Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2004 ]  Страница 35 из 101  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорьки
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 апр 2010
Благодарил (а): 16 раз
Сайт " Декоративный хорек " клуба "Ласковый зверь" г. Владивосток, снова работает, приглашаю всех для общения

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
Devadog
Я на форум зайти не могу, только что пробовала((

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
хасами
Не очень хорошо у нас дела, лечимся, каждый день уколы, приступы продолжаются...
Светлану геннадьевну как врача оценили, надо было сразу к ней идти. Стало чуточку получше, все рассказала очень понятно. Сяпа хоть бегать начала, играется иногда даже.
На клинику друг, я очень зла, тупое выколачивание денег.
Корм так и не ест новый, уже и колбасой натирала ( Светлана г. Посоветовала),Сяпа на меня как на дуру посмотрела и продолжила выбирать свой проплан, зато Сонька оценила :-) че еще сделать я не знаю даже :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
пасты сверху капнуть? У моего Лёльки похоже надпочечники....9 привезут с Москвы имплант,будем у Кудели ставить....ну я оптимист....знаю что бывает и хуже :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 230 раз
Девочки да что ж это такое происходит :-(
Изображение

Изображение
Для женского счастья мне нужно немножко...

Сообщение Добавлено:  
Люльку будет 4 года...крепким здоровьем он никогда не отличался,москвичи говорят что надпочечники не редкость у пацанов после 4х лет,так же как воспаление фунек у взрослых кастратов....ну в общем не мы первые и не на нас все закончится......хотя крипторх Лёлька один из первых,имплант тоже на нем первом ставить будем....Он сейчас и правла на крысу лабораторную похож-лысый крысиный хвост :sh_ok: Надеюсь после супрелорина обрастет :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 230 раз
Дай бог чтобы все было хорошо :ro_za:
Изображение

Изображение
Для женского счастья мне нужно немножко...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
хасами
Бедняга((( надеюсь все хорошо будет!

Сообщение Добавлено:  
ну у "бедняги" прекрасный аппетит,правда вес не набирает,шкодит,стал подвижнее-это излишек гонного гормона вырабатываемого надпочечниками жизнь разнообразит,внешний вид его не беспокоит-когда тепло,без разницы-есть ли шерсть на хвосте,нет ли шерсти....в общем в панике только я ,а сладкая парочка карнавалит по полной ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 31 раз
Вчера у Боньки на животике нащупали бугорок. Как раз в том месте, где шов заканчивается после стерилизации. Подкожный шарик диаметром где-то 0,3 см. Нам 1,5 года, стерилизовали в июне в Благосервисе. Муж должен сегодня в клинику отвезти. Жду результат с нетерпением. Что это может быть? Аппетит хороший, носится по квартире и шкодит как всегда.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Животик чешем часто, потому как очень любим это дело, поэтому версии, что это может быть - у нас нет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июл 2010
Благодарил (а): 4 раза
sharap1973
может быть все , что угодно . врач вам скажет, а мы ждем от вас новостей ..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Добрый день. Съездили вчера в Благосервис. Доктор сказал ничего страшного нет. И хотя они зашивают саморассасывающимися нитками, вполне могла образоваться такая шишка. На вопрос почему так поздно, ведь с момента операции прошло 8 месяцев - пожали плечами. "Это" нашу дамочку не беспокоит, сон, аппетит, настроение у нас прекрасное, значит трогать пока не будем. Наблюдать. Если "это" начнет расти, тогда удалят оперативно. В общем, что это такое так и не знаем. Будем наблюдать

Сообщение Добавлено:  
Хорьки такие милые) Игривые вообще

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 апр 2010
Благодарил (а): 16 раз
Fantic писал(а):
Devadog
Я на форум зайти не могу, только что пробовала((

девочки, я приношу свои извинения, но как то надо обновляться, мир то не стоит на месте), постараюсь не доставлять вам больше неприятностей, приходите, общайтесь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
sharap1973
А вы в благосервисе у светланы геннадьевны были?

Мне врачи там хоть и все понравились ( а мы уже кажется у всех по разу да побывали- уколы, капельницы, да и у Сяпы частые приступы, я паникую сразу везу в клинику), но вот конкретно по хорькам к сожалению ничего сказать не могут. Сяпе нащупали что-то, говорят мол может опухоль, но не точно, на следующий день Светлана генадьевна посмотрела сказала надпочечники это. Короче все болячки наши.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
хасами
Как там ваш хорик?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fantic писал(а):
sharap1973А вы в благосервисе у светланы геннадьевны были?

Да у нее тоже были. Первый раз муж ездил, попал к мужчине на прием. Я его вечером погнала потом к Светлане Геннадьевне. Она тоже сказала, что в этом месте ничего по идее быть не должно. Узи делать не надо. Наблюдайте. Вот и наблюдаем каждый день. Дырку скоро протрем на пузе, все щупаем. Вроде пока не растет. Просто переживаю я за нее. У нас у крысы опухоль была, за несколько месяцев прямо с куриное яйцо выросла. Оперировать нам тогда отказались, сказали что раковые больные плохо в наркоз входят, можно промахнуться с наркозом: или больше или меньше дать. К тому же ей уже 1,5 года было, старушка уже. Вот вспоминая нашего крысеныша теперь трясусь за хорика. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
у нас супрелорин заработал,мой флегматик вспомнил про фиалки на подоконнике и пару раз я его за этим занятием уже застукала, :-) ,Рутка в недоумении-её за такие ШАЛОСТИ в клетку запирают,а Лёльку в нос чмокают.....Дай бог все устаканится,вес попер-пора на завтрак порцию паштета половинить,хвост пока лысый,но чухается как на линьку....в общем живем дальше :ro_za: Фантик,а это не у твоей девочки судорожные приступы?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
хасами
А это не тебе Светлана геннадьевна звонила спрашивала чем выводили из этого состояния хорька три года назад?:)
У моей приступы, на карвалоле получше стало, но вот с печенью стало хуже намного( не из за карвалола естественно , до этого сдавали кровь, 29 декабря сдавали а потом 16 января, хуже раза в три наверно анализы стали).
Корм так и не ест коза, купила спец для печени корм,но начал вес падать, вернулись к любимому проплану . Вес 580 г :-( тощая такая
У нас Сонька тоже не понимает почему к Сяпе особое отношение и все прощается :hi_hi_hi:
sharap1973
Все хорошо будет! Не переживайте :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
да,Генадьевна мне звонила,про корвалол....можно валокардин-там есть фенобарбитал,в более чистом виде это вещество в реланиуме,но его достать мы не смогли,вернее принесли нам на него рецепт когда уже было поздно....с валокардина и корвалола надо выпарить спирт-капала в крышечку и давала 5 минут постоять,аккуратно с зубками-Бесёна начинала отплевываться и однажды прокусила себе язык-крови было много и заживало долго....пили финлепсин от судорог и актовигин....ни то ни другое особого эфекта не принесли....реально помогал актовигин внутривенно после приступов-оживала на глазах....обычно возила свой актовигин в ампулах. печень у вас может отвечать на длительное лечение...но это единственный орган,который самостоятельно восстанавливается....так что не все так плохо....выздоравливайте :ro_za: ПС в проплане тоже был лечебный корм....поройтесь на полках...могу пастой с вами поделиться-пусть девчонка поправляется....только что прошерстила хорчьи форумы по печени-однозначно надо менять корм в первую очередь!

Сообщение Добавлено:  
Фантик,как там у вас дела?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Усыпили сегодня ночью Сяпочку.
Она визжать сильно начала, я никогда не слышала от них такого визга, до сих пор в ушах стоит, это так страшно и не можешь помочь самое ужасное. Вчера уже кушать перестала, думали приступ затянулся отойдет. Приступы уже давно стали не просто пена изо рта или слюни, ножки задние стали отказывать часто.
Лекарства все давали, ничего не помогало.
Нам сказали в клинике что хватит мучить животное. Я не могу поверить еще, что ее нет, я так надеялась что ее вылечу. Чувствую что передала Сяпочку.
Муж запретил мне писать про врача к которому у меня огромные претензии, но какая сука анализы сразу не смогла взять, а назначила витаминки, все просматривается в теме (запах изо рта) на форуме, не сложно сделать выводы, а через год денег с нас поимела, назначая опять таки всякую фигню ( я консультировалась потом не с одним врачом ). С себя вину не снимаю, надо было сразу вести к нормальному врачу, еще полтора года назад.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2004 ]  Страница 35 из 101  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов