yamagutti писал(а) 30 сен 2014, 15:42:
Beldam писал(а) 30 сен 2014, 15:38:
эт Вам Хасами расскажет более подробно. 

да я вроде спрашивала
ответа логичного с точки биологии не помню
хотелось узнать просто как вы это понимаете, раз есть уверенность в существовании данного синдрома или как назвать?

после появления ржавых пятен на коже сдавали биохимию....печеночные показатели были плохими. появились пятна во время кормления модными тогда канадскими безззерновыми-ориджен и акана....после перевода на английский корм симптомы исчезли,а так как наблюдались с почечной недостаточностью то следующая биохимия подтвердила результат...по печени замечаний больше не было. кстати с бошем у нас тоже не сложилось-полужидкий вонючий стул у обоих хорей заставил отказаться от этого корма.
Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:
а вам,как ветеринару,удар по печени не существует? не бывает кормов которые провоцируют печеночные заболевания? так зачем вообще корма перебирать-вон вискас по рублю ведро-и кормить всех-кошек,собак,хорьков,хомяков. В линейке канадских кормов нет ни одного специализированного для хорьков. Насколько эти корма хороши для котов и собак я не знаю,но то что среди хорятников жалобы одни и те же по всей стране (мониторю форумы хорячьи) и симптомы одинаковы -сделать вывод не трудно. А ваш сарказм на чем основан? может убедите нас в полезности и что все это показалось?