Katrins 
спасибо! зовут нашу принцессу Мира, ей 1 год, стерилизована, хозяевам пришлось с ней расстаться по независящим от них причинам
Теперь у вас будет всегда весело и убрано все по местам

видимо да!))))))))
хасамипока без клетки (у прежних хозяев она без клетки и жила год), я сегодня с утра объехала пол района не нашла клетку

где они продаются? меня не столько ночи пугают, сколько то, что она может убежать, пока нас нет

я не знала что у меня в квартире столько злачных мест, куда это чудо может засунуть не только свой нос и но и все свое неспокойное тельце

ночью пришлось срочно делать мини ремонт в ванной, запенивать нафик все дыры под кафелем (где трубы идут) сейчас будем думать как все это дело намертво залепить

ночь спала в диване, в отсеке для белья

утром встали - она уже на кухне из-под стола выглядывает, когда успела

я ей как умная маша усроила постельки меховые во всех злачных местах, кои она облюбовала с вечера, а эта зараза спала в голом и холодном ящике в диване
девочки, сразу вопрос, окно на проветривание открыто, опасно оставлять так или нет? я боюсь что она попытается туда пролезть

у меня вообще какой то панический страх что она может убежать
умничка такая, ходит в кошачий лоток, сама сразу надыбала где он стоит и пошла какунить

вообще могу сказать что это просто

животинка, так хочется ее потискать, но она игруля, сразу убегает

«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»