kavity это никак не корея))) это тот же xRobot - китайский бренд дешевых пылесосов, которые представлены на российском рынке
Ну, во-первых, это действительно корейский пылесос) У нас год как уже по дому "бегает" малыш третьей версии. И в чеке, и в описании товара, и на коробке значилась Корея. Не могу говорить за остальные роботы пылесосы, но наш мне нравится. За год ни разу не сломался. Да и особо не жужжит, как это обычно бывает с техникой. Мы его толком даже не замечаем))
Пылесосит та он сам, только пол должен быть свободен от различных предметов. У меня друзья купили, пойгрались а теперь стоит вместо мебели, пылесосят обычным пылесосом.
а он разве должен закрома хлама собирать?
это же не мистер мускул))) Его спокойно можно оставить, как уходите на работу, чтобы он пыль да сор собирал. У нас частенько племяшка в гостях бывает, так стружка от карандашей юного художника по всей квартире (ребёнку 4 года). И ничего. У нас вот Кавити, так он быстренько с работой справляется. Как уже писала, год работает исправно. Главное, не оставлять следки - а то он мощный, вместе с пылью уберёт)))