Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 33 из 100  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мария Арбатова в какой-то из своих книг о временах перестройки устами своей героини сказала: "у приличных людей всегда должны быть деньги на фрукты, если у них есть дети"; перефразируя, я бы сказала, что у приличных родителей должны быть деньги на выпускной (не говорим о неожиданных крайне тяжелых трагических обстоятельствах), если ребенку этот выпускной нужен; ну или дар убеждения, что он ему не нужен. Порядок цен в одном населенном пункте примерно одинаковый, это говорит о том, что не родительский комитет распирает от щедрот, а на рынке услуг сложились такие объективные цены. :nez-nayu: Экономия на учителе при таких обстоятельствах, выглядит сомнительной.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Танюля70 писал(а):
Дипломница писал(а):
И еще тётя которая дарит планшет по окончанию года

про кого речь сейчас?про какую тетю :ps_ih:

А маска была, родная тётя купила племяшке планшет (до окончания школы 3 недели), родители обиделись на тётю, так как они планировании купить планшет, по окончанию школы :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 апр 2011
Благодарил (а): 22 раза
Нанна писал(а):
advocatessa писал(а):
Я поняла просто у нас в школе к детям относятся как к родным и это для меня лично очень ценно, голос не повышают и руки не поднимают
ИРЭНЧИК

А можно номер и адрес вашей волшебной школы, если стесняетесь, то можно в личку написать, просто интересно........стало

вы знаете я много раз была в той школе
там действительно хорошо)))

Ну что за школа, что за тайна :smile: ?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
ИРЭНЧИК
Но реально ж у всех разные дооходы... Я не хожу по ресторанам и клубам, работаю в платной школе, но своего в ней учить никогда не смогу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
advocatessa
А Вам зачем ? Вы же не станете платить за школу? Вам же и 500 руб много на подарок учителю , поверьте у нас суммы за обучения совсем другие .

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ярилочка писал(а):
ИРЭНЧИК
Но реально ж у всех разные дооходы... Я не хожу по ресторанам и клубам, работаю в платной школе, но своего в ней учить никогда не смогу...

Так с этим как раз никто и не спорит , спор был о другом , но Вы видимо не поняли . Об отношении к учителям .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ИРЭНЧИК
Я, поверьте, именно про отношение к учителям...

Просто если на родит собрании решат сдавать на подарки по 3 тыс каждому учителю, а их будет, как у вас, 11, то мне ж и зарплаты моей учительской не хватит :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ИРЭНЧИК писал(а):
advocatessa
А Вам зачем ? Вы же не станете платить за школу? Вам же и 500 руб много на подарок учителю , поверьте у нас суммы за обучения совсем другие .

Ну вот теперь все встало на свои места: у Вас школа платная и подход другой и Вы знали куда отдаете ребенка и сколько обойдется обучение, подарки и т.п., а у нас обычная СОШ номер 74 (государственная так сказать). Доходы и расходы несопоставимы. И спорить не о чем.
И все таки будьте вежливы с форумчанами, хватит уже язвить - это Вас как дочь педагога совсем не красит :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Отношение к учителю все же не в денежном эквиваленте измеряется...
Я так думаю...

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка
:sh_ok: где же КАЖДОМУ? Это про классного руководителя спор. Остальных одаривают букетами, ну или по личному усмотрению. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Anna-Maria
Просто ИРЭНЧИК обмолвилась, что всех учителей поздравляют они)))

Ой, хорошо, что это у нас еще далеко! :-) вдруг я миллионершей стану! Тогда всем учителям подарки буду дарить! Оченно я их труд уважаю! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Ярилочка писал(а):
Отношение к учителю все же не в денежном эквиваленте измеряется

согласна!знаю одного папу ..который может такое высказать учителю :sh_ok: ...в двух словах...."я плачу за обучение...значит ты помалкивай"...зато на праздник-мы будем катать наших учителей на лимузине!..тьфу!

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка писал(а):
Отношение к учителю все же не в денежном эквиваленте измеряется...
Я так думаю...

Конечно, не только в денежном. У меня была замечательная классная руководитель.С радостью ее до сих пор приглашаем на наши встречи, всегда дарим достойные подарки: досточки не выжигаем, салфетки не вяжем. Муж с одноклассниками подарили классному руководителю ЖК телевизор, оснастили оборудованием кабинет английского в своей поселковой школе- эти знаки внимания, более 20 лет спустя-это пошлый материализм, или все же признак духовной связи со школой и учителем?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Танюля70 писал(а):
согласна!знаю одного папу ..который может такое высказать учителю :sh_ok: ...в двух словах...."я плачу за обучение...значит ты помалкивай"...зато на праздник-мы будем катать наших учителей на лимузине!..тьфу!

как говориться, деньги не пахнут :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Танюля70 писал(а):
Ярилочка писал(а):
Отношение к учителю все же не в денежном эквиваленте измеряется

Ой, как знакомо!!!!! :-) и нецензурная лексика между этими фразами!... И дорогу укажут еще, куда пойти...(((((

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
не ходить.И среди моих одноклассников, и среди одноклассников сына, и среди дружественных детей были таки

Аня!ну про последних понятно...а твои одноклассники почему не пошли? мы...рожденные в ссср ..по три платья не меняли... :du_ma_et: траты были небольшие,по-моему..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А еще некоторые любят по понятиям поговорить...
И погрозить морду набить...
Всякое бывает....(((((

Какое уж тут уважение... Какие подарки?... Просто бы общались по-человечески....

Сообщение Добавлено:  
Танюля70
Не ладили с классом, не хотели идти, так как хотели выпить в узком кругу, были беременны, еще был не в настроение один, так как ходил под следствием.Вот из такой я замечательной советской школы. :-)

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Не ладили с классом, не хотели идти, так как хотели выпить в узком кругу, были беременны, еще был не в настроение один, так как ходил под следствием

:-) .... особенно понравился отказ от выпускного под номером три )у нас тоже такая девочка была

Последний раз редактировалось Танюля70 30 май 2013, 00:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Танюля70
Да согласна, когда я выпускалась не то, что двух платьев, ни каких нарядных не было: туфли мне дала подружка, а костюм (платье) - тетя, а сестра потом в этом же костюме замуж выходила. Вот как жили, учителям книги редкие дарили, цветы, вазы, конфеты.... Но были и те, кто на выпускном был в платье из валютного магазина, или папы-моряки из загранки привозили... И они все одинаково сдавали на "скромные" по нынешним меркам подарки....
Но не смотря на это так хотелось пойти на выпускной, ведь это один раз бывает ....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
О какая тут оказывается горячая дискуссия. Буду опыта набираться, через 2 года ждет сие событие :ps_ih:
Не по теме, но искренне рада за тех у кого есть пламенные чувства к учителям. У нас как-то ровно, но коса на камень иногда находит :(

Последний раз редактировалось Kisanna 30 май 2013, 00:56, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 33 из 100  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов