Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1404 ]  Страница 60 из 71  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 71След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Робот-пылесос
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
Primmama,
У нас румба 886 убирает 80 м керамогранита .установили таймер включения на обед, когда дома нет никого. Убирает прекрасно. Собирает всю пыль, босиком ходишь ничего к ногам не пристает . Мы довольны очень. Кстати айроботов в городе мало в наличии, есть один в днс, но выглядит он ужасно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 апр 2016
Благодарил (а): 32 раза
Feijoa писал(а) 16 авг 2016, 21:03:
Посмотрим что будет завтра...может завтра он справится и с этой задачей)

Feijoa
Как ваш робот?
После ваших сообщений тоже начала к нему присматриваться! :smile:
И, кстати, на офиц сайте нашла контакты их сервисного центра во Владивостоке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 535 раз
ой девы, сколько роботов, столько мнений :-)
у меня был и китайский дешевый друг (вышел из строя через год уверенной работы), и айклебо корейский, который вообще меня не впечатлил. Да, умный, крутой, стильный и т.д., только вот в моей небольшой квартире без ковров и животных убирал крайне плохо... Или я что-то с ним делала не так? продала нафик и не жалею ни секунды уже пару лет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 сен 2009
Благодарил (а): 26 раз
Карамель,
Отлично. Очень-очень довольна. Роботы это вещь! Теперь в моем доме 3 самых полезных прибора не считая привычной всем машинки-автомат. Это посудомойка, комбаин-тестомес, а теперь еще и робот.
Что мне еще нравится это то, что невероятно просто его мыть. У меня есть моющий пылесос, так после уборки приходится минут 15 приводить в порядок сам пылесос. А тут кнопочку нажал, мусор убрал, два фильтра помыл за 1 минутку и все готово! Никаких лишних телодвижений :co_ol:

Вы там ранее спрашивали про батарейку, не стала отвечать, т.к. я в этом деле дилетант ...думала может кто знающий ответит, но насколько я поняла для себе, то литиевая лучше, поэтому когда выбирала робот обращала не только на емкость, но и на тип батареи.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Feijoa,
Спасибо за отзыв! :ro_za:
Базу нашел в этот раз?)))
Да, я всю ветку перечитала вчера и поняла, что литиевая лучше :-ok-:
Удивила оценка на irecommend 4,9 по 48 отзывам. :sh_ok: На айклебо оценка ниже (кажется 4,6), примерно при том же кол-ве отзывов.
Загорелась! Белый безумно понравился, а он только в Хабаровске в Технопоинте(((
Думаю заморочиться и заказать с офиц. сайта или уже забить и взять черный :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2009
Благодарил (а): 112 раз
ДД
вот тоже думаю о покупке робота-пылесоса....дома кошка черная......а полы белые))))
замучалась уже пылесосить каждый день!
Лучше меня будет только моя дочь!

Сообщение Добавлено:  
Карамель,
Вот и я хотела беленький, а его не оказалось в наличии (((( но я после прочтения миллионов отзывав и просмотра видео-обзоров не могла себя уговорить подождать. Поехала покупать что было в наличие - черный с желтым. Но он тоже неплохой. Пластик матовый, а не глянцевый и отпечатки на нем не остаются.

По части базы. Я почитала внимательно инструкцию, для базы необходимо достаточно большое открытое пространство... Завтра попробую сменить место расположения базы и думаю проблема отпадет сама собой. Отпишусь потом.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 янв 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 366 раз
Feijoa,
Поздравляю с приобретением. У мамы почти год уже такой же робот пылисос, базу находит, а она стоит под креслом в углу у стенки :ps_ih: , если переставляю базу, то первый раз ему сама показываю где она, направляю и ставлю к ней , потом он сам ее находит, даже если она под комодом. :co_ol:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Sapphire,
Спасибо! Я как раз переставила базу сегодня и оттуда стартанула.
После 2х часов работы базу нашел без проблем. До этого база стояла в очень неудачном месте, т.к. я ее по глупости решила спрятать в незаметное для окружающих место (закуток). Так что к роботу претензий в этом плане пока нет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 101 раз
Feijoa,
А где вы покупали, подскажите пожалуйста?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Samaya,
Хотела в М-видео, т.к. там уже накопленные бонусы есть, но эту модель нашла только в DNS и то только в черном цвете, хотя изначально очень хотела именно белый..не захотелось ждать 5 дней. По идее у них на днях должны появится во всех 3х расцветках.

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
http://www.dns-shop.ru/search/?q=Пылесос-робот+GUTREND+FUN+110+Pet
Белого до сих пор нет. Сейчас есть только черный с белой полоской. У меня черно-желтый. Чисто внешне его дизайн никаких супер эмоций не вызывает, конечно. У айклебо и Филипса поинтересней все-таки. Но и у них минус есть - они глянцевые, а соответственно на них наверняка остаются отпечатки от пальцев.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Feijoa,

Купили вчера GUTREND FUN 110 Pet! :dan_ser:
Немного расстроила хаотичность движений, как котенок слепой. Но не факт, что с навигацией робот работает, как с человеческими мозгами....
Вообщем не готова я пока переплачивать 15тыс за навигацию.
Но его хаотичность с лихвой покрывает тот факт, что он в мое отсутствие сам убирается, ну и пусть он несколько раз по одному и тому же месту проедит! :smile: или наоборот не заедит в одну из комнат, на след день заедит туда.
Вчера посмотрела, где и что он у меня задевает... заехал в шкаф купе))) засосал тюль, она у нас на полу лежит, сетевой фильтр ему мешал под диваном, но зато убрал там как следует! Затем в коридоре плохо убрал песок от обуви, расстроилась, а потом открыла пылебак, а он полный, под диваном нахватался :-) Почистила и сразу весь песок от обуви засосал! Коврик у входной двери с загнутыми краями, робот как танк прет, он ему не помешал!
Кот ходит следом, контролирует :-)
Сегодня оставила одного на хозяйстве! :men:

Тоже очень хотела белый! В ДНС сказали, что ближайшие 1-2 месяца под заказ этого цвета не будет. В Технопоинте только в Хабаровске белый, ДНС только по приморью работает под заказ с других магазинов. Позвонила в офис в Питер, сказали специально для меня в ДНС отправлять не будут. Он на сайте дороже на 500р, с учетом доставки курьером и скидок в ДНС я бы потеряла около 3000р.

Сообщение Добавлено:  
Карамель, поздравляю! :co_ol:
По части хаотичного движения соглашусь... Смотреть на его перемещения не очень приятно, но я с ы купила могу сказать, что полной разрядки батареи мои 43 метра он покрывает полность, при чем в некоторым местах бывает 3 раза, в каких то 4, допускаю, что где-то он и один раз проходится... Но то что после его работы найти крупинку грязи или малейший клочек шерсти почти невозможно - это факт. Конечно в идеале я бы купила робота с "умной" навигацией, т.к. если я правильно понимаю, то расходуя энергию с умом у робота уйдет меньше времени... Но если учесть, что большинство используют его в свое отсутствие, то не все ли равно каким способом он выполнил свою работу? По приходу дома пылинки не найти, а это главное.
Я кстати испробовала вчера влажную уборку... Фигня конечно...но я в этом и не сомневалась.

Сообщение Добавлено:  
Feijoa,
А он сильно шумно ползает? Если включать пока ребенок спит- нереально?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Samaya,
Если в соседней комнате за закрытой дверью - реально. Если в этой же комнате, в которой спит ребенок, мне кажется нереально....
Что бы вам было понятно звук его можно сравнить с шумом вытяжки на самом сильном режиме. Т.е. не как обычный пылесос, конечно, но и не настолько тихо что бы можно было его включать ночью.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Но за закрытой дверью в соседнем помещении он совсем не напрягает.... Совсем немного его слышно

Сообщение Добавлено:  
Feijoa,
Ага, понятно, спасибо. Вполне неплохо, пусть тогда убирает за дверью закрытой, не страшно. Хочу себе такого друга все таки)))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 162 раза
Samaya писал(а) 22 авг 2016, 17:26:
Feijoa,
А он сильно шумно ползает? Если включать пока ребенок спит- нереально?

я включаю робота и начинаю укладывать спать, малую, она под жужание засыпает, потому как когда ребёнок не спит всё убрать с пола просто не реально

Сообщение Добавлено:  
Полковник,
Вот потому я и спрашиваю :-) У нас вечный полигон игрушек на полу :-) Пусто, только когда спит.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Feijoa,
Может интересно будет. :a_g_a:
Во всех отзывах пишут, что робот можно ставить на отложенный старт и то только на 18часов. И нельзя поставить время, например, чтобы каждый день убирал в 9 часов.
По факту время отложенного старта можно поставить на 23,45ч, но я не проверяла.
И еще...я перед уходом на работу ставлю его на отложенный старт, через 15минут (это примерно 9,00ч). Сегодня не планировала его запускать.... пришлось вернуться домой... а робота нет на базе... естественно я не готовила квартиру к уборке, и он застрял в шкафу.
Получается если его не отключать, и не сбрасивать отложенный старт на 00,00ч, он каждый день будет автоматически запускаться в 9,00ч :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Карамель,
Да, мы тоже уже это поняли. У нас ребенок уже взрослый, игрухи собирает, нужно только проконтролировать. С роботом, кстати, стало легче в этом плане. Объясняю, что если она не соберет все, то робот не сможет убраться в ее комнате - идет собирает. А до этого были вечные проблемы с уговорами по пол часа, т.к. не любит собирать свои игрухи.
И мы уже привыкли поднимать все стулья наверх. А так у нас больше и не за что особо цепляться. Провода в одном месте висят, их тоже сейчас подняли и закрепили.
Но мы сейчас в отпуске, поэтому и отложенным стартом пользовались только два дня. Первый раз намеренно, а второй как раз тогда, когда выяснили, что пока не вернешь таймер на 00:00 он так и будет включаться через этот интервал времени))
Наверное это не самый удобный таймер, все-таки. У Филипса помню было расписание на неделю. Тут этой функции явно не хватает.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Карамель,
А в целом Вы довольны покупкой? Качество уборки устраивает? У вас какая площадь? Одного заряда хватает на нее?

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Карамель,
А правильно ли я поняла, что хоть и написано везде что макс время 18 ч., фактически после того как прокручиваешь "18" появляется не "0", а "19", " 20" и т.д. до 24??? Я честно сказать так долго не крутила таймер. Сейчас не могу проверить, т.к. на две недели укатили в другой город.
Я когда уезжала, хотела его с собой взять что бы у свекрови дома убирался...муж покрутил у веска )))) в общем оставила его дома, предварительно отключив базу из розетки.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1404 ]  Страница 60 из 71  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов