Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 45 из 99  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
Новенькая вообще странная :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
farytale писал(а):

я хоть с наркоманами и не знакома, но в моем предсавлении они именно так и выгледят :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
Интересно, кто сегодня уйдет? Даже предположить не могу.... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
сегодня тоже начало в 9-30?
а то я вчера опять включаю в 10, а там уже оркул :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
ВишнЁвая писал(а):
farytale писал(а):

я хоть с наркоманами и не знакома, но в моем предсавлении они именно так и выгледят :-)

А мне кажется, что не так :du_ma_et: я думаю она просто роль играет. Какие то закидоны наигранные

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
ВишнЁвая
Да! в 9.30! Мне так даже удобнее по времени!!! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Фея Ника писал(а):
ВишнЁвая
Да! в 9.30! Мне так даже удобнее по времени!!! :ya_hoo_oo:

а мы ляля в пол 10 начинаем купать, привыкли уже, опять все перестраивать :de_vil:

Добавлено спустя 53 секунды:
farytale писал(а):
Какие то закидоны наигранные

я как раз включила вчера и она за столом орала че-то...так даже сумасшедшая Оксана мне показалась адекватной :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2011
Благодарил (а): 635 раз
мне кажется или Ксюша уйдет или эта ненормальная Алена.. Капец как все наигранно уже.. :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
vfej писал(а):
Ксюша уйдет

один из пары адекватных людей на проекте :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 авг 2011
Благодарил (а): 40 раз
А мне жалко что Насти на проекте нет, с ней все равно интереснее смотреть было. А сейчас все какие то "ни о чем" остались :-( /Я кстати и проект то заново начала смотреть когда Настя опять пришла, а теперь вот опять нет желания смотреть

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Хоть мы и ругали их много, и обсуждали, но по моему мнению самыми яркими на проекте были Диана, Настя, Мила. Если честно то больше никто не запомнился

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
А мне б хотелось чтобы Оля ушла....Алена встала с иммунитетом за Эриком..посмотрела я бы на него.......как бы он ушел за любимой...
P/S/Все возвращается...до сих пор Вику вспоминаю:))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Kiss BaBy

а Амина?

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
АК1979

вот это было бы просто супер! Оля мне совсем не нра... страшная, как моя жизнь. а вот Аленка пущай остается! на нее, пока, интереснА смАтреть...

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
и Ксюха, не могу понять, чо разнылась? давай им объяснять, почему она такой вопрос задала... вот еще "бисерометание" перед свиньями... она же сказала всей компашке, что не будет участвовать в блевотине, к-ю они затеяли... зря, только, белый халат натянула...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 авг 2011
Благодарил (а): 40 раз
мартовский заяц
Ну вот не знаю как то не вспомнилась мне она :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 мар 2012
Благодарил (а): 44 раза
Цитата:
В 43 выпуске ток-шоу Каникулы в Мексике-2 30.12.2012 подвели итоги уходящего года. Какие же события на проекте Каникулы в Мексике-2 стали самыми яркими и запоминающимися?
Первой под раздачу попала Алена. Девушка добровольно покинула шоу, чтобы вернуться к своему парню Марку, который живет в Израиле. К сожалению, счастью влюбленных активно препятствовала мама молодого человека; она была категорически против таких «не кошерных» отношений. Богдан Титомир презрительно фыркнул: «Какой-то он у тебя маменькин сынок. Гони его вшею!» Зато Жаклин и Амина, услышав историю Алены ударились в слезы: «Тааак трогательно!»
Потом на сцене появился Сергей Кравчук. Парень сиял от восторга и сжимал в руках роскошный букет. Встав перед Катрин на колено он торжественно произнес: «Будь моей женой». Ошеломленная Кэт впала в ступор и смогла из себя выдавить только одно слово: «Да!» Зал рукоплескал и бился в экстазе.
А вот следующая love-story была не так романтична. В темных очках, шатающейся походкой перед зрителями предстал Женя Кожухов. «Амина, — угрюмо произнес влюбленный «демон», — мы столько прошли вместе. Я готов на все ради тебя!» Оказывается, Джексон в конец достал Амину, и парочка окончательно рассталась. «Женя я хочу детей, но не от тебя, — всхлипывала девушка. – Я боюсь тебя!» И как Джексон ни умолял, девушка оставалась непреклонна. «Любить можно всю жизнь, а разлюбить в четверг», — философски изрек на это Дмитрий Нагиев.
Под занавес ток-шоу вспомнили громкий скандал Демида и Милы, когда парень душевно приложил девушку по лицу. «Он до сих пор оскорбляет меня в Твиттере», — возмущалась Мила. «Хорошо, что меня там нет», — съехидничал Нагиев. Зато девушка самого Демида заявила, что парень меняется в лучшую сторону. «А когда вы изменитесь, Сергей, и перестанете ходить налево?» — подколол Сергея Зверева хозяин бара. «Так я еще не начал», — невозмутимо отрезал POPSTAR.
«Ну, что же, поздравляю всех с Новым Годом, — подвел итог Дмитрий Нагиев. – Не забывайте быть добрее друг к другу».
Так что, Катрин с Сережей жениться собрались? А я что то не в курсе! :nez-nayu: :ne_vi_del:

Последний раз редактировалось Катрэн 11 янв 2013, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2009
Благодарил (а): 379 раз
Версия писал(а):
а мне чет не нра!!! не может она, все таки так же дипломатично, как Водонуся.

Мне тоже не нравится, у неё как будто голос дрожит и не поставлен, тихо и не разборчиво муркает!!! Кстати Водонаева тоже сначала не уверенно разговоры вела, но мне больше всего нравилась Жанна Фриске..

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
ВишнЁвая писал(а):
что за флэш моб вчера был

умора ;;-))) он такой придурак, подумал что он теперь в коллективе за главаря тусовок :co_ol:

Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
Воскресенье, Каникулы в Мексике 2, Ток-шоу 45 неделя: «Наркотики — порок или болезнь?» 13 января
Наркоман — это не всегда торчок из подъезда, с тремя классами образования. Жертвами наркотиков все чаще становятся умные, красивые, а, главное, успешные люди. Почему, несмотря на анти-пропаганду, наркотики остаются одним из самых распространенных пороков? Кто виноват в том, что наркомания процветает? Звезды шоу-биза и участники реалити-шоу «Каникулы в Мексике-»2 обсудят это с хозяином бара Дмитрием Нагиевым и Катрин..Может Алёна всё таки уйдет, ну или Оксик. :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2012
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, как это я такие побалтушки пропустила? Знала бы, что можно с кем-нибудь потрепаться про мексику, смотрела бы до сих пор, а так муж не дает. Сказал, то маленькая еще)))А на самом деле, я думаю, что маленькие тоже смотрят - просто жесть. Реально первая мексика была поприличнее, но наверно не столь обсуждаемая. Вообще, с Жанной , конечно, поинтереснее было. Да и ребята там какие-то творческие были - песни пели- сочиняли. Мне в первой мексике Женя нравилась, а здесь разве что ПОлина ничего. А ребята вообще ни о чем - прям как представишь, что и твоей дочке может такой придурок попасться, аж страшно становится. Вот, вы кого-нибудь могли представить своим зятем?))))))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 мар 2012
Благодарил (а): 44 раза
nusjaja писал(а):
Вот, вы кого-нибудь могли представить своим зятем?))))))))

Нет, только любовниками и только в эротических снах. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2009
Благодарил (а): 379 раз
nusjaja писал(а):
Вот, вы кого-нибудь могли представить своим зятем?))))))))

мне Рома нравился :co_ol: , но у меня сын :-)

Сообщение Добавлено:  
девочки, я только сейчас в нэте глянула первую половину вчерашней серии...я в тихом ужасе от Алены :ps_ih: он ж конкретно того :ps_ih:
я тоже хочу что бы Алена осталась, с иммунитетом встала за Эриком, а Олю -домой :-)
а как Алена разговаривала с Эриком тет-а-тет...я бы ей треснула на его месте,то орет,то рыдает....(это я под впечатлением увиденного еще)

Последний раз редактировалось ВишнЁвая 11 янв 2013, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 ноя 2011
Благодарил (а): 3 раза
А я реально в шоке от Эрика и его компашки. На самом деле от просмотра я начинаю получать только негатив, на шоу просто какие-то тюремные складываются отношения. Эик-пахан и его шетерки - бывший наркоман и гопник Миха и подловатый шакал-предатель Кирюша ведут травлю интелегентного Вэла, угрожают физической расправой, морально унижают. И все это только потому, что не по их сложилось. Это месть Эрика за то, что не удалось Ксюшу с мульоном спокойно домой сплавить и хорошо при этом выглядеть. Как бы они там не бесились, а все-таки большой хрен и мускулы не все решают - все таки Вел правильно сказал, что главное - это серое вещество, потому что вышло по Вэловски. Не знаю, со стороны все очень видно и понятно, этот лживый негритосик говорил о каких-то моральных ценностях, уважении к другим, честности - но всем своим поведением, отношению к людям( особенно к девушкам) показал себя как полное ничтожество и тварь. Держись Вэл, уважаю тебя, ты сильный человек!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 45 из 99  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов