Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1542 ]  Страница 17 из 78  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 78След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Танцы на ТНТ
Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Ну теперь я смотрю... Клевакин чета не танцует, а по сцене падает!

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Софу бы лучше рядом с Алиской не выпускали... Алиса её уделала, получился не танец, а батл.

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Что-то платье Лейсан меня смущает... Какая-то квадратная и раздетая в нем

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Масленников и Ильшат, это что-то невероятное!!! Реально целый спектакль!

Добавлено спустя 18 минут 17 секунд:
Стаев и Нестерович тоже классно! Вообще видно, что нет борьбы! Столько артистичности появилось!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Оказывается, Савченко не пустили в финал только потому, что Мигель боялся, что тот не победит. А по его мнению, Виталий был достоин только победы. Мдаааааа :ps_ih:
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Блин... Зачем близняшки говорят? Пусть просто станцуют и уйдут! Брррррр...
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Gibiskus писал(а) 29 май 2016, 10:50:
Блин... Зачем близняшки говорят? Пусть просто станцуют и уйдут! Брррррр...

:-) :-) :ps_ih:
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
ma-sha,
До Савченко я пока не добралась :-)

Добавлено спустя 21 минуту 39 секунд:
Чёта девчачий номер ни о чем!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 апр 2016
Сегодня посмотрела финал.
Волкова посадили к наставникам !! :ps_ih: Такую какаху Егору подложили, просто капец! :-)

Доценко - красава: А что , Юлиана в финале? ;;-)))

Понравился танец Масленникова и Ильшата.

Рада за Пануфника, да-да, главное - не Нестерович :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 152 раза
Волков в этот раз долго тянул буковки.

Я согласна с ним, что кастинги смотреть интереснее, чем само шоу.
Привет всем, с вами я - Александр Волков, и это мои буковки о танцах. Финал. Финал оказался довольно-таки необычным. Особенно для меня. Свои мысли и ощущения буду писать по ходу. Думаю, уже все знают, что я оказался в кресле жюри:))). Простите, что в этот раз заставил ждать. Но я решил рассмотреть передачу со всех сторон, в том числе и с телеэкранов.
Ну, что ж, поехали!!!

По началу все было, как обычно. Представление наставников, участников, но потом!!! Сергей пригласил меня в жюри...
Меня переодели, нацепили микрофон и со словами "Саня, только без мата!:))) - посадили в жюри.

Ляйсан объявила номер, ребята станцевали, и сразу меня кинули в бой. Честно. Я перенервничал и немного растерялся. Народный танец мне действительно понравился, как минимум тем, что в формате подобного шоу появился русский народный танец - и это круто, в погоне за модным, стильным, молодёжным не забывать свою культуру. Сидеть в жюри оказалось очень волнительно. Серега принялся меня просто убивать своими комментами.))) Ну, не оправдал я его надежд на этот танец, ушата грязи не было... Мигель вступился за меня и спас ситуацию....

Клевакин. Включился профаил...

Олег стал танцевать. Слушайте, из-за стола жюри танец выглядел хорошо, но не достаточно. Я видел Олега до, видел, на что он способен. Места, где он садился или просто стоял, съедали динамику и выглядели, ну, совсем не к месту. НО!!! С телеэкрана именно в этих местах были крупные планы, где Олег очаровательно улыбался или просто кайфовал от танца, и это накладывало такое же ощущение на всё выступление! Блин. Блин. Ну, вот, расскажите мне о некой абсолютной объективности...
И с телеэкрана мне показался номер вкусным, но в эфире, сидя там, я ждал прям бомбу, но её не было. Был номер с кастингов, причем не самый сильный.

Егор...Егор явно напрягся, когда я оказался с ним за одним столом. Профайл Олега явно нарушил его внутреннее душевное равновесие окончательно, и вместо комментариев о танце Егор принялся просто прессовать Олега. Олег уже просто прямо сказал: "Чё вам от меня надо". Праздник финала снова превратился в срач, даже мои неумелые попытки вернуть всё в русло адекватности лишь подлили масла в огонь...

В жюри воцарилось напряжение.
Пока расстилали подиум для следующего номера, Мигель куда-то подорвался, Егор отвернулся в свою сторону и нервно крутил ручку. Светлаков просто смотрел в потолок, сложив руки в замок на коленях. Не так я представлял себе промежутки за судейским столом.

Без профаила начался номер Алисы и Софы. Вог. Ну, все, что можно было кратко сказать, я сказал. Не знаю, насколько это было в тему, ведь все-таки финальный концерт, конкурс как бы уже завершен. Наверное, стоило бы поливать всё позитивом, но я в тот момент решил внести немного конструктива. Егор попытался унизить меня, сказав, мол, у нас же вон какие профи сидят, пусть и говорят, но Мигель поддержал мою оценку.

Ваня Можайкин. Как я понял, номер отталкивается от идеи фильма "прогулка". Про французского канатоходца, который выполнил трюк пройдясь по натянутому тросу между башен близнецов всемирного торгового центра в Америке. Я даже фильм посмотрел после эфира. Номер хороший, светлый, добавить мне нечего к тому, что я сказал на эфире.

Комментарии. Боже! Как смешно! Пока я рассказывал про то, что не хватило Ване, Светлаков, оказывается, мне жестами объяснял, мол, посмотри на Егора, мол, он сейчас бомбанёт! Честно. Я - за танцовщиков. Я был в их шкуре и знаю, что очень многое зависит действительно не от них...

Что могу сказать про номера Димы. Ну, не моё - бытовуха. Всё. Почему Егор восхищается Димой, потому, что Егор тоже бытовушник. Это вкус. Это не хорошо и не плохо.

Номера про очередь, цветок, стол, стул, комнату имеют право быть. Они делают танцевальный сегмент искусства немного шире.

Бухольц - Николаева.
Свою позицию в танце я высказываю, отталкиваясь от понимания. Моё понимание иного стиля танца , в первую очередь, это передать дух и ощущение. Ведь стили между собой различают не столько сами движения ( они зачастую повторяют друг друга в разных стилях), сколько их подача. Могу сказать, что телеэкран очень сильно нивилировал разницу в танцевании, но в реальности она была очевидна, как энергетически, так и технически. По комментариям, от Юлианы и её очаровательной улыбки, которая проявилась даже, мать его, в крампе, я очень мягко перешел на Егора:) Чего-то цеплял я его весь эфир:))). Ведь именно он задаёт вектор развития танцовщика на проекте.

Егор снова прицепился ко мне, но от фразы, что Юлиана перетанцевала Юлю, Мигель прям просто рухнул со смеху. Жаль, что не попало в эфир, оставив половину зрителей в недоумении, а вторую половину снова заставив поверить во всеобъемлющий гиперталант Юлианы. Мне не понравилось то, что Егор с объективной оценки снова съехал в детский сад-семью и школьное поведение, мотивировав мою критику влюбленностью в Юлиану. Ну, что за хрень, А? О чём? О чем, вообще, речь! Я напрямую говорю, что его любимица вообще эмоционально не передала стиль, он говорит, что я в неё влюблён тайно, а она перетанцевала человека, для которого крамп родной стиль. ЧЁ?!?!?! Это уже не просто необъективность, это какими-то патологиями попахивает уже...

Нестерович-Стаев
Номер позитивный, энергичный, легкий, читаемый. С экрана мне показался Макс ярче, с судейского кресла они выглядели одинаково. Блин, сидя в кресле жюри, я понял, чего не хватает в Мите. Он серенький. Да, он делает всё! Но на 90 процентов. А хочется на 200. Хочется какого-то надрыва. И эмоционального и технического. А он такой парень -трудяжка просто выполняет свою работу, спокойно , стабильно, скромно. Выбил меня Серёга своим вопросом, я прям растерялся, но он быстро перехватил на себя и вытянул эту тему с "кто победитель?". Серега почувствовал ситуацию, что ,мол, Волков вааще тупит, спасать надобно! Блин, ведь реально тяжело, как он стал легко брать ситуацию в свои руки и управлять ей!

Михайлец
Обратили внимание, что сёстры перестали быть похожими? Реально окружение влияет и не только на внутренние черты, но и на внешность.... Номер хорош, но в живую в разы сильнее. И снова у меня вопрос к Егору. Да, наверное, слишком много было пассажей в его сторону, но за время пребывания в его команде у меня действительно накопилась уйма вопросов... Когда я сел в кресло жюри, я увидел все по-другому. Я понял, как мало самих танцоров в проекте Танцы. Почему кастинги смотреть порой интересней? Потому, что на кастинги приходят люди и танцуют, оголяя душу и мысли. А уже в топ-24 на эти души одевают музыку, хореографию, декорации, костюмы, эмоции, стили...

Оттого личность, которая так всем импонировала на кастингах, зачастую стирается, и ,чем дольше находится там, тем больше меняется, оказывается, и внешне тоже. Так мало остаётся в танцах самого танцора. Того, который пришёл. И так много ответственности за успехи или провалы вешается именно на танцора...
Егор снова ушел от вопроса. Этот бред про то, что у меня не было номеров, даже комментировать не хочется. Не было? А номер с Можайкиным, Софой, с женой на крайний случай можно было усилить и на другого человека поставить. Ну, или новый номер можно было сделать, как Ильшату, внедрить , не знаю, в крамп с Юлианой, например, но даже если всё так плохо, кто не поставил мне хороших номеров? Ай.... Знаете, мне грустно. Грустно от того, что единственным определяющим фактором в проекте Танцы стало личное отношение, под которое уже подгоняется, причем очень грубо и не умело, всё остальное. Я так верил, что проект будет давать танцорам, личностям шанс! А получилось вон как. Ты в белой книжке наставника - он вытянет тебя. В черной - сольёт. И при этом самое страшное, что он сам верит в свою правоту. Егор имел неосторожность сказать Клевакину: "Хороший танцовщик это не тот,кто только хорошо танцует, но и тот, кто ценит предоставленную возможность выходить на сцену". Эта фраза затерялась средь бессмысленных комментариев. Но именно она определяет хороших танцовщиков. Нужно хорошо танцевать? Нет. Нужно каждый день благодарить... А тех, кто не согласен, тех, кто видит изъяны в идеальных наставниках и хореографах - в топку! Они плохие танцоры. Лицемерие и двойные стандарты достигли своего апогея. Мне
очень жаль, что волнение меня сковало, и отсутствие опыта выражать своё мнение из кресла жюри сыграло со мной злую шутку. Я так и не смог донести свою мысль с телеэкранов... боясь превратить финал в окончательный срач.

Савченко-орлов.
Образы крутые. Но стандартная история для проекта и команды Мигеля - вышли потанцевали. В образах.Такой формат танца, конечно же, имеет право на существование. Но в проекте его было много. Но если задача была выплеснуть негативные эмоции, я думаю, что все с ней справились.

Девочки

Слово "девочка" теперь прям бесит:)
Про номер. Выглядел, как Юлиана с подтанцовкой. Наверное, так и должно было быть...

Когда танцевали девочки, я смотрел на Егора. На лице его было счастье. Искреннее и чистое. Он в такт пристукивал ладошками по столу и улыбался так, как я ни разу не видел. И в этот момент мне стало жаль Егора. По-человечески жаль. Ведь истинная его цель - поднять танцевание нашей страны на новый уровень. Разошлись мы во мнениях во
второй раз, когда он спас Масленникова. Он ожидал понимания и поддержки, но я в тот момент воспринял это, как предательство... В тот момент я увидел в нем отражение
себя и понял, как никогда раньше, ведь ему, как и мне, нужно всего лишь, чтобы к нему подошли и, похлопав по плечу, сказали "Никого не слушай, ты прав". Но... Мы оказались по разные стороны баррикад. И, стерев остатки сентиментальности, я буду дальше драться за то, что мне дорого...

Мальчики.
Ну, прикольное завершение сезона:))) Чё обсуждать-то:))) Прям получилась такая приятная нота... Это один из тех номеров, которые не хочется оценивать, а хочется смотреть, и чтобы он не кончался....

Результаты
5-6. Место Масленников, Орлов
4-Стаев
3-Нестерович
2-Бухольц
1-Пануфник.

В этот раз я согласен с расстановкой мест в финале. Добавить мне нечего...

Салют. Финальные слова. Радость. И немного грустно. Грустно от того, что шоу закончилось. Я помню, как пару лет просматривал зарубежные аналоги шоу. Как обида съедала меня, когда вместо достойного шоу нам подсовывали вновь третьесортные "большие танцы". Я помню, как негодовал. Почему, ну, почему никто не наберется смелости и соберет талантливых людей, чтобы сделать качественный медийный продукт. И вот - оно свершилось!!! "Танцы" на ТНТ. После появления этого шоу, даже само слово "танцы" стало звучать гордо. На сцену ворвались тысячи талантливых танцоров!!!! Вспомните те номера, которые засели в памяти, те ощущения. У молодежи нашей страны появился новый ориентир. И ориентир в танцах. Мы стали тренироваться, расти. У ребят с провинциальных городов появился шанс! Шанс показать свой талант, минуя отсутствие возможностей и связей! Я был счастлив поработать с такими хореографами как Рудник, Гудым, Могилев, Полунина и соприкоснуться с необычной хореографией Дельцовой. Но. Моё время вышло. Битва сезонов полная неожиданностей, побед, открытий. Знаете, всю полноту влияния этого медийного монстра мы сможем полноценно оценить только спустя года. Мой путь закончен. Начался он с того, что меня не хотели брать на кастинге, а закончился в кресле жюри. Путь остальных ребят продолжается в туре. Несмотря ни на что, я останусь верным проекту, буду хвалить и критиковать, буду акцентировать внимание на том, что осталось незамеченным. Проект для меня закончен. Но не танцы. Всем удачи, пишите своё мнение, здесь, на моей странице в контакте я обязательно прочту, будет время, и отвечу. И помните, как бы не сложилась судьба, и что бы не происходило в жизни, главное - оставаться человеком.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
Мне кажется, Волкову стоило бы больше внимания уделять повышению своих танцевальных способностей, а не на писанину в соцсетях. Его послушать/почитать, так он прям таки герой нашего времени, борющийся с системой и несущий свет в темное танцевальное царство. Д'Артаньян, блин.
Безусловно, каждый может свободное выражать свое мнение, но прежде, чем "ставить диагнозы", наверное, все таки необходимо достичь определенных высот в своей области, чего про Волкова сказать трудно, имхо. Обвиняет наставника в предвзятости, при этом сам грешит тем, что из обзора в обзор поносит одних и тех же, к кому испытывает явно недружественные чувства.

P.S. Пануфник весь первый сезон бесил своей кичливостью, но в битве сезонов реабилитировался в моих глазах, так что рада за него, и да, за то, что не Нестерович)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз
Никто не смотрит? Новый сезон идет. Марийка Ольга очень крутая, завораживает!

Сообщение Добавлено:  
Кошкина,
Марийка меня покорила!!! Просто чумовая! Чувак с русской калинкой на голове - очень повеселил! Понятно, что дальше не пройдет, но блин супер!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Gibiskus, я его просмотрела :(
Видеоблогер - идиотизм :hi_hi_hi: девочка еще молоденькая.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Девчонки, привет ))
Тоже смотрю. Земляк в розовой футболке с неизвестным стилем ))
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Кошкина,
Я эту блогершу изначально не поняла. Зачем?
Владивосток в розовеньком не понимаю. Набор движений :nez-nayu:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Gibiskus писал(а) 20 авг 2016, 22:06:
Набор движений

:a_g_a: :a_g_a:
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
Девочки, я с вами.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Я как тот Станиславский - не верю в его историю.
Придуманная слезливая легенда для того, чтобы разжалобить судей и пройти дальше.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Модерн джаз из Владивостока. Если убрать женственные замашки, то будет намного лучше. Перспектива есть.

Сообщение Добавлено:  
ma-sha,
Ну про историй это понятно. Не мытьем, так катаньем в проект влезть :hi_hi_hi:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Двигается хорошо, но не удивляет :-/ это я про девочку.

Последний раз редактировалось Кошкина 20 авг 2016, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Gibiskus,

Актер просто неважнецкий, даже отыграть роль не смог качественно.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1542 ]  Страница 17 из 78  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 78След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов