Куролесова писал(а):
Так статья про гибнущих птиц впечатлила, но раз за фонарик денюшка уплочена, запущу один хрен
Епрст, вот уж воистину сто раз подумай прежде чем что-либо написать на этом форуме

. А лучше вообще ничего не писать, нервы крепче будут. Иначе инакомыслящие вывернут наизнанку всю суть написанного.
Уважаемая
Куролесова , фонарики на выпускной запускают не мамы, а дети. Я написала от первого лица отождествляя себя с дочкой, думая, что большинство читателей меня правильно трактовало. Надеюсь, следующим вашим предложением не будет совет для моей дочки гордо отойти в сторону в тот момент, когда одноклассники начнут дружно запускать фонарики желаний или еще лучше взять рупор и прочитать на выпускном лекцию о вреде фонариков

, или выйти с плакатом, на котором фото погибшей птички и скандировать "За чистоту нашей планеты!!!" , да и вообще можно совершить революцию в этот день и демонстративно порвать фонарик у всех на виду,растоптать его, а потом тщательно собрать все клочки и выбросить в урну?

Так вам будет спокойнее?

Считайте, что мы так и сделаем.
А все остальные, кто не ищет между строк скрытый смысл, думаю, правильно поняли, что имелось в виду больше не приобретать эти фонарики для личных праздников, и уж тем более не из соображений экономии 30 р.