Заголовок сообщения: Re: Робот-пылесос
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Тоже не представляю как без робота.У нас нет животных и квартира достаточно большая,но робот каждый день находит себе пыль и мусор.Две минуты на то что бы поднять стулья,воздухоочиститель и зимой увлажнитель.

У меня сяоми,как у Бергамот.Очень "организованный" пылесос,большая емкость батареи,никаких хаотичных движений,как тут пишут,все по схеме.

Заголовок сообщения: Re: Робот-пылесос
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 637 раз
Я на этот НГ себе подарила робот-пылесос, тоже Сяоми. Жалею, что раньше не купила. И кота как раз перед НГ завела)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1404 ]  Страница 71 из 71  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71

Часовой пояс: UTC + 10 часов