Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 55 из 100  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
sluy писал(а):
AdelinaDV писал(а):
мне хватило ума бесплатно поступить

неужели на международные отношения или юридический в ДВФУ??? :men:

да нет, не мое это...
всего ВФ РТА

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV писал(а):
ВФ РТА

расшифруйте

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
AdelinaDV писал(а):
мне хватило ума бесплатно поступить

неужели на международные отношения или юридический в ДВФУ??? :men:

язва :-) ещё скажи - в Оксфорд.

у меня нет предубеждений, что мозги только у бюджетников, потому что
чую, скоро будут говорить "мне хватило ума сделать сиротство/инвалидность"

Добавлено спустя 25 секунд:
AdelinaDV писал(а):
всего ВФ РТА

таможня?

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
sluy писал(а):
AdelinaDV писал(а):
ВФ РТА

расшифруйте

таможенная академия

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
Вставлю свои 5 копеек про ЕГЭ и про то, сколько нужно ума его сдать. ЕГЭ по английскому по своей наполненности рассчитан на человека, имеющую приличную базу, хорошее восприятие на слух и проч. В обычных школах НЕ ДАЮТ таких знаний, чтобы не имея репетитора сдать его на приличную оценку. Ну не дают и все. ПОэтому экзамен считаю необъктивным, и искренне сочувствую детям его сдающим и родителям, работающим на репетиторов. Есть исключения - светлые головы детей, супер-пупер учителя в обычных школах- но это единицы. По первости даже у учителей английского не с первого раза четверку хотя бы получалось получить :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Верса писал(а):
у меня нет предубеждений, что мозги только у бюджетников, потому что
чую, скоро будут говорить "мне хватило ума сделать сиротство/инвалидность

у меня тоже нет таких предубеждений, у нас были студенты на платной основе, которые учились лучше большенства бюджетников, но они потом на их бюджетные места и перевелись :-) справедливость восторжествовала в их случае
а были и те, кто умудрялся махинации всякого рода проводить только бы поступить, в т.ч. и сиротство :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 876 раз
enoteg писал(а):
..как стал...заяву накатали на преподавателя, так и стал подарок взяткой.

Далеко ходить не надо, девочки - в январе-феврале я сдавала гос. и защищала диплом, мы сбрасывались старосте по 5 т.р. на столы, цветы, ручки-бумагу, подарки и прочее. Все добровольно.
Вроде в эту сумму входил даже поход в китайскую кафешку.
У нас в группе были такие ребята, которые приходили только на зачеты и экзамены и то не всегда - потом где-то преподов ловили.
И в этот раз, на установочных лекциях не было, на гос. один из них точно накануне с Тайланда прилетел - это говорит об отношении к экзамену и соответствующей подготовке.
Вот эта троица не сдали гос., с защитой дипломами тоже проблема, и накатали в прокуратуру жалобу о якобы вымогательстве зав.кафедрой денег на подарки. Женщина та вообще в шоке была.
В прокуратуру студентов не дергали, но на имя ректора все писали объяснительную.
Нам грозила даже пересдача, конечно мы все тоже в шоке были.
Хотя преподаватель и не является должностным лицом, однако перевернуть можно ситуацию как угодно.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Верса писал(а):
чую, скоро будут говорить "мне хватило ума сделать сиротство/инвалидность"

Где-то слышала, что хотят убрать льготу, вроде как если ребенок-сирота хочет в ВУЗ он должен стараться хорошо учится и нормально сдать экзамены.

Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
Девочки, получается, сейчас сироты имеют льготы только на подготовительные курсы.
http://edugid.ru/lgoty-pri-postuplenii

Сообщение Добавлено:  
enoteg писал(а):
Гораздо! интереснее отвлечённых рассуждений о случае с владимирским преподавателем, с коим Анна-Мария не знакома, в отличие от меня :-) - были бы данные о конкретных расходах на выпускной от родительского комитета, к которому, как стало понятно из контекста, та же Анна-Мария имеет непосредственное отношение. :)-(:

Выпускной у старшего ребенка был 5 лет. Тогда я была проинформирована о всех расходах, ознакомлена со сметами и с благодарностью сдала деньги людям, которые были готовы жертвовать своим личным временем.Праздник удался, несмотря на накладки с нежданно явившимися родителями.Следующий выпускной у меня нескоро :-) Вот теперь уже думаю: кто из наших детей напьется, кто из родителей компромат будет в свободном доступе выкладывать?

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
enoteg, скажите, Ваш ребенок все годы учился в гимназии?

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
enoteg
а я что-то до сих пор не понимаю, что конкретно вас не устроило. Вам не понравилось то, что перед вами не отчитались, не предоставили смету? или вы считаете, что денег собрали больше чем нужно и кто-то присвоил их себе?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 95 раз
Лыко - мочало - начинай сначала! :-)
Попросить у родителей выпить = "напиться", попросить счёт, не получить его и поделиться этим на форуме = "выложить компромат в свободном доступе". :-) Умора!
Классная терминология. :ro_za:

Ладно, конструктива ноль, общение происходит на разных частотах.
Считаю дальнейшее обсуждение в таком ключе бессмысленным.
Примерно вот так и происходило наше общение с родительским комитетом, ага. :-(

Всё хорошо, что хорошо кончается, может, для кого-то наш опыт будет полезным.

Добавлено спустя 18 минут 9 секунд:
AdelinaDV Я никого ни в чём не подозреваю, и не хочу подозревать. Потому что - пока нет конкретных фактов и цифр - это невозможно. Я просила много раз объяснить мне конкретно, откуда взялась сумма 15 тыс.руб. - ответа не получила. Я просто хотела узнать цифры - просто потому что так положено, так нужно, а иначе начинает распространяться такая практика - "отдал месячную зарплату за выпускной - это тебе ещё повезло, Вася Пупкин отдал три!! Так что скажи спасибо и не задавай ненужных вопросов, а то заставят сдавать две зарплаты!" И кто-то введёт "традицию" арендовать на выпускной самолёт или яхту...
Теряется связь с реальностью.
Зато я получила за своё любопытство обвинения в алкоголизме моей дочери, жмотстве, желании "пожировать" за чужой счёт, распространении сплетен и компромата. Зачётный списочек, ага...так и подумаешь - да нунафих, и всё это - за 15 тыс.? :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
enoteg
Но ведь выше девушка давала подробную смету, сумма и условия вполне сопоставимы с вашими. там вроде без шика выпускной прошел, а сумма примерно та же. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
enoteg писал(а):
Я просила много раз объяснить мне конкретно, откуда взялась сумма 15 тыс.руб. - ответа не получила.

у кого вы просили,у своего род.комитета?
а это тогда при чем :du_ma_et:
enoteg писал(а):
Зато я получила за своё любопытство обвинения в алкоголизме моей дочери, жмотстве, желании "пожировать" за чужой счёт, распространении сплетен и компромата. Зачётный списочек, ага...так и подумаешь - да нунафих, и всё это - за 15 тыс.?

это вас так род.комитет так обвинил?
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Попросить у родителей выпить = "напиться", попросить счёт, не получить его и поделиться этим на форуме = "выложить компромат в свободном доступе".

Это не Вы писали:
Цитата:
касается тех 15 тысяч рублей, который вымогнули в прошлом году
- обвинение в совершение уголовно наказуемого деяния;
Цитата:
половина пацанов уже к этому времени нажралась на улице или в туалете принесённым родителями пойлом(афигительно соблюдая санитарные нормы, аха)
распространение порочащих сведений в отношение конкретной группы несовершеннолетних; совершение родителями и администрацией административного правонарушения;
Не говорю уже об общем негативном и уничижительном тоне поста.
Если Вы в такой же манере задавали вопросы членам родительского комитета-не удивляюсь, что с Вами избегали общаться.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
AdelinaDV писал(а):
Но ведь выше девушка давала подробную смету, сумма и условия вполне сопоставимы с вашими. там вроде без шика выпускной прошел, а сумма примерно та же

если это обо мне то повторю ссылку для тех кто не читал(благо у нас в прошлом году род.комитет ничего не скрывал)
Смета
Итого за всё с семьи 3 человека-16120р
Выпускной в школе: все выше и выше, и выше?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Anna-Maria
вот полностью с вашим постом согласна,не вяжется такое поведение (выражаемое в сообщениях и тоне) как матери взрослой дочери ':roll:'
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Последний раз редактировалось Айстре 31 май 2013, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ашвария
Как я понимаю, смету человеку тоже представили:
Цитата:
Всё, что мне показали - бумажка ни о чём, где просто были перечислены расходы в общем на всю школу, например - цветы - 100тыс., автобус - 60тыс и т.п.
.Этого было мало.Она хотела сравнительный анализ стоимости часа аренды автобуса у всех перевозщиков города :
Цитата:
Сколько стоил автобус в час,сколько было автобусов, сколько требовалось часов всего,
:men:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Anna-Maria
:-) капец :rolleyes:
бери,звони да сравнивай-так поступают те кому нужно.
Я в силу работы иной раз 50 организаций обзвоню за день,чтоб копейку сэкономить и меня это абсолютно не напрягает-я ж для себя стараюсь.
Почему бы так же о своих детях не позаботится взрослым адекватным людям?

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Ашвария писал(а):
Итого за всё с семьи 3 человека-16120р
viewtopic.php?f=840&t=157234&start=220

ага, увидела. :ro_za:
но у вас не было автобусов, а может и еще чего-то, о чем нам не говорит enoteg
хотя я пыталась узнать все-таки, как прошел праздник, какие были автобусы и т.п. а может у них был самый высокооплачиваемый и популярный ведущий в городе.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
AdelinaDV писал(а):
а может у них был самый высокооплачиваемый и популярный ведущий в городе.

у нас Костя Белецкий был :co_ol: это бомба,а не ведущий.
Ценник не сказала что заоблачный :smile:

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Ашвария писал(а):
у нас Костя Белецкий был это бомба,а не ведущий

Мой одноклассник! Он еще в школе выделялся своим талантом! Душа компании! :co_ol:
Уверена, у вас было клево!

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Ашвария
Как я понимаю, смету человеку тоже представили:
Цитата:
Всё, что мне показали - бумажка ни о чём, где просто были перечислены расходы в общем на всю школу, например - цветы - 100тыс., автобус - 60тыс и т.п.
.Этого было мало.Она хотела сравнительный анализ стоимости часа аренды автобуса у всех перевозщиков города :
Цитата:
Сколько стоил автобус в час,сколько было автобусов, сколько требовалось часов всего,
:men:

капец..
даже не смешно...

с таким характером надо в счетную палату идти. и будет России щастье! :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 55 из 100  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов