Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 81 из 100  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Anna-Maria писал(а):
MyTer
На выпускной сын не пойдет? ( или уже не ходил? :du_ma_et: )

Да пойдет, мы сдали по 16 тыс. Из расчета на 3 человек. Сдали последние :ne_vi_del: , потому что он не сильно хотел идти, друзья уговорили. На собрании спорили по поводу спиртного, я( слава Богу не одна) против, все-равно решили покупать :ne_vi_del: . Типа ,а то напьются дерьма - нет слов....логика железная, спрашивается вы дорогие родители теперь по жизни пойлом обеспечивать качественным будете ':roll:' ( я все не читала сначала, может уже обсуждалось, просто не люблю пьяных). Не знаю, нет ощущения праздника. :ne_vi_del:
ДЕВОЧКИ, ГДЕ КОСТЮМЫ ВО ВЛАДЕ ПРИКУПИТЬ, посоветуйте, плииииз :ro_za: . Я здесь читала уже, только вот на какой странице не нашла :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
MyTer
В Еж сходите... у вас мальчик там на нижнем этаже много хороших моделей.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
MyTer писал(а):
ДЕВОЧКИ, ГДЕ КОСТЮМЫ ВО ВЛАДЕ ПРИКУПИТЬ

*Ёж*,*Рамзей*(если не путаю название) * Кавалер*
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
У меня сложные отношения к вопросу спиртного: среди выпускников есть несовершеннолетние, соответственно, нельзя.Но многовековая российская застольная традиция подразумевает спиртное на праздник. Детям они и не нужно бы, но опять же, из соображений ложно понятой солидарности, могут выпить какой-либо контрафакт... Как решаете проблему?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Anna-Maria
Я никак, доверяю сыну, пока не подводил.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Anna-Maria писал(а):
У меня сложные отношения к вопросу спиртного: среди выпускников есть несовершеннолетние, соответственно, нельзя.Но многовековая российская застольная традиция подразумевает спиртное на праздник. Детям они и не нужно бы, но опять же, из соображений ложно понятой солидарности, могут выпить какой-либо контрафакт... Как решаете проблему?

Об этом сами выпускники позаботятся :-) Может на цветы они и не соберут для учительницы, но алкоголем себя обеспечат :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Gibiskus
винтаж
Девочки, спасибки :ro_za: , теперь скажите где их искать :hi_hi_hi: . Вот Еж, вроде раньше писали, это не тот что в Кирпичиках :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
MyTer
Это тот что под площадью
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
MyTer писал(а):
Anna-Maria

То есть на выпускном у сына спиртного не будет?
ЗЫ: меня тоже никто не подводил.Кое-кто не подводил уже 23 года :-) Я не о том.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Дипломница писал(а):
Anna-Maria писал(а):

Об этом сами выпускники позаботятся :-) Может на цветы они и не соберут для учительницы, но алкоголем себя обеспечат :-ok-:

В том и проблема.Каким? Сколько? Зачем? Я бы цивилизованно сервировала стол.У нас у старшего никто не напился, хотя некотопые и бегали на "родительскую" половину зала за лишним бокалом (для друзей, есстесно, которым "не хватило" :-) )

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Anna-Maria писал(а):
MyTer писал(а):
Anna-Maria

То есть на выпускном у сына спиртного не будет?
ЗЫ: меня тоже никто не подводил.Кое-кто не подводил уже 23 года :-) Я не о том.

На выпускном алкоголь будет, это решил род.комитет ':roll:' . Сын сказал, что пить не будет. У нас в классе часто мероприятия для детей организовывали. Выезды на турбазы, походы и т.п. В старших классах часто замечали спиртное - отбирали, но всегда оно присутствовало. Кто желал - пили, остальные - нет. Ну как можно внушить ребенку неприязнь к спиртному, если родители не против? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
MyTer
Под площадью находится Ёж ,а остальные в ТЦ*Центральный*
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

За это сообщение автора винтаж поблагодарил: MyTer

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 мар 2011
Благодарил (а): 354 раза
Ой, девочки, а меня впечатлила статья про небесные фонарики :cry_ing: .
На выпускной запущу и больше не буду заказывать их на Тао :no: , надеюсь, ни одна птичка не погибнет от моего фонарика. Вот ну зачем я это прочитала, теперь буду запускать и думать об этом :-( .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
А вот нашла про платюшки выпускниц :-) Платье "гипюр и трусы" на выпускной,теперь это круто?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 876 раз
YOUlIA писал(а):
Ой, девочки, а меня впечатлила статья про небесные фонарики .На выпускной запущу и больше не буду заказывать их на Тао , надеюсь, ни одна птичка не погибнет от моего фонарика. Вот ну зачем я это прочитала, теперь буду запускать и думать об этом .

Я валяюсь. Так статья про гибнущих птиц впечатлила, но раз за фонарик денюшка уплочена, запущу один хрен.
Мы будем медленно и печально :ps_ih:

За это сообщение автора Куролесова поблагодарил: Пелагея

Сообщение Добавлено:  
Куролесова писал(а):
Так статья про гибнущих птиц впечатлила, но раз за фонарик денюшка уплочена, запущу один хрен

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Епрст, вот уж воистину сто раз подумай прежде чем что-либо написать на этом форуме :ps_ih: . А лучше вообще ничего не писать, нервы крепче будут. Иначе инакомыслящие вывернут наизнанку всю суть написанного.
Уважаемая Куролесова , фонарики на выпускной запускают не мамы, а дети. Я написала от первого лица отождествляя себя с дочкой, думая, что большинство читателей меня правильно трактовало. Надеюсь, следующим вашим предложением не будет совет для моей дочки гордо отойти в сторону в тот момент, когда одноклассники начнут дружно запускать фонарики желаний или еще лучше взять рупор и прочитать на выпускном лекцию о вреде фонариков :ps_ih: , или выйти с плакатом, на котором фото погибшей птички и скандировать "За чистоту нашей планеты!!!" , да и вообще можно совершить революцию в этот день и демонстративно порвать фонарик у всех на виду,растоптать его, а потом тщательно собрать все клочки и выбросить в урну? :ps_ih: Так вам будет спокойнее? :du_ma_et: Считайте, что мы так и сделаем. :a_g_a:
А все остальные, кто не ищет между строк скрытый смысл, думаю, правильно поняли, что имелось в виду больше не приобретать эти фонарики для личных праздников, и уж тем более не из соображений экономии 30 р. :-)
Поражаюсь способностью некоторых дам любой шаг переводить в денежный эквивалент, да еще и незнакомых людей уличать в мещанстве :sh_ok: .

Сообщение Добавлено:  
Так. Начались разборки по поводу фонариков.
Срочно переводим тему.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 876 раз
YOUlIA писал(а):
Я написала от первого лица отождествляя себя с дочкой, думая, что большинство читателей меня правильно трактовало.

Интересно какое большинство Вас правильно отождествило :du_ma_et:
Вы вообще на форуме от себя или от дочки пишете?
И да - почему бы не отойти в сторону, раз уж такие впечатлительные - на одну птицу больше в живых останется. уже неплохой поступок.
YOUlIA писал(а):
демонстративно порвать фонарик у всех на виду,растоптать его, а потом тщательно собрать все клочки и выбросить в урну?

идея вообще супер :co_ol:
И раз уж дело не в стоимости, то зачем причитать о том, как Вам (или дочке?) птичек жалко.

Сообщение Добавлено:  
Gurami
Это не поможет :no: .
Потому что всегда найдутся любители исказить и переврать смысл чужой фразы, обильно дополнив своими домыслами, и снабдив соответствующими смайликами. А потом еще и обвинить оппонента вначале в помпезности и неоправданном расточительстве, а потом с точностью до наоборот (в зависимости от ситуации) в скряжничестве (из-за 30 р. :sh_ok: )

Сообщение Добавлено:  
Птичку жалко :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 81 из 100  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов