Дашулькина мама писал(а):
К корейцам в этот бизнес попасть даже в хорошее время была проблема, а сейчас наверно вообще дурка.
Насчет успешно собирают, ты мать убила, это про отверточносборочный Соллерс.
почти всю продукцию которого вывозят на запад, ибо ездить на этом никто не хочет.
О качестве, корейцы конечно лучше нашепрома и уж точно лучше китайских, но все же значительно уступают по надежности японцам.
Насчет успешно собирают, ты мать убила, это про отверточносборочный Соллерс.

почти всю продукцию которого вывозят на запад, ибо ездить на этом никто не хочет.
О качестве, корейцы конечно лучше нашепрома и уж точно лучше китайских, но все же значительно уступают по надежности японцам.
1) Про корейцев и проблемы с этим бизнесом - все немного не так

2) Я не говорю о качестве сборки в России, я говорю вообще о том, что собирают

3) Насчет "родной" сборки уступают японцам, это правда, но на пятки наступают им везде уже давно и основательно, возьми хотя бы ту же бытовую технику, которая намнооого дешевле японческой, однако, ничуть не хуже по качеству, да и развернулись "самсунг" с "л-джи" нехило так во всем мире, поэтому и машЫнки свои совершенствуют и совершенствуют и, будь спокойна, я просто уверена, что встанут когда-нибудь в один ряд с японцами

А теперь самое любопытное: знаешь, кто, в основном, разрабатывает и совершенствует всю технику в Корее? НАШИ...