Добрый день. Хочу поделиться с вами своей бедой, возможно, кто-нибудь из вас сталкивался с подобной ситуацией и даст совет…
На прошлых выходных ездили на отдых на пару дней и оставили свою малышку Плюшу на попечительство родителям (ей 3,5 мес.) Сидела в клетке, изредка гуляла под присмотром, в один ужасный день папа вышел на балкон покурить и не заметил, как Плюша выбралась из клетки и улизнула на балкон за ним…третий этаж…о том, что хорек упал с балкона, крикнула соседка, находящаяся внизу. Куда именно она упала (на асфальт или в цветник) не известно…по словам родителей, состояние было нормальное, только слегка прихрамывала. Ее сразу же отвезли в ближайшую ветклинику, сказали ушиб…прописали «постельный режим» и 3 дня проколоть обезболивающее. Как только мы увидели нашу девочку – слезы, паника: вдруг все внутренние органы отбиты, вдруг ножка сломана и пр. догадки - сразу стала звонить в клинику, где работает Светлана Геннадьевна, на этот день у нее все уже было расписано, а когда я смогу записаться на прием, мне сказали позвонить и уточнить завтра!

Я стала звонить в другую клинику, где работает Е.В, там нас приняли, но очень холодно, ничего толком не сказали, на вопросы отвечали вяло….единственное, что нас порадовало – это то, что органы не отбиты и нога точно не сломана, назначили дополнительные уколы и помахали ручкой. Колоть уколы сами не решились, стали ездить в клинику неподалеку от дома. Весь курс уколов уже прошли. В этой же клинике, пощупав лапку, нам сказали, что это не ушиб, а вывих и что наша Плюша останется хромоножкой на всю жизнь. Есть возможность избавиться от этого, но с помощью операции, путем вставления железной пластины! Для нас это шок!

В моем понимании вывих – это дернул за ножку, она встала на место и все в порядке. А тут операция, пластина, наркоз и вообще не известно поможет ли все это. У кого-нибудь было что-либо подобное? Может есть еще какой-нибудь компетентный в хорячих вопросах врач (Куделя С.Г. в отпуске

)?