sluy писал(а):
iКотена писал(а):
Ну когда то фату тоже после свадьбы применяли, например на коляску для лелечки)))
ага,и фату выбирали исключительно с дальним прицелом, чтобы размерчик на коляску подошел

iКотена писал(а):
И не все же могут себе позволить вот так 3 тыс выкинуть на один раз.
на фарпосте достаточно б/у формы предлагают
я,кстати,пожалуйста, подарю дочину 44 размера (куплена в прошлом году на Фокина юбка в складку и гипюровый фартук)
А мы бы Вашу форму приняли бы в дар или за символическую плату, моя дочь выпускается на следующий год и я уже смотрю наряды и начинаю подыскивать, наш размер рост 157, ог 85, от 67, об 89 см. Мой тел. 290-06-42
Добавлено спустя 1 час 37 минут 59 секунд:
Привет всем мамочкам! Присоединюсь к общей теме, т.к. на следующий год моя дочь тоже выпускается.
Расскажу о подготовке в нашей школе к выпускному 2014 г!!!
На последнем род. собрании в апреле этого года мы на бронирование зала (за год!) на выпускной уже сдали по 2000 рублей. говорят что уже в сентябре не будет свободных залов

Нас будет 3 класса вместе гдето 86-90 человек детей. Выпускной проводить собираются в феско холе. Последний зонок хотели в Юнге, хотя мне не понятно зачем ПЗ ехать отмечать куда-то? (по-моему лишняя трата денег)
При обсуждении родители решили, что в среднем получится с ребенка от 12 до 15 тыс руб.(ориентируясь на выпускной 2012г-12500).
Про подарок классному руководителю- отдельная тема! Предложила одна родительница (учитель младших классов нашей де школы) оплатить тур поездку, и якобы не китай

я спросила в какую страну и примерную стоимость- мне ни кто толком не сказал. Я тогда говорю, что по 500 руб с ребенка будет вполне достаточно, получится нормальный подарок (15 000), но мамаша из род. Комитета как-то не по доброму посмотрела на меня.
Для себя я решила, что Я пофигистка и если они собирутся ей Париж оплачивать я все равно сдам 500 руб. Нет, я не жадная и учитель наш мне нравиться, просто я считаю, что это нормальный подарок деньги- 15 000 руб. Хочет ехать отдыхать- пусть добавит. Просто получается, что учителя якобы так устали от наших детей, но давайте не будем забывать - это их работа!!! И они за нее получают зарплату! Тем более, что каждый год мы на все праздники дарим очень хорошие и дорогие подарки нашей классной. А также оплачиваем все ремонты и класса и школы, что в принципе незаконно и никто не вправе с нас это требовать. Всем по моему это уже давно известно.

А если честно то надоело, раздавать свои кровные на лево и на право, тем более они с неба не падают и я не жена олигарха! А детям еще поступать и цены на обучение в институтах зашкаливают, двфу после объединения всех вузов так задрал цены

Извините за сумбурный рассказ, но вот такое мое мнение обо всем что связано со школой и будущим выпускным.