Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 22 из 99  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
[quote="Вира"]Я вот смотрю и думаю,что нам все равно показываю неправду.Может кто смотрит Дом 2 .Там сейчас живет Влад Кадони (он в одном из сезонов участвовал).Так вот я на него сейчас смотрю в другой передаче и понимаю ,что у этого человека совсем нет никаких способностей и+ ко всему он такой гнидос (как говорит мой муж).

+1000
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Вира писал(а):
Там сейчас живет Влад Кадони (он в одном из сезонов участвовал).Так вот я на него сейчас смотрю в другой передаче и понимаю ,что у этого человека совсем нет никаких способностей

В Доме-2 Кадони? :shock: :shock: Глюк какой-то,зачем ему это надо если он такой экстрасенс великий,как он про себя в Битве говорил :roll: :roll: . Я в Доме как-то мельком сто лет назад видела какого-то чудика с дебильноватой внешностью и странновастым именем,который говорил,что он-Белый Маг. Это Кадони тому в противовес привели что ли? :roll: :P
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
он и ведет себя как малолетний дурачок, я специально стала Дом2 посматривать, было интересно на этого Кадони поглядеть. недавно он им всем гадал-ворожил. правда, некоторые сказали, что умеет он что-то. но вот в Битве у него такой образ "демонический" был. а в Доме чумизо какое-то

Эсти, нет это Венцеслав в противовес Кадони пришел. но тот еще дебильнее и инфантильнее. смотреть противно на обоих.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Последний раз редактировалось Психея 09 июн 2009, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2008
Вира
Сам канал ТНТ доверия не вызывает. К тому же ведущий Пореченков, засветился в явно "подставных" передачах (Запретная зона и тд)... Короче, если это и подстава. Но профессиональная.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Психея* писал(а):
это Венцеслав в противовес Кадони пришел. но тот еще дебильнее и инфантильнее. смотреть противно на обоих.

Даа,точно Венцеслав. :o Ужас,вот каких только не приведут,видимо для рейтингов,кто-то просто чтоб поржать смотрит,а рейтинги-то поднимаются. :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 162 раза
Olesenok писал(а):
Вира
Сам канал ТНТ доверия не вызывает. К тому же ведущий Пореченков, засветился в явно "подставных" передачах (Запретная зона и тд)... Короче, если это и подстава. Но профессиональная.

Да я даже и не спорю ,что все передачи на ТНТ подстава .Уже давно все пишут и говорят ,что в Доме 2 все только по сценарию.
Только вот они гигантская жаба подсаживают нас на эти передачи ,а мы ведемся и смотрим :fool: Я вот понимаю что Дом 2 это бредятина конченая :crazy:
но каждый вечер сижу и смотрю :%)

Сообщение Добавлено:  
Вира
а мне запретная зона очень раньше нравилась) хотя тоже все знали, что подстава-но зато так интересно :roll:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
В этой битве я болею за Илону,ну еще нравится Алексей и Бахыт(со спичками которая). :smile:

А дочь Турсуной Закировой что-то непонятно зачем вообще приходила :roll: ,по-моему способностей там особо нет. :%) Дядя с перстеньками мерзкий,еще и нагловатый. :twisted: Выгнали когда целительницу Маизу жалко было,лучше б его выгнали. Так надеялась,что его в это раз отправят,опять нет. :(

А "Окна" помните по ТНТ шли? :ROFL: :ROFL: Я смотрела в первое время,из любви к Нагиеву :oops: :lol: :lol: 8)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 162 раза
Olesenok писал(а):
Вира

К Пореченкову в этом шоу отношусь спокойно
Вот братья Сафроновы раздражают-зачем вы пришли участвовать в таком шоу подставном ,если на каждом углу орете :мы не верим ни во что,и всех на чистую воду :O:

Сообщение Добавлено:  
Вира
+миллион
еще иногда и по хамски себя ведут :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
Вира писал(а):
Вот братья Сафроновы раздражают-зачем вы пришли участвовать в таком шоу подставном ,если на каждом углу орете :мы не верим ни во что,и всех на чистую воду

Мне кажется просто других на эту роль в программе не нашли. :wink:
На самом деле они верят, даже глядя на их лица когда кто то из участников проходит хорошо испытание, выражения лиц вполне удивленные. Да и за столько сезонов пора бы уже и поверить :mrgreen:
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
Вира писал(а):
Вот братья Сафроновы раздражают-зачем вы пришли участвовать в таком шоу подставном

как - зачем? за деньгами! :smile:
а орут про "всех на чистую воду" - так уних роль такая - "скептики". или они еще где-то про это говорят?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2007
Благодарил (а): 53 раза
А я не верю, что подстава. Смотрю все сезоны всегда очень внимательно, ну как-то не кажется это все ненатуральным. В этом сезоне болею за Илону, молодца баба.

Про Кадони ага, выпала когда он в Дом-2 пришел, чучело такое оказалось и гнилой он какой-то.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лолочка* писал(а):
А я не верю, что подстава. Смотрю все сезоны всегда очень внимательно, ну как-то не кажется это все ненатуральным

Где-то выше в темке писали,что врядли бы люди приходили в передачу и устраивали шоу из смерти своих близких. :roll: Я полностью с этим согласна. Иной раз посмотришь,в несчастные выплаканные глаза :cry: :cry: родственников и никак не верится в подставу. Про смерть хоккеиста молоденького все правда :( ,и в последней передаче мама,у которой дочь с балкона выбросилась,никто б не стал превращать в шоу свое горе :cry:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
Эсти* писал(а):
Про смерть хоккеиста молоденького все правда ,и в последней передаче мама,у которой дочь с балкона выбросилась,никто б не стал превращать в шоу свое горе

а про мальчика который повесился еще и веревку в студию принесли, тоже ситуация не для слабонервных, не думаю что это подставы, все слишком реальном.
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
Да такие ситуации, мне, кажется, не разыграешь. Кто такое сыграть согласится. А от горя настоящего, чтобы правду узнать, на такое решаются. Про мальчика была в шоке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2007
Вира писал(а):
Может кто смотрит Дом 2 .Там сейчас живет Влад Кадони (он в одном из сезонов участвовал).Так вот я на него сейчас смотрю в другой передаче и понимаю ,что у этого человека совсем нет никаких способностей и+ ко всему он такой гнидос (как говорит мой муж).

то, что Кадони бездарность было понятно еще в Битве Экстрасенсов, склочник и сплетник, мерзкий тип :no:
Arfa писал(а):
обидно что на позапрошлой передаче убрали женщину, не понмю как ее зовут, Альбина по-моему. Ну такая светлая

я тоже не поняла, зачем ее убрали, ведь она очень хорошо прошла многие испытания, про хоккеиста рассказала многое, я ее самую первую заприметила, а тут бац и ни стого, ни с сего выгнали :x несправедливо блин :( там были и более подходящие кандидатуры 8)

Сообщение Добавлено:  
да уж..альбину зря убрали,на мой взгляд эта ,с болгарии не очень сильна.

Сообщение Добавлено:  
Я не подарок… Я — СЮРПРИЗ!
С нами с: 17 окт 2008
Благодарил (а): 494 раза
Лучше бы выгнали этого мужика, который в перстнях на каждом палЬце!!! :evil: :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
БеСка* писал(а):
да уж..альбину зря убрали,на мой взгляд эта ,с болгарии не очень сильна.
,
тож так думаю

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 22 из 99  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов