Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2008
я прочитала что половина заданий-это реальные истории, а некоторые истории специально для шоу) :roll: значит, верить стоит!
Илона сильная, конечно, но уж больно неприятная какая-то :rolleyes: аж в дрожь от нее бросает 8)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 янв 2009
Благодарил (а): 8 раз
Ну дак ведьма же, потомственная :twisted:
В СП я Lilin
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 фев 2009
Olesenok писал(а):
я прочитала что половина заданий-это реальные истории, а некоторые истории специально для шоу) :roll: значит, верить стоит!
Илона сильная, конечно, но уж больно неприятная какая-то :rolleyes: аж в дрожь от нее бросает 8)

Илона не очень приятная-да, но помните, в самой первой передаче была Наталья Воротникова, вот у той взгляд был - просто п...ц! Но видно, что могут многое.

Сообщение Добавлено:  
Занесена в Красную книгу ВМ
С нами с: 12 июн 2009
Благодарил (а): 90 раз
А я думаю, что люди со сверхспособностями есть, но только единицы на тысячи. Хотелось бы верить, что все же это не шоу (кстати если бы это было так, то они должны были бы об этом говорить, что шоу мол такое-то). А по поводу оказаться или не оказаться рядом с такими людьми. Очень даже интересно! Но вряд ли они признаются)))).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
Сегодня Битва будет идти весь день, все прошлые выпуски

Сообщение Добавлено:  
Отвернутся, значит недостаточно любили...
С нами с: 24 янв 2009
Ирина-VL
я так поняла не все прошлые. а только 6-ая битва

Сообщение Добавлено:  
А мне вообще кажется, что с каждым сезоном экстрасенсы все слабее и слабее. Вот сегодня целый день идет какой-то сезон, так усмотрела там, что Илона даже отборочный тур не прошла, ничего не угадала :( А теперь она самая сильная 8) Зато Кадони в тот раз взяли :x Смотрю и удивляюсь, имхо, он вообще в угадалки играл :evil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
Прошу прощения,ошиблась(про все выпуски) :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
а я боооольшим удовольствием просмотрела опять 6 сезон. Конечно, не все удалось посмотреть. Но Литвина старалась не пропускать. Блин, ну очень мне он понравился :) Собственно, речь даже не сколько о способностях, сколько о личных качествах. Достойное повидение. Когда не видит, говорит, что не видит, никаких там изворотов и т.п.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2009
Arfa писал(а):
а я боооольшим удовольствием просмотрела опять 6 сезон. Конечно, не все удалось посмотреть. Но Литвина старалась не пропускать. Блин, ну очень мне он понравился :) Собственно, речь даже не сколько о способностях, сколько о личных качествах. Достойное повидение. Когда не видит, говорит, что не видит, никаких там изворотов и т.п.

Абсолютно согласна. Очень приятный мужчина. Позитивный очень.

Сообщение Добавлено:  
А ведь Кадоне, еще раз посмотрела, не очень и плохо там себя показал.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 64 раза
Я вчера смотрела битву экстрасенсов несколько передач, практически первый раз- до этого переключала все время.
МНе тоже очень дядечка понравился, который бывший таможенник- достойно так ведет себя.
я пропустила про мальчика, который повесился-что сказали, из-за чего он повесился?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 64 раза
Еще мне вот мысль пришла:
сюжет про молодого человека-милиционера, которого нашли сгоревшим в машине. Все экстрасенсы сказали, что его убили умышленно. И один сказал, что типа его жена Люба к этому причастна, у нее был любовник. И мать такая: да-да, мы вот тоже думаем, что она что-то знает, и ей еще было выгодна смерть- потому что она получила страховку, а иначе у них был бы развод через пару дней- и она бы осталась ни с чем- И показывают фотку Любы по телику, правда с закрашенными глазами- но это почти ничего не меняет. А другой экстрасенс сказал, что его убили из-за того что, он был свидетелем преступления, и один из причастных работал с ним в милиции. И отец- тоже: да-да, я вот тоже это подозревал, и дал еще фотки, тех кого он подозревает.

и короче, вопрос- какого после всего этого Любе? не факт, что экстрасенс сказал правду. ( он мог если не выдумать, то просто прочесть мысли родителей- что они думаю по этому поводу)
и вот так вот запросто обгадили человека по телику.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 12 раз
Смотрела я вчера весь день битву экстрасенсов,а натура я впечатлительная,в итоге всю ночь промаялась, просыпалась несколько раз и дрожала под одеялом :shock:Мысли всякии в голову лезут, приведения там и всякая прочая нечесть,вообщем крендец :o ! Знаю что нельзя мне смотреть подобные вещи,но ведь любопытная я зараза :rolleyes: Ночью казалось что сойду с ума от страха,а утром проснулась и подумала :"Вот я гоню!"

Сообщение Добавлено:  
Маня писал(а):
Смотрела я вчера весь день битву экстрасенсов,а натура я впечатлительная,в итоге всю ночь промаялась, просыпалась несколько раз и дрожала под одеялом :shock:Мысли всякии в голову лезут, приведения там и всякая прочая нечесть,вообщем крендец :o ! Знаю что нельзя мне смотреть подобные вещи,но ведь любопытная я зараза :rolleyes: Ночью казалось что сойду с ума от страха,а утром проснулась и подумала :"Вот я гоню!"

лучше уж гнать как я: всю ночь в СП заказывала колготки дочери японские. Утром проснулась и думаю: приснилось или нет? Вот в саду-то напугали сменными колготками, по ночам заявки делаю :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
prima08 писал(а):

он лучше б не совался после экстрасенсов на дом-2.мне он нравился в битве,а в доме-лох лохом!!!!
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 162 раза
пилюлька писал(а):
prima08 писал(а):

он лучше б не совался после экстрасенсов на дом-2.мне он нравился в битве,а в доме-лох лохом!!!!

Во во после дом 2 ,посмотрев на него в разных ситуациях я пришла в выводу ,что там вообще способностями и не пахнет.Да он может пустить пыль в глаза так же как и Мотерацио (Дом 2),но вот только этим все и ограничивается.

Сообщение Добавлено:  
А я сначала Кадони нормально воспринимала, ну, кто ж не ошибается :rolleyes: Потом увидела его в доме - и разочаровалась. Он там вообще никакой! Только репутацию Битвы портит :evil: А на вчера смотрела повтор - и правда, как будто и способностей у него особых нет :x

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
А мне вчера в повторе даже дядьку жалко стало,Алексей(фамилию забыла).Кадони типа ему сказал,что часовню его сломает,которая у дядьки этого на участке.вот урод,вместе с этой Смеховой(или как там ее).типа он им "физческой расправой" угрожал....мало угрожал.упыри,блин :evil:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Отвернутся, значит недостаточно любили...
С нами с: 24 янв 2009
а мне вчера так не по себе стало когда рассказывали что у Литвина жена умерла ( как раз в середине проэкта...) я как-то в основном просмотре этого не видела...........

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов