Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2004 ]  Страница 7 из 101  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорьки
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июл 2010
Благодарил (а): 4 раза
Fantic писал(а):
у нас где-то пробелы судя по всему в воспитании...лижет, то лижет, но после обязательно укусит :-(
Кстати, подскажите пожалуйста, как мне понять, что ее пора стерилизовать??? ей 7 месяцев (9 ноября было), по идее вот вот уже, никаких изменений не наблюдаю в ней ':roll:'

а в течку она может войти и по весне, радуйтесь, что нет изменений..стерилизовать желательно самку в начале течки (но практикуется и стерилизация и до течки, но у нас не такие классные специалисты :-( ) начало течки вы увидите по петле.удачи вам.

а вы линяете в зиму.. а то, что то мы как то не хотим

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
А чем отличается стерилизация до и начале течки?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
Оксан@* писал(а):
Fantic писал(а):
у нас где-то пробелы судя по всему в воспитании...лижет, то лижет, но после обязательно укусит :-(
Кстати, подскажите пожалуйста, как мне понять, что ее пора стерилизовать??? ей 7 месяцев (9 ноября было), по идее вот вот уже, никаких изменений не наблюдаю в ней ':roll:'

а в течку она может войти и по весне, радуйтесь, что нет изменений..стерилизовать желательно самку в начале течки (но практикуется и стерилизация и до течки, но у нас не такие классные специалисты :-( ) начало течки вы увидите по петле.удачи вам.

а вы линяете в зиму.. а то, что то мы как то не хотим

нет не линяла еще :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 янв 2009
:du_ma_et:

Последний раз редактировалось мамо4ка 06 янв 2011, 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мамо4ка
я вот никак понять не могу, у Вас есть уже хорек или вы хотите его взять? так не понятно изъясняетесь :du_ma_et:
про детей уже писали, что если совсем маленький ребенок дома, то хорьков заводить не нужно, да и к тому же Ваша знакомая сама виновата, нужно было следить за животным лучше, а если в этот момент занята была чем-то не надо было из клетки выпускать.
и это ж что нужно сделать хорю, чтоб он пальцы то отгрыз???

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
во время течки все репродуктивные оганы увеличены в размерах,так как наполняются кровью-меньше шансов не найти и не удалить-что бывает в нормальном состоянии-уж очень там все маленькое -моя девка 600 гр весит-вообще не представляю как ее стерелизовать придется-кстати у нас тоже течка задерживается( и слава богу),а старшенький в гон в 4,5 вошел,кастрировали-вон конь 1900скачет. Одна из страшилок стерилизаций-через время опять текут-не тщательно проведена операция,поэтому врач нужен с опытом.Удалять и матку рекомендуют.

Сообщение Добавлено:  
Обычно, если животное кусается или агрессивно родители не оставляют его без присмотра с ребенком,а тем более со спящим ребенком! Привет заботливым родителям-это не вина зверя! Как разрешают играть,так и развлекается зверюга

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
хасами писал(а):
моя девка 600 гр весит.
ниче се маленькая какая))это ей сколько?

еще по поводу еды. У моей походу яма желудка, или на зиму просто больше есть стала :nez-nayu: Насыпала вчера на ночь ей корм, утром захожу -все сьела. Дала ей приличный кусок курицы, она поела. Выпустила из клетки, так она нашла упаковку своего корма, разорвала его и давай лопать, как будто она несколько дней не кормила, еле забрала, еще шипела на меня :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На зиму девка "упаковывается"-пусть ест,и проверьте нычки-может зпасы делать а вы думаете что все съедает. ;;-))) Моя апрельская-7 значит.

Сообщение Добавлено:  
Что за бред на счет стерилизации, котят сейчас стерилизуют и в 3 мес а вес меньше. Это надо совсем дубовым врачем быть. А на счет веса самки для этого и нужна селекционная работа , для самки взрослой вес меньше 1,4 должна быть не для племени . Если вы сводите заведомо маленьких животных и соответственно получаете потомство

Сообщение Добавлено:  
lerusai
видимо у вас масса знаний по хорькам,буду рада услышать новое. На данный момент в России ведется селекционная работа как в сторону укрупнения,так и в сторону карликов-я селекцией не занимаюсь-это мне такая пуговка досталась-самая ласковая и покладистая...а с врачами у нас в городе беда-не дай вам бог с чем серьезным обратитьтся. Физиология кошек и хорьков различается ,у хорей более быстрый обмен веществ,а потому-быстрее травятся ,быстрее гибнут,более шустро аллергические реакции протекают..ну как то так. В Америке практикуется кастрация в 2 месяца,а у азиатов не любят крупных хорей-миниатюрные привычнее,в Китае шикарные ангорские-но как известно малышей они не кормят-в общем везде свои правила,у нас в городе хорька в 3 месяца я бы стерелизовать не стала. Рада что в клиниках уже не спрашивают кто это :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
хасами писал(а):
На зиму девка "упаковывается"-пусть ест,и проверьте нычки-может зпасы делать а вы думаете что все съедает. ;;-))) Моя апрельская-7 значит.
нее, она в клетке была ночь, домик проверила её, не спрятала ничего- все сьела :-)

А вы зимой гуляете?
видела фотки на первом независимом, там по снегу хори бегают, хотела и я свою выгулить, но побоялась :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Цитата:
видела фотки на первом независимом, там по снегу хори бегают, хотела и я свою выгулить, но побоялась

а мы по первому снежку погуляли
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Оксан@* 23 ноя 2010, 12:46, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
хасами
Да я работала на хорях в зверосовхозах самок меньше1,4 самцов меньше2,2 мы выбраковывали. И потрошили погибших поэтому я удивилась что ветврач не может найти яичники . И кстати не замечала привередливости по здоровью, норки и соболь в этом отношении гораздо нежнее. Видимо сказывается световой режим и температурный при дом. содержании

Сообщение Добавлено:  
:du_ma_et:

Последний раз редактировалось мамо4ка 06 янв 2011, 16:44, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
хасами писал(а):
Обычно, если животное кусается или агрессивно родители не оставляют его без присмотра с ребенком,а тем более со спящим ребенком! Привет заботливым родителям-это не вина зверя! Как разрешают играть,так и развлекается зверюга

пришел со школы и сам себе велосипед :smile:

Сообщение Добавлено:  
lerusai
очень интересно про звероферму! а алеутка у вас там была? очень про нее интересно из первых рук узнать. Дело в том ,что задача зверофермы и домашнего содержания разныые в принципе-на звероферме предел 5 лет,при этом кормят из принципа-качество меха и размножение,дома хотим здоровую печень,и долгих лет жизни,и никому в голову не придет добавить для улучшения меха шоколад и коньяк в кормушку своей пушистой попке. Еще 1,5 года назад хорей окраса блек можно было только на иностранных сайтах увидеть-теперь это чудо есть у нас в городе,есть полуангоры(фото выше),дьюшки,панда...так что я думаю будет из чего выбрать и в весовой категории-очень нравятся огромные хори,но моя Бесена остается котенком -маленькая собачка до старости щенок :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
хасами
зато твоя Бесёна ласковая лизунья и сама доброта :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: ..таких как она поискать еще надо :ki_ss:

Последний раз редактировалось Оксан@* 24 ноя 2010, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
хасами
Алеутка это что за окрас или подвид, сейчас хореводы столько названий напридумывали не успеваешь уследить, а окрас блеск тоже не встречала.На счет больших хорей они по характеру более спокойные и лояльнее к человеку

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
lerusai, как бы алеутка это не окрас а болезнь такая (если вы работали на звероферме, то не понятно как так не слышали о алеутской болезни)вот посмотрите http://goldenferret.ru/index.php?option ... 42&lang=ru

а насчет окраса блек - это черный вот посмотрите http://horek.net/viewtopic.php?f=2&t=10606

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2004 ]  Страница 7 из 101  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов