Имя: Юлия С нами с: 24 апр 2013 Сообщений: 385 Благодарил (а):21 раз Поблагодарили:27 раз
мне кажется, что после танцев с бывшими участниками, рейтинг танцора растет. Возможно, что после танца Нестеровича с участием Доценко и Платоновой он опять будет в лидерах.
Имя: Надежда С нами с: 01 фев 2010 Сообщений: 479 Откуда: Змеинка Благодарил (а):135 раз Поблагодарили:41 раз
Gibiskus, С Савченко номер отстой... Даже честно говоря не ожидала - у Решетниковой прикольные обычно. Ему Мигель дифирамбы пел не понятно за что... правильно пишет Волков - любимчиков своих тащат в финал..
Что все молчат и тайны завтрашнего эфира не открывают
Уйдут Можайкин и Савченко. Прям даже не знаю, что и думать про Мигеля. Там выбор был между Виталием и Никитой Орловым. Мигель выбрал Никиту. Мне очень нравится Никита, и я болела за него во втором сезоне. Но на этот раз я не согласна с Мигелем, потому что Никита не проявил себя настолько, чтобы стать лучше Виталия. Виталий по праву должен был быть в финале. Считаю такой выбор наставника несправедливым.
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009 Сообщений: 30997 Откуда: Магнитогорская Благодарил (а):573 раза Поблагодарили:2493 раза
Ух! Я тоже посмотрела вчерашний выпуск! Блин Орлова выбрал Мигель, но как-то странно... Вроде свою вину перед ним чувствует, вот и шанс дает, хотелось бы, чтоб шансы давали в зависимости от мастерства танцовщиков. А то получается огрехи хореографов дают шансы участникам. И все же будет обидно, если победит Нестерович.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит! 1977*27=∞
Имя: Юлия С нами с: 24 апр 2013 Сообщений: 385 Благодарил (а):21 раз Поблагодарили:27 раз
Думаю, что он не выбрал Савченко, чтобы увеличить шансы Пануфника. Почему то кажется, что Мигель не хочет, чтобы выйграл Нестерович. Допускаю вариант, что может выиграть Бухольц.
С нами с: 03 июн 2011 Сообщений: 251 Изображений: 2 Откуда: Владивосток Благодарил (а):152 раза Поблагодарили:54 раза
Обидно, Савченко не пустили в финал. Зачем было петь дифирамбы... Болею за Митю и Пануфника. Главное чтоб не Нестерович, он как танцор мне нравится, но хватит с него одной победы. Если победит Бухольц будет интересно.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Волков
Снова здрасьте. Я - Александр Волков, и это мои буковки о проекте "Танцы"на ТНТ. Я теперь смотрю на всё это действо вашими же глазами с телеэкранов, и поэтому буду описывать все, что происходит по мере увиденного. Включаю запись. Поехали!!! Начинается как обычно, вступительное слово Ляйсан, представление судей в этот раз свалилось на Светлакова:))) Далее представление участников. Оглашение лидеров голосования. В полуфинале осталось 8 человек, а именно от команды Егора: Масленников, Бухольц, Можайкин, Стаев. От команды Мигеля: Нестерович, Орлов, Пануфник и Савченко. Система такова: в финал автоматом попадают лидеры голосования. В команде Мигеля это: Макс Нестерович:) В команде Егора - Юлиана Бухольц:) Ну моё мнение по этому поводу остаётся прежним - удачный пиар:) Остальных пригласят наставники... И вот начинается само шоу. 1. И открывает программу Савченко-Можайкин. Профайл: Ваня убежден, что не будет в финале. Убежден, так как ничего не делал в плане пиара для этого, просто был собой. Что ж, достойно. Немногие на этом проекте смогли остаться собой. Савченко. В профайле Карпенко говорит, что особое отношение к Савченко в их команде не потому, что они работали с Мигелем до проекта, и не потому, что Виталика на первый сезон пригласил Мигель лично, а исключительно из профессиональных качеств... Ну не соглашусь. Хотя одно другого не исключает. Номер: как я понял ребята - экспонаты в музее. Хореография Кати Решетниковой. По технике мы имели возможность сравнить ребят между собой:) и... По большому счету одинаково:) Виталик где-то больше подчеркивал движения головой по свойственной ему манере, где-то Ваня делал движения амплитуднее и позиции шире. Но это особенности их танцевания. Номера Кати Решетниковой все больше мне напоминают некий шаблон. Вступление- синхрон - концовка... Причем довольно часто заявленная тема так и остаётся на уровне вступления. Если их синхронную часть поменять на синхронную часть с номера Решетниковой -Савченко или Савченко-Головань, то ничего не изменится в номере:) Реакция: Все молодцы, наставники номер видели на репетиции, но на сцене все собрались. Все как всегда. Резанула слух фраза Егора "не обосрался"... Мигель как-то невесел сегодня...Я бы даже сказал, что уныл. Как по мне номер сделали, потому что надо было... 2. Стаев - Орлов. Профайл: Что- то я не узнаю Стаева. Второй эфир подряд оды Дружинину поёт... Решил в любимцы податься ближе к финалу? Сам же сетовал ранее на отношение Егора к нему... Орлов – че-то опять не -стыковочки в профайлах, почти каждую неделю он говорил, что хочет победить, что лучший, что проект не имеет для него смысл, если не победит. То сейчас утверждает, что неделю назад ему было все равно... Что-то странное с ребятами твориться...ООО, Егор завершил картину противоречий фразой "Мигель не выбрал его в финал, а я бы выбрал" - а что ж ты его выгнал то во втором сезоне. Где связь слов и действий? Логика где? Номер: Ого! Два Пушкина стреляются. Номер действительно странный. ЭЭЭ, даже не знаю, что сказать. Ну по технике не все так кристально чисто было как можно было. Чё-то там поломалось у Егора в конце, но мы не узнаем как должно было быть. Номер для разового просмотра. И пацаны расстроенные. Егор успокаивает - типо все равно никто не знает как должно было быть, так что все, мол, норм. Нет не норм. Сказал а, говори и б!!! А мне теперь жутко интересно, как должно было быть. Но, мы не узнаем. 3. Пануфник - Бухольц. Мигель сказал, что ребята стали играться в отношения:))) Да не играться, а пиар строить, типо у них отношения, пока в туре были. Профаил-танец-реакция: Девочка, девочка, девочка... О, а когда надо, не девочка:))) Боже, как надоело от Юлианы слышать, как она постоянно говорит то, что ей выгодно. Выгодно - голосуй за девочку. Выгодно - я сильный танцор, а не девочка, Выгодно - я встречаюсь с Антоном. И главное, мать его, работает! Да здравствует лицемерие! - двигатель карьеры и хореографии:))) Моя нетерпимость к лжи, маскам и лицемерию никогда не даст мне покоя. За это я много в жизни отхватывал, много дверей захлопывалось...НО! Я убежден, что танец это про искренность, про умение прожить историю и показать это, а бегать хореографию, улыбаться и напевать трек по сцене - простите, но это не профессиональный уровень. Ну Пануфник был хорош. Это все, что я могу сказать о номере... Можете не соглашаться. НО! Жду аргументов ниже в комментах. 4. Масленников-Нестерович. Профайл: О, Началось, спасибо Егору, что не пропустил:))) Смешно. Как же в профайлах все оставшиеся у Егора его любят и благодарны. Не поэтому ли остались?:))) Улыбнул профайл, в стиле трейлера хоррора вставочка:) Даёшь больше креатива!!! Номер. Просто танец, в котором лишь костюмы и декорации задавали нотку тематики. Я понимаю, что, конечно, хореографию ставили, чтобы максимально нивелировать разницу в уровнях владения хип-хопом. Без грува и кача, некая стилизация. Но даже с учетом этой нивелировки Дима смотрелся менее выигрышно и более разбросано, и менее чётко:) О, Мигель прокомментировал технику! Молодцом. Егор вновь смотрел только на одно - участника своей команды, хотя утверждает, что обычно так не делает.:))) Ну-ну:))) И снова у всех все получилось, спасибо забыл добавить:))) Я сегодня злобный тролль:)))) О,сейчас будут выбирать того, кто идет в финал! Поставил паузу. Щас я угадаю, кого выберет Егор! Масленникова, но чтобы спрятать свою предвзятость, сначала пойдет Стаев:))) …Не угадал :((( Но Егор вообще не выбирал того, кто пройдёт, а просто выгнал Ваню. Спасибо, Ваня, за то, что вспомнил зрителя, а не стал рассыпаться в реверансах перед Егором. Мигель: Первым выбрал Пануфника, сказав, что тот начал раскрываться. Ну да. Есть такое, ближе к финалу Антон начал жечь. Далее.... Ага. Соло решил посмотреть... не смог сходу выбрать между Орловым и Савченко... Странно... А как же "Ты бог", "номинация не для тебя"…?) Раз в шоу возникла такая логическая пауза, решил и я немного сформулировать свои мысли. Сейчас о наставниках, которые каждый раз кичатся своим опытом и профессионализмом. Но за 4 номера из того, что касается профессионализма и критики я услышал одну робкую фразу от Мигеля, что все было не так четко. Я понимаю их функцию в шоу. Но когда ты сидишь за столом, лично я хочу убедиться в твоей опытности благодаря критике. А пока что сидящих людей можно больше назвать «нахваливатели»:))) Не, ну давайте вещи называть своими именами. Тогда сразу всё встаёт на свои места. "А теперь слово передам нашим нахваливателям". И всё. Все вопросы сразу отпадают:))) И вступительное слово нахваливателя должно начинаться с фразы, "я хочу нахвалить...", а дальше можно всё оставлять так же. Это, знаете, как с проверкой на тире - если можно заменить на слово и смысл не поменяется, то все правильно. Тут то же самое, если заменить слово, смысл не то, что не изменился, а, наоборот, всё стало более понятным:))) Так что с вашего молчаливого позволения в этом обзоре дальше я буду использовать термин "нахваливатели":))) Ещё я заметил, что танец как-то ушел на второй план. Как-то так случилось, что концепт свелся к тому, что танец не является самой ожидаемой частью из эпизода про участника. Да и занимает по таймингу всего 2-1,5 минуты из 8-9. В профайлах превалируют все возможные темы, а вот мне бы хотелось видеть тренировки, преодоление сложностей или хотя бы мнение о предстоящей постановке. Так чтобы появилась интрига и ожидание танца...А оно обычно - "всё круто", иногда добавляется "до этого было не очень" ну или "очень”. Да и наставники хоть бы в злого и доброго полицейского поиграли для разнообразия... Ок, попил чаёк, поехали дальше! Так, пошли сольники. 5. Митя Стаев. Профайл: Егор хорошо представил Стаева. Не предстал ни в одном образе дважды. Ошибается Стаев в том, что он может станцевать как они все. Это слишком поверхностный взгляд на чужой стиль. Всё не так просто как кажется... О номере. Станцевал неплохо. Но мне номер как-то не зашел. Мнение - нахваливатель выполнил свою функцию:))). 6. Нестерович Профайл. Макс говорит, что проект для него важен. Номер - контемп. Но не хватает линий у Макса для контемпа. Коленей прямых, носков дотянутых. Со временем придет. Но сейчас это не его сильная грань. Нахваливатели: Макс профессионал - танцует все. Моё мнение. Если Максима показать нашим забугровым коллегам и сказать , что это лучший танцор страны - мне будет стыдно. 7. Бухольц. Профайл: снова акцент на девочку. Егор обещает раненую Юлиану. И профайл про девочку. Ну что ж, после профайла с призывом от беспристрастного Егора, что она самая сильная (про Доценко все как-то подзабыли быстро), девочки начнут голосовать за девочку в двойне яростно. Прямо сплотил Егор команду хореографов вокруг Юлианиного превознесения. Мне показалось, что у неё самый мощный пропагандистский профайл в команде, "где все равны". О, проскочила от Мигеля нотка истины... Зазнается говорит:))) Мигель, поздно:))) Номер: Я внимательно следил за Юлианой. Для неё этот номер - актерский прорыв! На лице появилось хоть что-то. И вы обратили внимание, что сразу появились крупные планы:) Которых в её номерах до этого не было. Но до эмоционального надрыва, до танцевания на грани ей ещё очень далеко. Хорошо, что команда Егора, наконец, обратила внимание на эмоциональность в танце. Нахваливалели : Снова девочка - девочка:))). Теперь это самое используемое слово проекта:) 8. Пануфник Профайл. Он о том, что Антон крут, но начал раскрываться под конец. Танец: Антон решил в сольнике показать весь свой трюковый арсенал. Честно, я видел все это в более качественном варианте, причем в его же исполнении. Наверное, усталость сказывается. Сам танец служил больше цементом, связывающим трюки. Но номер был выдержан в некой фирменной атмосфере и подаче Пануфника. И гораздо органичнее, чем предыдущее соло в этом проекте. Хочется спросить Митю: "А так ты тоже станцуешь?":) Нахваляторы: ну как то промолчали:( 9. Масленников Профайл. :))) Егор:"я говорит, вспоминаю себя или любого другого талантливого хореографа:)". Ну, что такое, совсем его там никто не хвалит что ли:))) Кстати, в профайле Дима какой-то открытый и спокойный. Мне это импонирует. Номер: Ну вот сравните актерскую работу двух любимцев: Димы и Юлианы... Как Дима - так надо, как Юлиана - так не надо. Номер я нихрена не понял, скорее всего, что-то об изменениях привычного существования, которые разрушают стандартные рамки жизни. На мой взгляд перенасыщенность танцевальных движений, лексика которых зачастую не имеет к теме номера отношения, делает его менее читаемым. Или нечитаемым вовсе . Как в номере с Юлианой, где она, как оказывается умирала от рака, а не просто песочек сыпался. Прослеживается копирование манеры движений Козаря и идеологии Поклитару... В целом очень хорошо. Но я не люблю обилие неорганичных ненужных движений поставленных - лишь бы были. Нахваливатели: вкратце - желаю победы. Любимчик - Дима Масленников. Открыл Америку:))) По-моему даже слепые уже это заметили. 10. Савченко Профайл: Я, говорит, пришел не соревноваться. Ну как я понял все жлобят на Мигеля из-за Савченко. Я рад, что хореографы замечают звездность ребят, которая проявилась после участия в первом сезоне и которая адски гиперболизируется после победы. Номер: Виталик сделал акцент на технике. К чему глазки на ладонях я не понял, но станцевал он очень мощно и технично. Пока самый техничный танец... Но блин... Просто вышел технично подвигался. Все. Там даже завязки тематической не было как у Решетниковой. Нахваливатели: Что- то как-то Мигель холоден к боженьке-то... И да, спасибо Светлакову за разъяснение, что это будущее. 11. Орлов Профайл. Напоминание о том, что Никита чуть не выиграл проект во 2 сезоне. Танец: Че-то мне вообще никак эти лебединые страсти... Даже смешно было немного, особенно эти штаны))) Да, он еще и Орлов:)). Но по чесноку смелый ход. По технике прикольно смотрелось сочетание его Орловского танца и лебяжьего. Только хотелось бы более четко выделенных границ, на контрасте. Иногда Орловское танцевание проникало в лебяжье, что портило грацию и не придавлоя фирменности. Но безусловно смелый ход. Нахваливатели: молчат. Апогей - выбор наставника Мигеля: Воу-Воу!!! Палехче! Неужели Мигель прозрел, что нельзя увлекаться одним, что у тебя команда и каждый по своему хорош! И не важно, кто как с тобой общается, а важно - кто как танцует. Или, наоборот, имел место конфликт и личное так и осталось определяющим фактором? В любом случае Савченко ушел. И прощание такое прям слезливое- слезливое, даже у меня прям слезы навернулись. Зеркальный рефлекс? Или реакция на искренность? Вообще, это очень странно. Мигель весь первый сезон тащил Савченко, внушая и ему и всем окружающим его богоизбранность. На репетициях к туру ему единственному было можно не присутствовать, потому что он и так хорош, там отдельные гримерки и прочие атрибуты "звезды". "бог-бог-бог". Столько внушать, чтобы потом взять и так резко скинуть его с трона, который построил своими же руками. Что случилось? Виталя поверил, что он бог и звездность распространилась и на наставника? Сам споткнулся о то, что взращивал? И решил напомнить, кто тут батька? Как бы то ни было - это жестоко и неправильно. Особенно учитывая, "тонкую душевную организацию", ну со слов наставника... Так что этот эпизод на мой взгляд показателен... Что ж это за хрень наставники сделали из танцевального проекта? У одного ты не танцор, если не нахваливаешь его в профайлах, второй так вообще... А как же зритель, который поверил Мигелю, поверил в Виталика? А? Мне искренне жаль, что основная мотивация главных людей проекта - "я царь и бог", а остальное вторично... Что ж могу сказать про сегодняшний эфир. Остались ощущения погруженности. Во многом благодаря трэшовой концовке. Впереди финал и выбор победителя. Мне кажется наибольшая вероятность победы Юлианы или Макса. Я за Макса. Ибо он в битве олицетворяет выбор народа, а не тупое пропихивание наставником, к которому так привыкли, и что является повсеместной нормой. Не только в танцах. Хоть я и писал, что Макс не катит на звание лучший, но звание любимый танцор страны - почему нет?... Кто согласен, кто нет, пишите в комментах, на своей странице ВК я точно прочту. Только чур, аргументированно.
С нами с: 16 окт 2007 Сообщений: 1851 Откуда: Владивосток-2 Речка Благодарил (а):113 раз Поблагодарили:125 раз
Финальный сольник больше всего понравился у Мити - и актёрское мастерство показал и танец, Пануфник хорошо станцевал; у остальных были больше актёрские номера, а танца мало... Я бы на месте Мигеля сейчас тоже изменила правила и пропустила бы в финал двоих - пусть зрители решают дальше. В принципе любой победе буду рада, кроме Нестеровича
Я тоже буду рада любому победителю, ТОЛЬКО Б - НЕ НЕСТЕРОВИЧ
аналогично) сегодня встретила в сети сообщение, что у фанатов Нестеровича уже истек лимит смс на нескольких симкартах и они готовы перевести деньги людям, чтобы они проголосовали за Максима со своего телефона.
тоже наткнулась - Один момент со съемок вырезали из эфира. Когда Виталик ушел со сцены после финальной речи, Егор Дружинин попросил его вернуться. И сказал следующее: «В начале эфира я говорил своим ребятам, что они все сильнее танцоров из команды оппонента, кроме одного! И этот один — это был именно ты! Ну, мало ли, может ты хотел бы услышать эти слова, может тебе будет от них чуть легче. Все, спасибо».
«В начале эфира я говорил своим ребятам, что они все сильнее танцоров из команды оппонента, кроме одного! И этот один — это был именно ты! Ну, мало ли, может ты хотел бы услышать эти слова, может тебе будет от них чуть легче. Все, спасибо».
Ничего не поняла.. все ребята были сильнее кроме Савченко?
НаSLEDниК,
когда в эфире наставники выбирали тех, кто пройдет в финал, Егор сказал Масленикову, Стаеву и Можайкину, что то вроде - "мне кажется, что за исключением одного человека из команды Мигеля, вы танцуете лучше".
а потом, после прощального слова и ухода Савченко со сцены, попросил его вернуться и сказал, что исключением был он (но это вырезали). Получается, по его словам, Савченко самый сильный в команде Мигеля. Как то так я поняла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2