Belykh писал(а):
Одно могу сказать, что без согласия "клиентов" никто не имеет права их снимать и показывать по тв. Следовательно они дали на это согласие. Лично я не верю в то, что еще существуют такие бескорыстные люди, согласные вываливать всю свою личную жизнь в массы просто так, что бы шоу смотрели и их по ящику показали.
А хороших медиумов в США очень много? Люди знают ее, доверяют ей и им приходится мириться со съемкой, но, думаю не все идут на это. Многие согласны, но они в первую очередь идут с проблемой, и съемка может им не всем нравится, но они получают главное, а камеры-неприятная данность.
BelykhА "Битва экстрасенсов" так же как и "Медиум с Лонг Айленда"?
Кстати к нам в город приезжают экстрасенсы из битвы:
"Мастер-класс "ПРОСНИСЬ"
Сильнейшие экстрасенсы объединились, для того, чтобы разбудить твои способности!
Наталья Бантеева, Влад Кадони, Татьяна Караханова, Анатолий Леденев, Виктория Райдос, Алексей Гришин, Внук Арефьев. ТЫ ТАКОЙ ЖЕ, КАК И МЫ! ПРИХОДИ, В ТЕБЕ ПРОСНЕТСЯ ТВОЯ СИЛА!
Экстрасенсы, решили объединиться и пойти на встречу к людям в прямом смысле этого слова. И каждого (почти каждого) пришедшего на мастер класс человека, заставить здесь и сейчас проявить свою самую явную из спящих в нем способностей — исцелить боль, увидеть прошлое или будущее другого человека, услышать мысли окружающих и т.п.
Экстрасенсы не будут демонстрировать свои возможности перед огромной аудиторией, а сами люди, на глазах у всех, будут открывать себя и свои способности….
Вы можете сами управлять своей жизнью, менять настоящее и будущее, исцелять себя и других…сверх способности надо разбудить!
Это движение для тех, кто готов просыпаться! Для тех, кто готов принять высшие знания!
Для тех, кто уже готов быть совершенным сверх человеком! Присоединяйтесь, и мы сможем вместе изменить наш мир!
"