Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 77 из 100  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Gibiskus писал(а):
Nataly_
А вы брали напрокат? Мы пользовались этой усугой раз пять и знаете всегда все было отлично.... пятна дае если бывают нам за них ни разу не предъявляли. Сумма конечно не бесплатно.... но дороже 2500 ни разу не было... а коктейльные вообще в 1500.

а где брали наряды?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Gibiskus писал(а):
А вы брали напрокат? Мы пользовались этой усугой раз пять и знаете всегда все было отлично.... пятна дае если бывают нам за них ни разу не предъявляли. Сумма конечно не бесплатно.... но дороже 2500 ни разу не было... а коктейльные вообще в 1500.

Я сама не брала, но на свадьбах невесты брали напрокат платьяю Там цена конечно была за 20 тыс за прокат, платья красивые, ни и невесты почему-то довольно сильно переживали и нервничали за платья. Их не уляпывали, но почему-то всегда возле них возникали любители открыть шампанское или опрокинуть тарелку.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Аспен
Выше уже ответила на этот довод. Хотя конечно если прям свадебное брать, да с последней коллекции.... только это ж вроде не свадьба - для чего?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Nataly_
Еще и вам повторю :-) а свадебное то зачем на выпускном? На выпусной другого все же формата платье должно быть. Ну и о салатах на платье - нужно договор заключать. Пятна на платье не считаются :ti_pa: ну а если порвете, тогда да... придется оплатить починку. :smile: :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Nataly_ писал(а):
Я тут почитала тему и вопрос возник - а почему платья на выпускной в 11класс надо покупать только в свадебных салонах? В обычных магазинах в эти выходные я видела большое количество платьев для выпускного и не за 12 тыс, а дешевле. Или это нищебродство покупать платье в обычном бутике?
Тем более как оказывается платьев надо 2, а лучше 3

у нас на выпускной в саду девочкам платья в свадебных салонах покупали :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Вот, к примеру, про прокат (салон во Владивостоке)
Эту модель можно взять напрокат на 5 дней. Стоимость проката составит 11368 рублей. А также на время проката Вам необходимо будет внести сумму до полной стоимости изделия, т.е. 7578 руб. Стоимость проката не зависит от количества дней. Т.е. если Вы хотите взять изделие на прокат на несколько часов, а не дней, Вам все равно придется оплатить полную стимость проката.

зуец писал(а):
у нас на выпускной в саду девочкам платья в свадебных салонах покупали

Судя по фото в соответствующей теме - не сомневаюсь :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2012
Благодарил (а): 50 раз
а еще можно платье пошить. Взять аналог какого нибудь платья в магазине и сшить.тоже думаю как вариант

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 мар 2011
Благодарил (а): 354 раза
Nataly_ писал(а):
на закате жизни хоть праздник получить, хоть на лимузе покататься

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
:wo)(ll:
Я думаю, любые доводы и аргументы совершенно бессмысленно приводить данному оппоненту.
Полнейший нигилизм :sh_ok: , отсутствие конструктивного диалога, все дико утрировано. Человеку просто нравится спорить "ради спорить". Хоть в лепешку я расшибусь доказывая, что мы не разорились на дополнительных 300 р. за лимузин на выпускной в 11 классе , человек вывернул так, что чуть ли не в ясли собрались приехать на лимузине :sh_ok: Вести речь о "закате жизни" у 18-летних :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: - это мысли разумного человека???
Никто никого не принуждает и деньги из кошелька "не тянут". Никто никому ничего НЕ НАВЯЗЫВАЕТ!!! С таким подходом для вас праздник ВАШЕГО ребенка, а именно окончание школы и новый жизненный этап - это и не событие вовсе :sh_ok: .
Nataly_ писал(а):
больше думать надо об учебе, о дальнейшем поступлении в вузы, а не все силы бросать на гулянку.

Да, учеба позади, думали о ней 11 лет, закончили великолепно (не буду хвастаться, но я горжусь успехами своей дочери), в ВУЗ, я практически уверена (тьфу,тьфу,тьфу), мы поступим на бюджет. Я счастлива, дочь счастлива! Какой "закат жизни", какие могут быть прения из-за 300 р.? Мы "не бросили все силы на гулянку" , потому что у нас не "гулянка" будет, а ПРАЗДНИК ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ, для счастливых родителей, неравнодушных учителей. И ни один родитель не сказал, что он умирает с голоду, из-за того, что его вынудили "назойливые мамаши из родительского комитета" отдать последние средства на "гулянку". Значит, мне очень повезло с родителями одноклассников моей дочери, никогда ничего подобного я не слышала. А если есть единодушное согласие в коллективе, то Nataly_ совсем не стоит переживать о том, как родители (абсолютно ей посторонние и не имеющие никакого к ней отношения), решили поздравить своих детей, в какой ресторан сходить, куда и на чем поехать, что подарить любимым учителям и т. п.

За это сообщение автора YOUlIA поблагодарили: 4 belladonnaРыжая МамашаTourer VДалина

Сообщение Добавлено:  
Аспен
Ну салонов во Владивостоке куча и поверьте конкуренция огромная (а если учесть, что сейчас многие невесты себе платья с Китая везут, так им иногда вообще скучать приходится)
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
девчуля-вреднуля писал(а):
а еще можно платье пошить

Поверьте, это не самый экономный вариант. Разве что вы сами шить будете :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV
В свадебных и брали, ездили по городу и искали что-то интересное.
девчуля-вреднуля
Я с вами на мильон процентов согласна! Я так в основном все вещи себе у портнихи шью. Но на выпускной платье шьется ради одного раза.... жалко как то :-(
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
YOUlIA
Да не доказывайте Вы, здесь это бесполезно, я считаю правильным , то что Вы сделали , захотели и сделали, а доказывать , что либо на Вм , это бесполезно . Насчёт лимузинов у нас группа ,в саду до нас выпускалась они тоже лимузин брали, детки были в восторге . Мы не потянули лимузин , нас мало выпускалось, довезли до места праздника на своих машинах. Но это не значит , что у кого то хуже , у кого то лучше, каждый сделал так как посчитал лучше. Так что не обращайте внимание :ro_za:

За это сообщение автора Андриле поблагодарил: YOUlIA

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Gibiskus писал(а):
Ну салонов во Владивостоке куча и поверьте конкуренция огромная

Так-то оно так. Только обычно (у меня, в частности) получается так, что пока не столкнешься, то тоже кажется, что и выбор есть, и дешево. А как начнешь лично что-то подыскивать - то как назло - то, что нравится, в бюджет ну вот совсем никак не укладывается :-)

Сообщение Добавлено:  
Аспен
Да где вы таких дорогих находите??? :-) мне вот дешевле и индивидуальней пошить. :-)
Если заниматься поиском не перед самим мероприятием, то вполне найдется достойный вариант.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
YOUlIA
Мне по сути пофиг на лимузины.... но вот чисто технически не понимаю откуда и куда детей на них везли? Или может просто я еще не доросла до этого мероприятия, поэтому технические моменты не понимаю.... :ne_vi_del:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Согласна с Аспен , сама работа - пошив -недешев , если с усложн деталями ( а они точно будут в таком наряде ) , еще плюс .. Да и сама ткань денег стоит ! На такое дело .. Ситец не пойдет ) Недавно шила себе наряд , вышло дороже магазинного

Сообщение Добавлено:  
YOUlIA

а зачем столько эмоций то? Только потому, что кто-то не согласен с вашим мнением насчет пышных выпускных?

Если вы можете позволить критиковать других, то будьте готовы, что и вас раскритикуют

Последний раз редактировалось Nataly_ 04 июн 2013, 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Танюля70
А я постоянно шью вещи и выходит значительно дешевле. Может нужно просто портниху найти адекватную :smile:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
Да где вы таких дорогих находите??? мне вот дешевле и индивидуальней пошить.
Если заниматься поиском не перед самим мероприятием, то вполне найдется достойный вариант.

Пошить платье идея замечаетльная, но если вы сами умеете шить или у вас есть хорошая портниха. А так я получается ты ходишь на примерке, а в итоге получается совсем не то, что хотелось бы. Либо идея была неплохой, но когда ее воплотили в жизнь, оказывается, что надо было все подругому делать. И пошить - это тоже не дешево. Чаще бывает - одел, понравилось, тебе идет - значит твое.

Добавлено спустя 32 секунды:
Gibiskus писал(а):
Может нужно просто портниху найти адекватную

А вы поделитесь телефоном, адресом адекватной портнихи?

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
ИРЭНЧИК писал(а):
Насчёт лимузинов у нас группа ,в саду до нас выпускалась они тоже лимузин брали, детки были в восторге

А надо мной смеялись, когда предложила лимузин на выпускной в ясли :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Nataly_ писал(а):
ИРЭНЧИК писал(а):
Насчёт лимузинов у нас группа ,в саду до нас выпускалась они тоже лимузин брали, детки были в восторге

А надо мной смеялись, когда предложила лимузин на выпускной в ясли :-)

Мне не далее как сегодня приятельница рассказала, что у них в саду (коммерческом) на выпускном через неделю будут лимузины - повезут детей из сада в "Веранду" на празднование ':roll:'
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Nataly_
Ну естественно выбор пошива только в том случае, если у вас уже есть человек, кто делал это не единожды и чей результат вам нравится. Портнихой делиться не буду..... форум это то место где за доброту опой поворачиваются.
1977*27=∞Изображение

За это сообщение автора Gibiskus поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
а сколько стоит сама машина лимузин, не прокат, а именно машина? а то некоторые дети с родителями, поди, на более дорогих рассекают, а на выпуском у них дауншифтинг прям- в лимузин садятся :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 77 из 100  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов