Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 4 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 23 апр 2006
Сообщений: 20912
Изображений: 10
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 569 раз
Поблагодарили: 665 раз
Не обращаем внимание на ник на фотке, это мой ник на другом форуме :smu:sche_nie:

Изображение

Ингредиенты (на 2-3 порции)
Свиная нарезка - 300 гр
Буженина - 200 гр
Овобщая смесь - 1 упаковка (я беру мексиканскую замороженную), 400 гр
Стручковая фасоль - половина упаковки, 150-200 гр
Лук репчатый - 1,5 шт
Сметана
Молоко
Кетчуп томатный
Перец черный молотый
Соль
Сыр (любой твердый сорт)

Смесь из овощей высыпаем на разогретую сковороду, даем выпариться воде, обжариваем, солим.
Изображение

Свинину нарезаем плоскими ломтиками,
Изображение

буженину брусочками
Изображение

Обжариваем свинину на растительном масле
Изображение

Делаем соус из сметаны, молока и кетчупа. Консистенция должна средней жидкости (не сильно густая и не вода)
Изображение

Заливаем соусом овощи. Обильно посыпаем черным молотым перцем (здесь на любителя, кто-то любит очень острое, кто-то менее, но вся изюминка именно в сочетании вкусов с остротой)
Изображение


Добавляем к свинине нарезанный полукольцами репчатый лук, обжариваем.
Сдвигаем свинину на одну сторону сковороды и на другую добавляем буженину, обжариваем в соке от свинины, но не перемешивая с ней.
Изображение

К этому времени наша овобщая смесь уже готова
Изображение

Достаем блендер или миксер, половину смеси измельчаем до соуса, половину оставляем в неизменном виде.
Изображение

Выкладываем в форму для запекания свинину ровным слоем
Сверху также равномерно поливаем соусом
Изображение

Далее равномерно по поверхности распеделяем буженину, поливаем соусом и сверху выкладываем остатки овощной смеси
Изображение

Посыпаем сверху сыром и ставим в разогретую духовку или микроволновую печь на 5-7 минут.
Блюдо готово :) Подавать можно с картофельным пюре и красным охлажденным полусладким вином.
Приятного аппетита :)

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 27 янв 2010
Сообщений: 6222
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 476 раз
Поблагодарили: 446 раз
:pisa_tel: нужно обязательно попробовать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 27 ноя 2009
Сообщений: 902
Поблагодарили: 2 раза
Попробовала приготовить-вкуснотища!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Эля
С нами с: 06 сен 2007
Сообщений: 10664
Откуда: Владивосток-Спб
Благодарил (а): 464 раза
Поблагодарили: 764 раза
красота :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 4 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]