Конечно, запомнилась хулигансая мартышка из первого вольера - возле входа на зоовыставку. У зазевавшихся посетителей пыталась оторвать что-нибудь с одежды или вырвать что-нибудь из рук. Но смотрителей уважала- только посмотрят на неё- она сразу делала вид что не при делах-с..
Ну, а когда уже попривыкли к этим самым ярким животным- пошли смотреть на тихих и старающихся быть не заметными животных - хамелеоны, игуаны, - какие же они классные!!! Яркие, гнущиеся- кожа очень красивая - они как пластилиновые -вокруг веточек уцепляются ну просто всем телом- лапами, хвостом.. Красивые яркие туканы- 2х расцветок, всевозможные змеи - полозы, удавы, гремучая змея (мы слышали как она гремит - смотритель её попугал легонько- она очень громко гремит, и очень страшно, конечно, рядом с открытым террариумом- страшновато ), смотритель доставал нам многих змей - мы их гладили - какие они приятные на ощупь...Ещё гладили варанов, крокодильчиков.. Смотритель показывал нам чем кормится вся эта братия - огромными тараканами и огромными гусеницами - они живут в пластмассовых небольших коробах - дети были в шоке и просто в восторге, когда смотритель достал одного такого голыми руками.
В самом начале выставки - пауки- мохнатые, здоровые, страшненькие - птицеед, каракурт и другие.. Несколько змей лежали в своих террариумах - в емкостях с водой - наверное водные змеи.. Ещё зпомнилась жаба-бык - ну и ну, такааая толстая, как водянистый пузырь у неё пузо, коришневая.
Конечно, звезда выставки - малюсенькие обезьянки-игрунки, очень симпатишные, хорошенькие.

Ещё запомнились лори - огромноглазые маленькие обезьянки - которые спали вися на ветках в своем вольере во всевозможных позах.. Когда их разбудили - глаза у них оказались просто огромными - как у лемуров! Это ночные животные, поэтому они спали..
В общем, на выставке мы пробыли 2,5 часа - и ещё не хотелось уходить, до того здорово было!!! Возможно, я кого-то из животных забыла упомянуть - и это мне обидно даже сейчас - потому что мне понравились все-все без исключения!!!! я полюбила их- какие они славные!!! Девочка моя вспоминала и сегодня, что она видела "у-а, у-а"- эт обезьянка и "кхг" - это крокодил Считаю, что деньги - 200 ре за взрослый билет -потрачены не зря! выставка того стоит

И ещё хочу дополнить - особенную нежность в моем сердце оставила маленькая обезьянка - она сидела у меня на руках - и когда я уже просто проходила мимо - опять залазила мне на руки