Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2004 ]  Страница 32 из 101  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорьки
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июл 2010
Благодарил (а): 4 раза
хасами писал(а):
не совсем все ужасно....могу обрадовать,хорьки дрессируются,на это надо время,терпение и фантазия

что дрессируются правда, надо выложить видео твоих хорей .. обещаю это сделать)))))))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 31 раз
хасами писал(а):
моя девка второй день бастует-горшок устроила под обувной полкой

Ну наша тоже в зале уголок присмотрела. Уже неделю ругаемся мы на нее, она на нас. Видимо сезонно это.
Мы свою в августе брали, ребенок на каникулах был. Кормежка, выгул, туалет, игры... чтобы было кому с "малепукой" заниматься. Реально все время кто-то был рядом. Весь день ребенок, вечером мы с мужем. Так целый месяц, пока она не освоилась. Тогда ребенку 8 лет было. Самое главное уберечь от опасностей, уж очень быстро оказываются хорьки там, где им не надо быть. Кстати, кусает только меня, очень любит мои искусственные ногти. Ребенка очень редко кусает если только очень разыграется. Мужа даже боится подумать, чтобы укусить. Папа у нас непререкаемый авторитет: ногти постричь, уши почистить, искупаться.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Кстати. у меня на кошек аллергия, на хориков нет. Запах по началу просто убивал хориный. Ужас. После стерилизации нету запаха.Только шампунь и дезодоранты.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2010
я тож думаю к кому-нить попроситься с мужем на полчасика понаблюдать за питомцами-хищниками :))))))

но уверенна, что правильный уход, забота, терпение и воспитание сделают свое дело. а главное- любовь! настоящая...и на просто поиграться....это ж - как с ребенком :)

кстати, кошки и собаки тоже разные по характеру...много зависит от хозяев!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
не...эт она территорию метит,что бы я больше ее мамашку-"целовашку" в гости не водила...уж она моим обоим так наваляла! Мальчишка 2кг с визгом улепетывал от 900гр материнской "ласки"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У меня тут вопрос образовался: все хорики сейчас жиреют, или это только наша бока отъела. Реально поправилась девчушка. Мех конечно красивый, подпушек богатый, но по моему и вес прибавился. Весов в доме нет для констатации факта

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Мы очень хотим второго хорика, но предчувствуем реакцию нашей дамочки. Уууухх, перья в разные стороны будут лететь. Она уже всех собак в округе запугала. Молча без предупреждения всем морду бьет. Вот и думаем, как малышку принимать будет...страшно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а есть у кого заводчики знакомые во владе...чтоб сейчас понаблюдать, а перед нг забрать? :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
К нам домой репетитор ходит к ребенку. Так вот, звонит она мне как-то после очередного занятия и говорит: а не пора ли вам второго завести? Ваш папа, говорит, так бережно и заботливо хорька на руках носит, за ушком ей чешет и что-то шепчет. А потом целует. Вам явно пора за вторым....Я ей говорю, что второй хорек это двойная ответственность. А она мне: я не про второго хорька, а про второго ребенка :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
sharap1973 писал(а):
К нам домой репетитор ходит к ребенку. Так вот, звонит она мне как-то после очередного занятия и говорит: а не пора ли вам второго завести? Ваш папа, говорит, так бережно и заботливо хорька на руках носит, за ушком ей чешет и что-то шепчет. А потом целует. Вам явно пора за вторым....Я ей говорю, что второй хорек это двойная ответственность. А она мне: я не про второго хорька, а про второго ребенка :-)

это у вашего папы начинается хорезависимость :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 42 минуты 26 секунд:
Лакомка писал(а):
а есть у кого заводчики знакомые во владе...чтоб сейчас понаблюдать, а перед нг забрать? :)

маленькие щенки есть у Евгении.. вы можете созвониться и обговорить понаблюдать за ребенком , у нее как раз мальчишки подрастают родились 10 октября ..

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
хасами писал(а):
не...эт она территорию метит,что бы я больше ее мамашку-"целовашку" в гости не водила...уж она моим обоим так наваляла! Мальчишка 2кг с визгом улепетывал от 900гр материнской "ласки"

ну мамашка она заботливая.. в доказательство.. у тебя ее малая живет и радует тебя своими шкодами :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а кто такая Евгения? кто-нибудь брал у нее хоречков? может ли она советом помочь при адаптации? можно ли к ней в гости на полчаса? есть ли вообще такая практика...сначала-сами, для хорька...потом- с сыном..потом, например, на его родной хорячей территории, в руки взять, вкусняшку дать...и так- ближе и ближе...сначала дать ему привыкнуть к нам...понаблюдать за характером малыша хоречного, а потом под НГ забрать:) можно так? советы и критика-жду :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ну с ее девочкой(мамой хоречка я знакома , она была у нас в гостях.. могу сказать добрая ласковая хориха, ну и как отец хорьков не кусается ). насчет может ли она вам помочь , сказать не могу (но есть практика, что заводчик помогает своим детям если к нему обращаются с вопросами и за советом )(могу сказать за себя со всеми хозяевами малышей я поддерживаю связь.хоть они и разъехались за пределы приморья). насчет того можно ли в гости к заводчику.. это все индивидуально .. вы позвоните и уже с ней будите договариваться.. если она будет против помогу с телефоном алиментного щенка.. там вы точно сможете договориться Лена (хороший и отзывчивый заводчик поможет и советом и делом ).. Лена это хозяйка самца-отца

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
не поняла- лена или евгения? :) нужен мальчикхоречек, который недавно родился.завтра же позвоню

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Лакомка писал(а):
не поняла- лена или евгения? :) нужен мальчикхоречек, который недавно родился.завтра же позвоню

Евгени хозяйка хорихи
Елена хозяйка самца
дети родились 10 октября , хорьки-щенки самцы .. (это один помет)

Сообщение Добавлено:  
Оксан,там перлы?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
оксана, спасибо за консультацию :)

скажите, а возможно хорьков приучить к можно-нельзя? например, по столу-нельзя... ну, какие-то ограничения возможны?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
хасами писал(а):
Оксан,там перлы?

я не знаю .. скорее всего соболь ..

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
sharap1973 писал(а):
У меня тут вопрос образовался: все хорики сейчас жиреют, или это только наша бока отъела. Реально поправилась девчушка. Мех конечно красивый, подпушек богатый, но по моему и вес прибавился. Весов в доме нет для констатации факта

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Мы очень хотим второго хорика, но предчувствуем реакцию нашей дамочки. Уууухх, перья в разные стороны будут лететь. Она уже всех собак в округе запугала. Молча без предупреждения всем морду бьет. Вот и думаем, как малышку принимать будет...страшно.

в зиму все хорьки наедают попу и меняют летний на зимний мех.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Лакомка писал(а):
оксана, спасибо за консультацию :)

скажите, а возможно хорьков приучить к можно-нельзя? например, по столу-нельзя... ну, какие-то ограничения возможны?

насчет можно нельзя , это у нас специалист Хасами- Светлана .
вот что можно и нельзя по рациону
http://хорькидв.рф/index.php?option=com_kunena&func=view&catid=14&id=333&Itemid=268

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру

Сообщение Добавлено:  
хорь из уважения ничего делать не будет-это собаки так могут....они наглые(даже если нельзя-пока не видят-можно) и продажные-за вкусняху команды исполнят....если вам жаль цветы-либо перекрывайте доступ,либо прощайтесь с цветами....они еще и ядовиты для хорей-фиалка например...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У нас команду "нельзя" только из уст папы воспринимает. Все остальное в доме можно, потому что любая шалость заканчивается игрой в догонялки. Ну еще из минусов это: раскопанные диваны, выдранные стельки из обуви, помойное ведро вечно вывернуто. Поэтому на диваны махнули рукой - пусть играет ребенок, обувь убираем в закрытый шкаф, мусорка на табурете стоит :-) . Все остальное в доме можно: на стол, под стол, в тумбы, в шкаф, в сумку, ванна, туалет....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
sharap1973
Мой тоже парень, есть стал как не в себя, толстенький, полинял, сейчас шкурка такая красивая

Вложения:
IMG_7212.JPG
IMG_7212.JPG [ 25.42 КБ | Просмотров: 8443 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
оч хочу хоречка.....прямо сама влюбилась в зверушек этих..но муж уже сомневается :)))))) :( мол, не дороговато ли? а сможем ли воспитать как надо? все-таки экзотика

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2004 ]  Страница 32 из 101  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов