Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 79 из 99  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 91 раз
А во сколько идет??

Сообщение Добавлено:  
Люсьена_999
Я днем сегодня смотрела..не знаю во сколько. А вечером в 10 наверно

За это сообщение автора Lerachka поблагодарил: Люсьена_999

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2013
Благодарил (а): 8 раз
Катёна писал(а):
Ради денег или пиара?

так ради этого туда и идут :hi_hi_hi:
Катёна писал(а):
да какие самые яркие) кто согласился, у кого паспорт был, и не было проблем с визой)) те и приехали)

так у них ни у кого не было проблем с визой и паспортом все же там были уже :smile: тем более что шоу снимают с апреля, полюбому набор участников был за пару месяцев до начала съемок

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Lescovish, просто она мне казалась немного не из той оперы, ошиблась значит))
ну срок действия паспорта мог истечь у кого-то, мало ли еще какие проблемы. не думаю, что в принципе туда все рвались повторно, судя по "избранным"...взяли скандальных, пьющих интриганов в основном)) но никак не лучших из лучших) не, смотря в чем, конечно))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Катёна писал(а):
Lescovish, просто она мне казалась немного не из той оперы, ошиблась значит))

да она и в правду выделяется из всей массы героев, как она ранее говорила есть у нее и родители и деньги просто хочет стать популярной девушкой
онедельник, 3 июня
Лучшие участники всех сезонов вновь собираются на мексиканской вилле. Одни – давно дружат, другие – видятся впервые, а третьи – заклятые враги. Ребята осматривают новую виллу, выбегают на пляж, начинают отжигать по полной программе. Но последние минуты спокойствия заканчиваются… Ведь на этот раз их собрали вовсе не отдыхать… К тому же, за героями уже пристально наблюдает новый Ведущий шоу.

Вторник, 4 июня
Одной из девушек приносят черный конверт с письмом. Неизвестный приглашает ее на свидание. Теряясь в догадках, девушка уезжает. Остальные участники волнуются – вдруг это ее бывший парень приехал в Мексику и теперь начнет качать права? А, возможно, ей предстоит встреча тет-а-тет с таинственным Ведущим проекта.

Среда, 5 июня
Сегодня для девочек приготовлено особое испытание. Чтобы выиграть деньги им придется решиться на безумный экстремальный поступок. Пока девочки собираются силами, парни на вилле готовят для них собственное испытание.

Четверг, 6 июня
Сегодня на вилле первый Оракул. Эту церемонию каждый из участников проходил уже не раз. Поэтому никто из героев не стесняется писать жестких вопросов. Они так увлечены процессом, что даже не подозревают: Ведущий может начать новое испытание в любую минуту!

Пятница, 7 июня
На церемонии выбора пар виллу должна покинуть одна из девушек. Справедливый Ведущий не дает никому иммунитет, к тому же времена дружеских союзов остались в прошлом. Теперь герои могут рассчитывать только на себя. А это значит, что уехать домой может любая.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Понедельник, 10 июня
Не успели герои толком проснуться, как на вилле появляется Ведущий. Он объявляет о начале испытания, которое рассчитано только на парней. Парни берутся за дело с энтузиазмом, пытаясь доказать друг другу, а – главное – девушкам, кто тут настоящий мачо. Наступил вечер, а финальный гонг все еще не прозвучал…

Вторник, 11 июня
Вчера на виллу пришел новый герой. Сегодня он отправился на свидание с одной из девушек. Участники не зря подозревают, что под прикрытием романтика может скрываться очередное задание. Парочка возвращается на виллу и герои в шоке обступают их. Увидеть такое они никак не ожидали!

Среда, 12 июня
Новый день приносит героям новое испытание. Казалось бы, проще простого выпить коктейль за победу в «Суперигре». Но когда перед героями появляется 11 непрозрачных стаканов, перспектива кажется не такой заманчивой. В них может оказаться любая гадость, а что именно – неизвестно.

Четверг, 13 июня
В преддверие завтрашнего голосования на вилле все перевернулось вверх дном. Еще вчера у кого-то была надежная поддержка, а сегодня некому прикрыть тылы. Недавние аутсайдеры находят себе компанию, а романтические отношения рушатся на корню. Как герои переживут сегодняшний день?

Пятница, 14 июня
Просчитывая исход церемонии, участники забыли, что на новых «Каникулах» все будет по-другому. Вот и церемония выбора пар сегодня выдалась необычной. И, хотя, проект должен будет покинуть парень, сегодня именно девушкам предстоит выбирать себе пару. Шокированные участницы не могут сообразить – к кому идти и как спасти друзей?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Понедельник, 10 июня
Не успели герои толком проснуться, как на вилле появляется Ведущий. Он объявляет о начале испытания, которое рассчитано только на парней. Парни берутся за дело с энтузиазмом, пытаясь доказать друг другу, а – главное – девушкам, кто тут настоящий мачо. Наступил вечер, а финальный гонг все еще не прозвучал…

Вторник, 11 июня
Вчера на виллу пришел новый герой. Сегодня он отправился на свидание с одной из девушек. Участники не зря подозревают, что под прикрытием романтика может скрываться очередное задание. Парочка возвращается на виллу и герои в шоке обступают их. Увидеть такое они никак не ожидали!

Среда, 12 июня
Новый день приносит героям новое испытание. Казалось бы, проще простого выпить коктейль за победу в «Суперигре». Но когда перед героями появляется 11 непрозрачных стаканов, перспектива кажется не такой заманчивой. В них может оказаться любая гадость, а что именно – неизвестно.

Четверг, 13 июня
В преддверие завтрашнего голосования на вилле все перевернулось вверх дном. Еще вчера у кого-то была надежная поддержка, а сегодня некому прикрыть тылы. Недавние аутсайдеры находят себе компанию, а романтические отношения рушатся на корню. Как герои переживут сегодняшний день?

Пятница, 14 июня
Просчитывая исход церемонии, участники забыли, что на новых «Каникулах» все будет по-другому. Вот и церемония выбора пар сегодня выдалась необычной. И, хотя, проект должен будет покинуть парень, сегодня именно девушкам предстоит выбирать себе пару. Шокированные участницы не могут сообразить – к кому идти и как спасти друзей?

За это сообщение автора Lescovish поблагодарил: shkoda

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июл 2009
Благодарил (а): 123 раза
а мне понравился новый состав, за исключением демида паши и амины. :ze_le_ny: вот реально бееее.
болеть буду за Милку, мне она всегда нравилась. но она как то поникла, увидев, кто участвует, думаю сдуется в этот раз(((( ну, и Нита, милашка)))

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
вообще состав участников меня не удивил "любимцы оргов"

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 65 раз
:ga-ze-ta;
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девчонки реально крутые выполнили все испытание, не думаю что бы все парни сделали тоже самое. А марс прям мачо виллы, отжигал по полной я помню его, когда он в прошлый раз был тихо мирно себя вел.

Сообщение Добавлено:  
Девчонки вообще молодцы!!!!!!!!! Я боялась вместе с ними :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Вообще молодечики :co_ol: Ните как будто и не страшно было :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
КошкаМэ
Ага, Нита только за прическу переживала :hi_hi_hi: чтоб волосики красиво развивались :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
КошкаМэ писал(а):
Ните как будто и не страшно было

страшнее было стриптиз станцевать ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Lescovish
Ну она ж пришла :ti_pa: отмыться от грязи

Сообщение Добавлено:  
Ага, я тоже ее вчерашний выпад не поняла :nez-nayu: Была уверена, что согласится

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lescovish писал(а):
Ну она ж пришла отмыться от грязи

ну это она сама так заявила, я вообще ничего грязного не видела пока она была 5 недель на шоу, ну подумаешь с Серегой поцеловалась да с Джексоном по мутила в кроватке, а так ничего страшного.
Зато в группе Контакта ее фото выставляют в не приличном виде, вроде даже эскорт услугами Нита промышляет :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
Lescovish писал(а):
да с Джексоном по мутила в кроватке,

Джексон потом говорил об их кроватных делах как "Нита-стайл", вроде как там нечто особенное было.... :-) Я запомнила...

Сообщение Добавлено:  
А я так понимаю, Амина не с Джексоном и Вера не с Захаром?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
КошкаМэ, да, Амина рассказывала, что после проекта они жили с родителями Джексона, потом она от него уехала к родителям в свой город, потом вернулась, снова были вместе и в итоге расстались. И она боится, если он придет на проект.

За это сообщение автора Катёна поблагодарил: КошкаМэ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
А по моему Нита вообще переигрывает. Бедную овечку из себя строит, аж смешно

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 79 из 99  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов