Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1167 ]  Страница 27 из 59  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 59След.

Кого выберет Иракли?
Алёна 29%  29%  [ 10 ]
Анетти 56%  56%  [ 19 ]
Снежана 15%  15%  [ 5 ]
Всего голосов : 34

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
КАМФОРА
Ну то, что Аня(брюнетка) не дойдет до финала было очевидно. И Настя так же. Анаит загадочная, но как мне кажется это как бы ее защитная реакция, а на самом деле она искренняя, ранимая, добрая. Она сама говорит, что видит в себе отрицательные качества, это уже хорошо. Возможно ее и выберет в финале. Или Аня. Что с Олесей еще не понятно, Юлианна вряд ли, она очень классная, но не пара ему.
Ждем следующую серию )))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз
Не-не-не, не надо... :sh_ok: не выберет он Анаит... она слишком жесткая для него...
Юлиана - это нечто, но не для Кости :) дружить, я думаю, будут, но "дельфин и русалка, они, если честно, не пара" )))))))))))) Надеюсь порадуют нас еще каким-нибудь прекрасным какаошечно-обнимашечным свиданием с Юлианой :)
Настя - ни рыба, ни мясо.
У Алины большие шансы оказаться в финале, ведь Костя скучает по ней :)
Анютка - одно удовольствие наблюдать за ними на свиданиях :)
Олеся - пока темная лошадка... 50/50.
Дамы, вы примите эту розу? :) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Кошкина писал(а) 18 апр 2014, 23:01:
У Алины большие шансы оказаться в финале, ведь Костя скучает по ней

На мой взгляд никаких, и скоро покинет проект. В следующей серии уже точно должно быть свидание с Олесей, уже пора )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
О-хо-хо, эфир обещает быть горячим )
Герой шоу «Холостяк 4» везет своих девушек в Аргентину и попадет прямо с корабля на бал. Точнее, карнавал. Минимум одежды, максимум блесток и перьев – вот униформа аргентинского ежегодного карнавала. Константин с двумя участницами пройдет шествием по улице под бурные возгласы зрителей.
Холостяк признался, что девушки сначала были ошарашены его предложением, ведь им нужно было раздеться и облачиться в откровенный наряд, не скрывающий совершенно ничего. Одна из девочек закатила истерику и решила отказаться от столь экстремального свидания.
Чем закончатся карнавальные пляски Холостяка, увидим уже в эту пятницу с 20:00 в эфире СТБ.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Кошкина писал(а) 18 апр 2014, 23:28:
О-хо-хо, эфир обещает быть горячим )

Константин удивил так удивил!!! В анонсе был виден его наряд, точнее его минимальное наличие и горячий танец :-)

Добавлено спустя 57 секунд:
Кошкина писал(а) 18 апр 2014, 23:28:
Одна из девочек закатила истерику и решила отказаться от столь экстремального свидания.

Интересно, кто это?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Volna, ммм... я думаю, Анаит или Настя. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Кошкина
Или Аня, Олеся или Юлианна :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Volna, хотя... да, может и Юлиана... а может и не может ) Аня и Олеся по-моему более раскрепощенные :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 ноя 2007
Благодарил (а): 190 раз
столько дел на сегодня запланировано, а я сижу уже больше часа и смотрю новую серию :-)
супер - невозможно оторваться!!!! :co_ol:
нравится, что на тэтах много общаются, некоторые девчонки раскрываются с новых необычных сторон :a_g_a:
Иногда мужа от меня трясет, всё-таки я - потрясающая женщина!!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
КАМФОРА
А где смотрите?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Изображение
Второе любимое свидание в этом сезоне :) Мне одной показалось, что холостяк влюблен в Олесю? :) Розу, конечно, зря она не взяла, как он просил :(
Тет с Алиной о Насте подпортил впечатление от Кости...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Кошкина писал(а) 21 апр 2014, 10:37:
Мне одной показалось, что холостяк влюблен в Олесю? :) Розу, конечно, зря она не взяла, как он просил :(

Не влюблен, а испытывает симпатию скорее, а потом может и влюбится ))) Они вместе хорошо смотрятся! Я б тоже не взяла, все таки это цветок, зачем его ртом брать?
Настя хорошая, но слишком много думает, и это ей мешает. Это надо же так все закрутить: на лодке что то там у них произошло. Нет чтобы на второй части свидания болтать, общаться непринужденно, веселиться, а она начала размусоливать про недопонимание, произошедшее в первой части свидания. А потом еще и девочкам не так преподнесла и то, что было на на церемонии :ps_ih:
Кошкина писал(а) 21 апр 2014, 10:37:
Тет с Алиной о Насте подпортил впечатление от Кости...

тет подпортил впечатление о Косте? Для меня нет, а что такого он говорил? А вот об Алине подпорчено впечатление. Она скорее всего следующая уйдет.

У Юлианны то волнистые волосы, то прямые. С волнистыми она старше смотрится, не на 27.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2007
Благодарил (а): 190 раз
а я так рада, что Настю отправили домой
она мне ещё с группового свидания, где штурманила, не понравилась

с Олесей очень красивое и романтическое свидание было!!! мне кажется, Константин к ней неровно дышит ещё и потому, что она соблюдает дистанцию, чем очень интригует его (до поры до времени).

а вот Аня немного разочаровала - могла бы и подыграть на карнавальном шествии, а то такая капризуля - здесь у меня лишние граммы, а здесь целлюлит :-)

до глубины души поразил тет на свидании с Юлианой - на вид такая целомудренная, а в душе такие озорные чёртики :-)
Иногда мужа от меня трясет, всё-таки я - потрясающая женщина!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Такой блеск в глазах был только на свидании с Олесей, больше ТАК он ни на кого не смотрел. Взять розу зубами, что здесь такого? Это было бы логичным завершением свидания, танго все-таки )
Настя пустая, ни рыба, ни мясо.
Разочаровал тем, что при Алине обо**ал Настю. Некрасиво. А Алина всегда такой была, для нее это нормальное состояние.
С Аней хочется индивидуальное свидание посмотреть. Наряд с голой опой - перебор. Если б хоть какая-то юбочка была, я думаю, Аня бы сразу согласилась.
Юлиана - чудо )

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Кошкина писал(а) 21 апр 2014, 21:47:
Разочаровал тем, что при Алине обо**ал Настю. Некрасиво.

А что он про нее говорил? Я не все поняла. Что то там про то, когда они ехали в машине, про карту и про свидание, где они готовили.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Volna, если коротко и вобщих чертах, смысл слов был, что она тупая.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Кошкина писал(а) 22 апр 2014, 21:52:
если коротко и вобщих чертах, смысл слов был, что она тупая.

Ну это точно в общих чертах, причем очень и очень :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2012
Благодарил (а): 493 раза
Из интервью с руководителем проекта Анной Калина:
Цитата:
Кроме того, много моментов нам подбрасывала сама жизнь — то, чего я не собиралась делать, несмотря на то, что сценарист. Я ставила задачу перед собой и командой внимательно наблюдать: ничего не пропустить, все заметить, но не придумывать лишнего. Помните свидание во Вьетнаме, где Аня с Холостяком выбирали ткани для девочек, чтобы каждая сшила платье для церемонии роз? Естественно, самый просто вариант здесь — не доложить одну ткань. Или кому-то что-то перепутать. Это спровоцирует конфликт и так далее… Но мы самоустранились: захотят устроить подлянку — пусть устраивают. Не захотят — никто не будет провоцировать. Вмешалась судьба: из магазина одна ткань по случайности не доехала! И как раз заканчивается свидание Ани и Кости, мы снимаем романтический ужин… А мне из дома участниц звонят редакторы в панике, что у них едва не скандал – не хватает одной ткани, девочки решили, что их хотят поссорить. Смотрим список, который писал Холостяк — там ровное количество. Проверяем по чеку, и действительно — одну ткань не пробили! И естественно, ее и не положили.

И вот еще. Встреча с выбывшей участницей — ход, который лежит на поверхности любого романтического реалити. Всегда есть подобное искушение. Но мы так не поступаем. И тут, во время свидания Кости и Анаит, когда он учил ее кататься на сноуборде, я поворачиваюсь и вижу — стоит выбывшая участница. Прямо в кадре!.. И такого в этом сезоне много. Конечно, зритель вряд ли воспримет это как случайности, но в тот момент, когда появилась Галя, тому, что это случайность, не поверили даже главные режиссер и сценарист. Все на меня набросились: «Зачем ты это задумала!» И звукорежиссер туда же: «Как мы собираемся записывать ее звук? Надо было на нее петличку повесить! Почему ты не предупредила?» Но я ведь не знала! Съемки проходили в Буковеле — на самом популярном горнолыжном курорте страны, на спуске, в разгар сезона и светового дня…

любопытно, неужели действительно Галя оказалась там совершенно случайно :du_ma_et:

еще моментики:

Цитата:
Когда вы окончательно определились с Костей, проводили ли проверку его бизнеса и финансовой состоятельности?

Естественно, наша служба безопасности проверяла все, что он декларировал. И получили результаты, которые нас удовлетворили.

И эта история с братом и коррупционными схемами вас не смутила? Или на такие моменты герой не проверяется?

Конечно же, мы проверяем его финансовую состоятельность… Даже не так. Мы проверяем, насколько фактаж, которым мы владеем, соответствует реальности. И если то, что человек говорит о себе, подтверждается, мы принимаем решение, что будем работать. Конечно, Костю мы проверяли — однозначно. И конечно, об этой истории с братом мы тоже знали. Но я не берусь судить о коррупционной или любой другой составляющей его бизнеса, откровенно говоря, ничего об этом не знаю.

Холостяк – это положительный герой. А тут вдруг такое всплывает…

Давайте определимся, в чем его подозревают. Из того, что накопала я и наша служба безопасности, на момент старта проекта они с братом работали в разных сферах. Поэтому уличить нашего героя в каких-то манипуляциях с бюджетными деньгами (что было бы самым неприятным для нас) невозможно.

Кто-нибудь в курсе о каких махинациях идет речь? :sh_ok:

Вот все интревью: http://holostyak.stb.ua/2014/04/23/samy ... e-vperedi/

Добавлено спустя 18 минут 53 секунды:
и еще коммент от Али
Изображение
Цитата:
Сейчас в разгаре показ четвертого сезона шоу "Холостяк". В одном из прошлых выпусков проект покинула харьковчанка Аля, считавшаяся фавориткой главного героя. Как призналась девушка, ее одолевают смутные чувства при просмотре телевизионной версии проекта, ведь сейчас она видит то, чего не видела во время участия в шоу. Одно дело, как девочки преподносили свои свидания с холостяком и совсем другое – посмотреть, как это выглядело на самом деле.

– Удивило, конечно, многое, – отметила Аля во время онлайн-конференции в пресс-центре "КП". – Было разочарование в Косте после просмотра других свиданий. Мне хотелось видеть его по-другому. Я пытаюсь блокировать плохие эмоции, дабы не жалеть о своем участии. Для меня это был очень хороший опыт. Не понравился момент, когда Костя сказал, что хотеть семью и детей – это так банально… Я думаю, что все разочарования еще впереди.

млин, я до сих пор не могу сформулировать о холостяке свое мнение, потому что вообще часто не понимаю о чем он говорит :wo)(ll:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Как я поняла, он на тете с Алиной про Настю говорил, что она на свиданиях с ним говорила о себе, что она такая хорошая, все делает как надо, то по карте все найдет, потом приготовит отлично, но в итоге у нее не получалось. Видимо Костя это ее поведение и привел в пример. Зачем заранее говорить в духе, что я вся такая растакая, все у меня всегда получается, если можно просто брать и делать.
Настена777 писал(а) 24 апр 2014, 15:18:
и еще коммент от Али: "Было разочарование в Косте после просмотра других свиданий. Мне хотелось видеть его по-другому. Я пытаюсь блокировать плохие эмоции, дабы не жалеть о своем участии. Для меня это был очень хороший опыт. Не понравился момент, когда Костя сказал, что хотеть семью и детей – это так банально… Я думаю, что все разочарования еще впереди."

Не очень красиво она себя ведет. То влюблена, то разочарована и заявляет всем об этом, еще и ждет каких то других разочарований. Насколько я помню слова про семью, детей, он сказал в контексте того, что это банально слышать в ответ на вопрос девушке о ее целях, планах в жизни и т. д. Получается он задает такой вопрос девушке, а она отвечает, что цель-семья и дети. И видимо он имел ввиду, что банально так отвечать, при этом не принижая таких ценностей как семья, дети.
Видимо Алине так и хочется что то плохое в нем разглядеть.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
8 ой выпуск http://show-online.tv/345-holostyak-4-s ... a-stb.html

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1167 ]  Страница 27 из 59  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов