VLADMAMA.RU https://vladmama.net/forum/ |
|
Подскажите. Мясо дикой козы https://vladmama.net/forum/viewtopic.php?f=1531&t=50469 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | HOPE [ 26 мар 2009, 14:26 ] |
Заголовок сообщения: | Подскажите. Мясо дикой козы |
Не знаю в том ли разделе пишу. Угостили мясом дикой козы,а я не знаю как ее готовить.Может кто подскажет. |
Автор: | Кошара [ 26 мар 2009, 14:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Подскажите.Мясо дикой козы |
Козлятина очень вкусное мясо. Его можно просто поджарить с луком или черносливом. Особенно ребрышки очень вкусные ![]() |
Автор: | HOPE [ 26 мар 2009, 14:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Подскажите.Мясо дикой козы |
а как долго оно готовиться |
Автор: | mishuta [ 25 апр 2009, 13:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Подскажите.Мясо дикой козы |
мне очень нравится плов с козлятины, вкуснотищща!! так же лагман пробовала делать, тоже очень вкусно получилось. по времени точно не подскажу, не засекала, но варится или тушится подольше магазинного мяса |
Автор: | Ipanema [ 25 апр 2009, 16:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Подскажите.Мясо дикой козы |
Варить 1-1,5 часа. Тушить на очень медленном огне 30-40 мин. а плов правда супер получается! ![]() |
Автор: | Fox [ 25 апр 2009, 16:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Подскажите.Мясо дикой козы |
я мариновала в вине (+ лук+ спции) ночь, а потом жарила- супер вышло |
Автор: | Moulin Rouge [ 18 июн 2009, 17:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Подскажите.Мясо дикой козы |
А какая у вас часть от этой самой козы? ![]() Ребра и мякоть можно пожарить и дотушить вместе тв сковородке. Туда лука и чеснока побольше. Здорово будет. Только ребра поменьше на части поделите. Еще делали котлеты, только смешивала фарш со свининой и т.д. Борщ жирный получался. Простите ,после еды жир по небу где-то чувствовался. |
Автор: | Moulin Rouge [ 18 июн 2009, 17:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Подскажите.Мясо дикой козы |
Упс! А козочку то и съели уже давно, судя по дате темки. ![]() |
Автор: | suliko [ 18 дек 2011, 17:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Подскажите.Мясо дикой козы |
Девочки,тема актуально.Не знаю,что делать с мясом.Муж вчера с охоты притащил киллограмм 30,не меньше ![]() ![]() ![]() Сказали что можно котлет сделать,только в фарш сала добавить.Что то дофига котлет получается. ![]() |
Автор: | umnichka [ 18 дек 2011, 17:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Подскажите.Мясо дикой козы |
это самое вкусное мясо в мире!!!!!! ![]() ![]() |
Автор: | Добрый Пес [ 18 дек 2011, 17:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Подскажите.Мясо дикой козы |
suliko продайте ![]() |
Автор: | suliko [ 18 дек 2011, 17:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Подскажите.Мясо дикой козы |
Добрый Пес Пишите в личку. Кстати,печень козлика никто не готовил случаем? |
Автор: | Никея [ 18 дек 2011, 17:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Подскажите.Мясо дикой козы |
suliko писал(а): притащил киллограмм 30, вот это я понимаю добыча ![]() с этого мяса всё что угодно, имейте в виду, если делать фарш из одного то будет сухой однозначно, я люблю "козлятинку" тушить с овощами, запекать в рукаве...фольге ..всё тоже самое что и с обыкновенным мясом, только готовиться оно дольше ![]() хотя я как то ела обжаренную парную оно было нежное и мягкое ![]() Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: suliko писал(а): печень козлика я сейчас слюной захлебнусь от ваших постов ![]() по сути та же говяжья, только нет ярко выраженной горечи и готовиться так же быстро ![]() Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: suliko писал(а): только в фарш сала добавить совету разбавить не салом, а свининкой... ![]() |
Автор: | Тигра80 [ 20 дек 2011, 13:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Подскажите.Мясо дикой козы |
Прошу уточнить, о каком мясе конкретно идет речь?)))) Ибо козлов,так же как и оленей в нашей тайге не водиться) Если речь о косуле, то это мясо я готовлю быстро, так не теряется сочность. на сильном огне, в духе китайских блюд, мясо, овощи, в маленьком количестве, сильный огонь, интенсивное обжаривание) Если лось - то его лучше предварительно вымочить, ибо кровищи многовато.... и поэтому мясо слишком темное, и при жарке кровь темнеет, и не эстетично получается) |
Автор: | Юшка [ 20 дек 2011, 13:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Подскажите.Мясо дикой козы |
Любое дикое мясло лучше вымочить сначало в воде. |
Автор: | Ipanema [ 11 янв 2012, 00:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Подскажите.Мясо дикой козы |
обжариваю на медленном огне мин 20, солю, перчу, специи, добавляю сметаны, еще мин 30 на медленном огне ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |