Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 65 из 100  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
чипса писал(а):
а нам школа не дает краску на класс. вот так.

нам тоже не дает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Солнечный денек
блин, я уже настроилась наябедничать на свою школу :-) ............ а в бывшей школе давали краску :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 146 раз
чипса
А кто красить будет? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
Капуцин
Капуцин писал(а):
на ремонт класса? зачем?

ремонт это работа плюс материал... если денег нет, то класс останется неотремонтированный.... и что?... год сидеть в грязном классе?....
Солнечный денек
Солнечный денек писал(а):
а чё противно то? Ну не сдали и не сдали.

да бога ради))... но надо быть честными и сказать на собрании, чтоб я шла со своим ремонтом.... и все)))....
Но не злюсь ни грамма.

так и я не злюсь... говорю же - противно... бесплатные учебники получить - чуть ли не в драку, в конце года хлам сдать - "что вы хотели, ребенок учился"... про воспитание говорят с пафосом, а на летнюю практику приходят 5 человек... так и тут - "да мы, да школе, да поможем", а потом втихушку не сдают ни копейки и орут на каждом углу о поборах....

Сообщение Добавлено:  
Эйприл
ээээээээээ, я уже вчера все закатала. :-) ой позавчера
без наездов плиз

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2012
Благодарил (а): 50 раз
Главное чтобы такого конца выпускного вечера не было..

Вложения:
Про выпускной.jpg
Про выпускной.jpg [ 73.97 КБ | Просмотров: 4167 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
чипса
Вам мое почтение :smile:

Сообщение Добавлено:  
Darling) писал(а):
но надо быть честными и сказать на собрании, чтоб я шла со своим ремонтом.... и все)))...

обычно те, кто не сдают, на собрания и не приходят. А не приходят, как мне кажется, именно по той причине, что практически каждое собрание заканчивается просьбой-требованием сдать деньги на что нибудь.
Darling) писал(а):
а на летнюю практику приходят 5 человек..

хы, а что такое летняя практика? :ps_ih: в мое совецкое детство это было дней 10-15 бесплатного труда. Сейчас тоже так? Вообще то бесплатный принудительный труд незаконен. В чем там дети практикуются то? :mi_ga_et: Практика же подразумевает, что сначала была теория :-)

Сообщение Добавлено:  
практика-это ужасно.

Последний раз редактировалось чипса 02 июн 2013, 00:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Солнечный денек
хы, а что такое летняя практика? в мое совецкое детство это было дней 10-15 бесплатного труда. Сейчас тоже так? Вообще то бесплатный принудительный труд незаконен. В чем там дети практикуются то? Практика же подразумевает, что сначала была теория

сейчас не 10-15, а 3-4 дня... и не принудительно, а добровольно... те, кто считает это лишним, детей своих туда не отправляют... это их право, тут возражений нет.... но в этом случае не надо зудеть о трудовом воспитании... просто тихо воспитывай дите дома как считаешь нужным и все...

Сообщение Добавлено:  
чипса писал(а):
практика-это ужасно. приходит директор и втюхивает, я другого слова не скажу детей. а они ничего не умеют.

вот и я про тоже. То есть это все тот же рабский труд? Замечательная российская традиция заставлять детей бесплатно работать. Своим детям я давно разъяснила все их права и обязанности в школе. В прошлом году сын не пошел на практику. А в этом изъявил желание :ps_ih: Работать будут 10 дней, по три часа, плюс им бесплатный завтрак. В общем за плошку супа будут трудицца ;;-))) Но я не отговариваю, хочет - пускай. Тем более подозреваю, что ему просто хочется с друзьями потусить :-)

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Darling) писал(а):
но в этом случае не надо зудеть о трудовом воспитании...

:ps_ih: а что, родители упрекают учителей, что они не приучают их детей к труду? Странно...Учителя дают детям только то, что предусмотрено программой. И уроки труда в том числе. Ну а уж реальному труду лично я как нить уж сама приучу :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Солнечный денек
а что, родители упрекают учителей, что они не приучают их детей к труду?

и в этом тоже... и вообще во всем, включая гибель титаника, виноваты учителя вообще и я конкретно... дети-то по-любому ни при чем... и домашнее воспитание тоже... остается один враг - учитель....

Сообщение Добавлено:  
Darling) писал(а):
и в этом тоже... и вообще во всем, включая гибель титаника, виноваты учителя вообще и я конкретно.

:du_ma_et: странные какие то у Вас там родители подобрались. Наши как то всё больше учебой детей интересуются...Жалобы на учителей бывают, но крайне редко. И тогда, когда действительно ситуация серьезная.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
А ваще чую, что завтра нам тут за флуд прилетит от модераторов :-) Модераторы, я не виноватая, это всё Darling), это она да :shout: :-) . И в гибели Титаника, кстати, тоже она виновата. Вон, сама призналась :-)

Сообщение Добавлено:  
Darling) писал(а):
и вообще во всем, включая гибель титаника, виноваты учителя вообще

;;-))) вот оно как

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
В нашей школе практики не было, но было волонтерство. И в течение уч.года, и на каникулах иногда - встречать гостей, провожать по школе, отвечать на вопросы, провести мини-экскурсию по зданиям школы, быть ведущими концертов, организаторами дискотек для младшеклассников и прочее. И не только в школе, наши дежурили и в ПИППКРО (если правильно пишу), и на мероприятиях ВГУЭСа. Сюда же: школьная газета, участие в веселых стартах для младшеклассников, и не перечесть.
Эх, что-то меня понесло. Ностальгия, ибо уже год бездействую на ниве род.комитетов, т.к. выпустились в прошлом году.
Прошу прощения за офф-топ.
Ой, я еще больше прошу прощения за офф-топ. Просто в теме про нашу школу - такая тоска зеленая,и претензии, претензии, "я вам деньги плачу, а вы не выполняете", в своем кругу родителей я такого не встречала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
вчера позвонила мама из родительского комитета, сказала, что надо еще досдать 5 тыр, якобы пересчитали бюджет - не хватает, а мы и так уже сдавали круглую сумму, начиная с прошлого года :de_vil: Первоначально, якобы, чтобы забить кабак, потом оказалось, что не будет данного ресторана - переиграли, теперь опять какие-то новшества, когда выпускной на носу
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хищный зайка
Какая общая сумма выходит в этом году-поделитесь, помножу на предполагаемый коэффициент инфляции и расчитаю свои траты наперед :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 216 раз
А мы на данный момент сдали только по 3 тыс))) В эту сумму вошли: всё на Последний звонок (цветы учителям, шарики на зал, подарки первоклашкам), подарочки кл. руководителям, фонарики желаний, ведущая на вечер и аренда зала на выпускной. В классе 10 человек. Сейчас рассчитали "пьянку" , пока не знаю с человека))) Думаю, что еще тыщи по 3 надо будет)))

Сообщение Добавлено:  
блин капец.
смотрю на нынешних школьников и поражаюсь: в школу не загонишь, знакомая девочка-подросток закончила 8 класс с тремя четверками. остальные трояки.
но на выпускной вынь и положь будет "мама - надо двадцать тысяч на кабак и медали и столько же на платье и ногти".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Куролесова писал(а):
я на себе чувствовала - бывало такое, что пусть на долю балла, но завышалась оценка.

:sh_ok: за цветы... завышалась оценка??? какой ужисть.... у вас учителя какие то "дикие" что ли были? :-) не знаю ни одного учителя который за цветы завышает оценки :nez-nayu: на себе кстати тоже ни разу не ощутила :ti_pa: магического действия букета :ne_vi_del: это ПРОСТО ЦВЕТЫ....
Куролесова писал(а):
Но - цветы желательно организовывать от класса.

это где то прописано, в каких то правилах или еще где то? :nez-nayu: если так делали вы то не значит, что так должны делать все....
Куролесова писал(а):
Если уж в частном порядке, то бравировать этим не обязательно.

а вы прямо видели, что бравируют :sh_ok: я обычно вижу, что цветы дарят примерно так, подошел к учителю, сунул букет, буркнул типа возьмите, все..... где бравада :nez-nayu:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 65 из 100  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов