Смесь из овощей высыпаем на разогретую сковороду, даем выпариться воде, обжариваем, солим.
Свинину нарезаем плоскими ломтиками,
буженину брусочками
Обжариваем свинину на растительном масле
Делаем соус из сметаны, молока и кетчупа. Консистенция должна средней жидкости (не сильно густая и не вода)
Заливаем соусом овощи. Обильно посыпаем черным молотым перцем (здесь на любителя, кто-то любит очень острое, кто-то менее, но вся изюминка именно в сочетании вкусов с остротой)
Добавляем к свинине нарезанный полукольцами репчатый лук, обжариваем. Сдвигаем свинину на одну сторону сковороды и на другую добавляем буженину, обжариваем в соке от свинины, но не перемешивая с ней.
К этому времени наша овобщая смесь уже готова
Достаем блендер или миксер, половину смеси измельчаем до соуса, половину оставляем в неизменном виде.
Выкладываем в форму для запекания свинину ровным слоем Сверху также равномерно поливаем соусом
Далее равномерно по поверхности распеделяем буженину, поливаем соусом и сверху выкладываем остатки овощной смеси
Посыпаем сверху сыром и ставим в разогретую духовку или микроволновую печь на 5-7 минут. Блюдо готово :) Подавать можно с картофельным пюре и красным охлажденным полусладким вином. Приятного аппетита :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и
информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов,
содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.