С нами с: 10 май 2012 Сообщений: 728 Благодарил (а):12 раз Поблагодарили:134 раза
От модератора раздела: Уважаемые дамы, убедительная просьба не обсуждать внешность участниц шоу, поступайте с ними так, как хотели бы, чтобы поступали с вами в случае упоминания вас на форуме или еще где-то в интернете. Заранее спасибо. зы. Иначе придется принимать меры вплоть до вынесения предупреждений и выдворения из темы, т.к. неминуемы скандалы.
Участница шоу «Холостяк» Дарья Канануха: «Тимур Батрутдинов – это рыцарь 21 века»
— Дарья, какая Ваша настоящая фамилия - Канануха или все-таки Волкова?
— Моя настоящая фамилия Канануха. Волкова – это девичья фамилия мамы. До проекта «Холостяк» мне очень нравилось, как звучит сочетание Волкова Дарья Игоревна. Но потом Тимур запустил во мне новую волну любви к своей настоящей фамилии, назвав меня Кананушечка.
— Как Вам пришла в голову идея участвовать в шоу «Холостяк» на ТНТ?
— Я безумно люблю приключения и новые эмоции. Поначалу чувство страха перед неизвестным, конечно, пугало меня. Но я решила, что команда ТНТ выберет самого достойного мужчину. Так и вышло.
— Вы смотрели предыдущие сезону шоу «Холостяк»? Вас не смущало, что победительницы прошлых сезонов так и не получили предложения руки и сердца?
— Честно сказать, когда узнала, что еду на проект, посмотрела только 3 первые серии 2 сезона. Ужаснулась и захлопнула ноутбук! (смеется). Я не люблю женское общество и стараюсь его избегать, но на проекте это просто невозможно. Абсолютно не смутило, что ранее никто из победительниц не получил предложение руки и сердца. Разные бывают ситуации. Каждый сам кузнец своего счастья.
— Какой из заданных редакторами вопросов на кастинге был для Вас самым неожиданным?
— Не могу назвать конкретный вопрос, но помню, что наше общение с редакторами начиналось очень напряженно. Чувствовала себя свернувшимся шипящим ежиком от их откровенных вопросов. Но потом вспомнила одну фразу, которую всегда стараюсь держать у себя в голове на всех кастингах, собеседованиях и т.д. «Наш трепет принадлежит только Богу. Остальные его недостойны». И сразу все пошло как по маслу. Очень многие вопросы я переводила в юмор, улыбалась, и грозные редакторы растаяли. Кастинг закончился смехом.
— Поддержали ли Вас родители и сестра в желании участвовать в шоу?
— О том, что я ухожу на шоу, знала только сестра. Но она уже привыкла, что я великая авантюристка, всегда поддерживает и прикрывает меня. Родители узнали, где я, когда самолет приземлился на островах! Конечно, они очень переживали. Связи с ними практически не было. Каждый звонок в 2 минуты был просто драгоценен.
— Наверняка у Вас было большое количество поклонников в Казани. Как они отреагировали, когда узнали, что Вы принимаете участие в шоу?
— Когда мои друзья и «поклонники» (ужасно не люблю это слово) узнали, что я участвую в «Холостяке», в соцсети повалили сообщения. Два самых часто задаваемых вопроса: «А там все по-настоящему?» и «Сколько тебе заплатили?». Очень смешно, конечно (улыбается). Все те, кто меня знают - очень болеют и поддерживают. Отвечают на нелестные комментарии, отстаивают мое мнение и поведение. Но я стараюсь не читать отзывы. У каждого свой взгляд.
— Отправляясь на шоу, Вы предполагали, что так далеко пройдете?
— В день моего отлета я позвонила генеральному директору и попросила придержать мне должность арт-директора. «Вернусь через недельку! Не скучайте!». Но не тут то было. Каждую неделю я все больше привязывалась к Тимуру, в моем сердце возникла теплота к этому уже родному человечку. А за такие эмоции и чувства я готова идти до конца.
— Какие уроки Вы получили на шоу «Холостяк»?
— Для меня шоу стало настоящей школой жизни. Сколько я всего здесь пережила - просто не описать. Главные уроки - это в любой ситуации сохранять чувство самообладания, верить только своему сердцу, не вестись на провокации и поменьше говорить с девочками.
— С кем из участниц шоу у Вас сложились хорошие отношения?
— Очень полюбила Лену Майсурадзе. Открытый, светлый, добрый человек! Всегда меня поддерживает. А еще она действительно потрясающая мама! Видели бы Вы ее сынишку! Такой же красавчик, как Лена.
— С кем из участниц шоу Вам тяжелее всего найти общий язык?
— Сложнее всего с Дашей Билоножко. Ее рассуждения и взгляды на мир просто не укладываются в моей голове. Ну и к тому же Даша просто потрясающий провокатор, порой промолчать мне очень сложно. Единственной сильной конкуренткой я считаю Галю. Соответственно, с ней отношения тоже напряженные.
— На проекте Вы держитесь особняком от других девушек. Это была изначально Ваша тактика?
— Как только я пришла на проект, сразу обозначила свою позицию - «я ни с кем дружить тут не буду, я не за этим сюда пришла». Все понимали, что от меня не стоит ждать поддержки. Мы боремся за сердце одного мужчины, и тут стоит четко понимать, куда будут направлены все твои силы и эмоции.
Для меня дружба - это нечто проверенное годами. В обычной жизни у меня есть пара подруг, которые прошли со мной огонь и воду и ни разу не вызвали чувство недоверия. А приятельниц, с которыми можно весело провести время, сходить на шопинг, поболтать - достаточно.
— Могли бы Вы назвать пример идеального мужчины для Вас?
— Девочки на проекте всегда шутили надо мной, когда хоть где-то слышали или видели В.В. Путина. Да, это мой идеал. Мужчина с железным стержнем внутри, с потрясающей харизмой и умом, который взял на себя чувство ответственности за всю страну. Ну и я большая патриотка, конечно. Не могу его не любить (улыбается).
— Имели ли Вы опыт общениями с таким типом мужчин, как Тимур Батрутдинов?
— Нет. Во-первых, Тимур старше меня на 14 лет. Не сказала бы, что нам это как-то мешает, просто это впервые для меня. Во-вторых, он творческий человек и к нему необходимо найти подход. Он обращает внимания на любые мелочи и очень большое значение придает сказанным словам. Ну и в-третьих, это общение под камерами. Было просто необходимо расслабиться и забыть о них. К счастью, когда я его вижу, для меня больше никого вокруг не существует. Тимур оказал на меня самые волшебные и прекрасные впечатления. Это рыцарь 21 века. Считаю, что он один из самых достойных мужчин. Я очень рада, что именно Тимур холостяк третьего сезона.
— Вы сейчас уже готовы стать женой, матерью?
— Уверена, что уже готова стать женой и мамой. Честно очень этого хочу.
— Как Вы вообще представляете себе свою семейную жизнь? Будете ли Вы сидеть дома и не работать? Или планируете успевать все?
— Моя семейная жизнь – это тепло, уют, взаимопонимание, вкусная еда, веселые здоровые детки и путешествия. Дома сидеть однозначно не буду, надо же пощадить мужа от изобилия моего внимания! (смеется). Хочу работать и совершенствоваться. Моему мужу всегда должно быть со мной интересно. Ну и конечно же, буду следить за собой, сохранять свою молодость как можно дольше. Мужчина должен хотеть идти домой после работы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1