зуец писал(а):
А коллективный сбор денег и закуп одинаковых, пусть даже и крутых вертолетов на радиоуправлении - это очередной способ потешить родительское эго.
Сомнительное утверждение. Наша учитель с огромным пед. стажем уверена,что подарки нужны детям,а не родителям. Родители как раз сейчас не желают традиционно скидываться на 23 фев/8марта. На НГ и то,мэр с губернатором взяли на себя обязанность одарить ребенка кульком с конфетами,освободив тем самым от этого бремя родителей. И не надо про то,кому это надо! Вон, в этом году подарочки задержали, так мамки раскисли. И дети тоже.
Раз подарки не нужны детям, так какого ТС митингует?
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:НЕ-ЛЕ писал(а):
Они были уверены,что и в этот раз их снова проспонсируют.
У меня "прикол" был. Собирали деньги на учебники,хотели централизованно купить подешевле оптом. Цена вопроса-3000руб. Сдали 11 человек,остальные сами по себе решили закупаться.
Наступает 1 сентября. Одна мама говорит,а почему нам учебники не выдали? Ей говорят,так ведь вы не сдавали! она пыталась доказать обратное
Вывод. Человек в очередной раз думал в общей массе на халяву прокатиться, типа никто не заметит,что она деньги не сдавала. Колхоз,ага. Только масштаб не рассчитала-3000руб- не 3 рубля.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:Anna-Maria писал(а):
Я за точность формулировок.К детям тех, кто не осилил, я прибегу и первая подарками одарю.