Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 83 из 100  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
outlaw
уволят - не продлят контракт как неумеющих работать с родителями :men:
всем добра

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
радость, сомнительно, :ne_vi_del: но время покажет

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
радость писал(а):
MyTer
пять школ будут отмечать выпускной не 21 июня и "партия" рвала и метала на совещании и ослушников решила наказать :ps_ih:

выпускной, т.е. выпуск 11 класса?
а то ж еще начальные выпуски, у 9 кл и т.п

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV
да, 11 класс - должны отмечать все в один день
всем добра

Сообщение Добавлено:  
радость писал(а):
AdelinaDV
да, 11 класс - должны отмечать все в один день

В чем логическое обоснование? :ti_pa: легче обеспечить безопасность? :du_ma_et: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
не могу знать
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Таааак. Для тупеньких как я объясните... в чем мы засоряем окружающую среду, когда фонарики запускаем... фонарики бумажные... бумага прекрасно разлагается.. когда они падают, то создают не эстетический вид - согласна... но это не на всю оставшуюся жизнь. Со временем дополнительный слой к компосту не более... Птычка умертвленная на фонарике не доказывает, что разбилась об него насмерть... но во избежании догадок и домолвок. Если же она умерла именно от фонаря. Так скажите как много вы видели сов в мегаполисе? Может просто в лесу не стоит запускать фонари... и эта даа... самолеты стоит отменить!и Потому как в их турбинах погибает птиц горааздо больше чем в фонариках.
Так что я фонарики буду пускать! И на выпускной в том числе! и еще летом на море! :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
Gibiskus писал(а):
самолеты стоит отменить!

и еще провода все посрезать :ps_ih:
позавчера голубь шмякнулся с неба на моих глазах
да так шмякнулся, как мешок, еще об машину мою стукнулся...
я думала, скинул кто-то что-то, подошла - голубь лежит. шея вывернута, перья повсюду :sh_ok: а наверху кроме проводов не было ничего, видимо, током его шибануло :ps_ih:
но он потом очухался и улетел :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2012
Благодарил (а): 50 раз
Ну Что как успехи? Все уже наряды купили для своих чад? :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
девчуля-вреднуля писал(а):
Все уже наряды купили для своих чад?

:no: пока только фонарики осилили :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2012
Благодарил (а): 50 раз
sluy писал(а):
девчуля-вреднуля писал(а):
Все уже наряды купили для своих чад?

:no: пока только фонарики осилили :men:

блин....плохи дела ;;-))) Ну прям не порядок какой то :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 94 раза
Gibiskus
Вы знаете я не против фонариков :) сама пускала, но однажды мы были на свадьбе на базе отдыха (там много коттеджей которые сдаются) и стали их пускать , легкий ветерок снес все фонарики в одну сторону , при наклоне бумага загорелась и некоторые стали падать на дома , а там на крыше что то у кого то было в общем загорелось все нафик, вовремя успели потушить. А потом те фонарики которые прогорели ( они же из проволоки состоят , обтянутые бумагой), так вот это фигня стала падать людям на голову. В общем больше я фонарики не пускаю , а то вот идешь по городу а тебе на голову проволока эта упадет с неба :) она то никуда не исчезает а падает потом на землю. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
aruna
ну в любом виде развлечений нужно соблюдать осторожность. Мы же не пускаем петарды с балконов.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2008
Благодарил (а): 94 раза
Gibiskus писал(а):
aruna
ну в любом виде развлечений нужно соблюдать осторожность. Мы же не пускаем петарды с балконов.

Да , конечно надо соблюдать осторожность :smile: но как угадать куда фонарики ветром понесет и кому на голову упадут проволоки :nez-nayu: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV писал(а):
hfhijergygdf hhqwhdewdey3e32uiiiiiiiiiiefffuyhedddddddddddddddddddddddduiiiiiidwuy21uefuyeruyuuuuerwuiiiiiiiidccgyyeedfgegvffffffsssghaqujhqwgvfbyhfreyhwdkffhfhfvfjnfjfjfhnjdsssssssjkkkkkkkksassdgsaudsnwquy yyyyyyyyyywsssssssu swwwwwwwwqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwq

Я с вами полностью согласна.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
aruna писал(а):
но однажды мы были на свадьбе на базе отдыха (там много коттеджей которые сдаются) и стали их пускать , легкий ветерок снес все фонарики в одну сторону , при наклоне бумага загорелась и некоторые стали падать на дома

:ps_ih: Вот-вот. Мы так на 8 Марта запускали. Порыв ветра - и фонари понесло на машины (чужие). Тоже чуть базу не спалили. Теперь - нафих :no:

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Gurami писал(а):
AdelinaDV писал(а):
hfhijergygdf hhqwhdewdey3e32uiiiiiiiiiiefffuyhedddddddddddddddddddddddduiiiiiidwuy21uefuyeruyuuuuerwuiiiiiiiidccgyyeedfgegvffffffsssghaqujhqwgvfbyhfreyhwdkffhfhfvfjnfjfjfhnjdsssssssjkkkkkkkksassdgsaudsnwquy yyyyyyyyyywsssssssu swwwwwwwwqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwq

Я с вами полностью согласна.

Это мой ре не устоял, пока я пыталась поспать :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
Несколько дней читаю тему, тк она все время в самых обсуждаемых высвечивается, все-таки решила написать.
Мы выпускной пережили 2 года назад (а точнее, мужественно пережили в течение всего года подготовку к нему, тк я входила в состав род.комитета по его подготовке). Вошла случайно, тк со времен д/сада зареклась заниматься этим делом, но на первом же собрании родителей всей параллели 11-х (выпускались 3 класса) выяснилось, что в нашем классе никому ничего не надо (прежние активисты отказались заниматься подготовкой). У меня нагрузка бешеная, но я подумала, что ради своего ребенка, раз уж ей нужен этот выпуской, я обязана найти время. И вот мы еще с одной мамой из класса и представительницами двух других весь год готовили праздник (точнее, праздники, тк по настоянию администрации школы еще и последний звонок пришлось устраивать на выезде). Бесконечные встречи - весьма затяжные - после работы за год вымотали: споры, поиски вариантов, как лучше сделать (и как при этом сэкономить на расходах)... А на промежуточных общих собраниях родители начинали: а почему фотоальбом за 1400, что, дешевле не нашлось? А зачем фейерверк? А без ленточек "выпускник" не обойтись? И т.д. и т.п. Говоришь: "Дорогие мамы, приходите на собрания родкомитета, вносите предложения, предлагайте варианты..." Тебе гордо в ответ - "А у меня времени нет, Я работаю". А мы, можно подумать, не работали (домохозяек среди нас не было + были мамы маленьких деток) :smile: Это я к тому, что те, кто недоволен подготовкой в своих школах, вместо того чтобы нести негатив в массы на форумах, могли бы войти в комитет по подготовке и влиять на этот процесс изнутри. У нас "двери" были открыты для каждого, но никто не хотел работать, а критиковать готовы были все :smile:
Также выше писали о том, что и фейерверки-альбомы не нужны, и на фотографов профессиональных можно не тратиться, и т.д. Так вот, из личного опыта.
Фейерверк так гармонично вписался в программу, он стал такой яркой эмоциональной точкой отсчета новой - взрослой - жизни, что мы ничуть не пожалели о том, что все же его заказали. Альбом (4-страничный, разворот с виньеткой на фоне школы и разворот репортажный - с уроков и последнего звонка) у дочери стоит на видном месте на рабочем столе (может, конечно, потому что она учится за границей и одноклассников видит крайне редко), диск с фотографииями и фильмом периодически пересматривается - не часто, но все же. + дети из нашего класса еще своей компанией катались на пресловутом лимузине и заказывали проф. фотографа (перед церемонией). Так вот, эта фотосессия автоматически всплывает на экране домашнего компьютера (в спящем режиме) и, казалось бы, я уже сотни раз видела эти снимки, но каждый раз я получаю такое удовольствие, когда снова вижу их - красивых, нарядных, счастливых (столько эмоций в их взглядах, жестах и пр! - потрясающая, очень живая фотосессия) и именно такими, уверена, они останутся в моей памяти навсегда). Поэтому, если вернуть время назад, я бы все оставила в нашей программе. Праздник получился. Дети были довольны. Память осталась. И это главное :smile:

За это сообщение автора Далина поблагодарили: 13 Блэк ЧерриAnna-MariaАндрилеBelkafijipupsik**YOUlIAКсюля**Джоник-СлоникДипломница и ещё 3

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Благодарил (а): 2827 раз
Аспен писал(а):
aruna писал(а):
но однажды мы были на свадьбе на базе отдыха (там много коттеджей которые сдаются) и стали их пускать , легкий ветерок снес все фонарики в одну сторону , при наклоне бумага загорелась и некоторые стали падать на дома

:ps_ih: Вот-вот. Мы так на 8 Марта запускали. Порыв ветра - и фонари понесло на машины (чужие). Тоже чуть базу не спалили. Теперь - нафих :no:

когда отдыхали на море, хватило ума у некоторых запустить фонарик :-) и его понесло на палатки :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: слава богу всё обошлось :goria_cho:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Благодарил (а): 506 раз
А вот во времена моего детства самые крутышки :hi_hi_hi: , отпускали в небо голубей :smu:sche_nie: , а не фонарики( фонарики еще ни у кого не подсмотрели ':roll:' ) . А еще делали бумажных журавликов( если кто вспомнит, была такая история про девочку Саманту Смит) :smu:sche_nie: . Это я про то, что некоторые опасные объекты запуска( использования) можно заменить на более безопасные и вот нисколько не менее интересные или памятные. Ведь, как мне кажется важно не то ЧТО мы сделали и СКОЛЬКО это стоило, а что это было сделано с радостью и всеми вместе :smu:sche_nie: .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 83 из 100  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов