VLADMAMA.RU https://vladmama.net/forum/ |
|
Жесткое мясо https://vladmama.net/forum/viewtopic.php?f=1531&t=58175 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Diavona* [ 29 май 2009, 15:54 ] |
Заголовок сообщения: | Жесткое мясо |
В расстройстве... приготовила гуляш, а мясо жесткое ![]() ![]() ![]() Можно как-то реанимировать? |
Автор: | Олулу [ 29 май 2009, 15:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жесткое мясо |
потушить подОльше и добавить горчицы- она хорошо размягчает. |
Автор: | IVASHKA [ 29 май 2009, 15:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жесткое мясо |
можно перекрутить через мясорубку и сделать макароны по флотски или начинку для пирожков/блинов я так из шашлыков делала |
Автор: | МИРа* [ 29 май 2009, 16:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жесткое мясо |
Diavona* ,а сколько по времени тушили мясо? я гуляш готовлю около 3-4 часов,а иногда и больше,смотрю по мясу....потушите ещё пару часиков ![]() |
Автор: | Diavona* [ 29 май 2009, 16:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жесткое мясо |
мясо в соусе тушила полчаса после жарки, тушила на единице, потом заметила, что стало подгорать сильно прокрутить через мясорубку? это мысль! спасибо, попробую! |
Автор: | Линь [ 29 май 2009, 16:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жесткое мясо |
Полчаса для гуляша маловато. У меня обычно уходит 1,5 часа. А может действительно немножко горчици и кипяточку и пусть еще немножко потомится |
Автор: | МИРа* [ 29 май 2009, 16:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жесткое мясо |
Женя,а если хотите всё таки чтобы был гуляшик добавьте водички и тушите-тушите-тушите ![]() |
Автор: | Олулу [ 29 май 2009, 16:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жесткое мясо |
маловато- говядина ( смотря какая часть конечно) тушить пару часов - водички добавить. |
Автор: | Diavona* [ 29 май 2009, 17:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жесткое мясо |
девочки, сделала картошку "по-флотски" такая вкуснятина ![]() |
Автор: | Lusindochka [ 01 июн 2009, 12:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Жесткое мясо |
Жесткое мясо будет мягким, если в процессе тушения добавить немного уксуса (1 ст. ложка на 1 л воды). Жесткое мясо станет нежнее, если его вымочить в молоке. Мясо стушится быстрее в присутствие томатного пюре, гранатового сока или лимонной кислоты. Мясо. Полезные советы. http://ae.kulichki.com/index.php?tl=adv&nm=02 |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |