Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2004 ]  Страница 77 из 101  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорьки
Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Katrins
:-) спасибо! зовут нашу принцессу Мира, ей 1 год, стерилизована, хозяевам пришлось с ней расстаться по независящим от них причинам :ny_tik:

Katrins писал(а) 26 авг 2014, 07:34:
Теперь у вас будет всегда весело и убрано все по местам

:pioner: видимо да!))))))))
хасами
пока без клетки (у прежних хозяев она без клетки и жила год), я сегодня с утра объехала пол района не нашла клетку :ps_ih: где они продаются? меня не столько ночи пугают, сколько то, что она может убежать, пока нас нет :sh_ok: я не знала что у меня в квартире столько злачных мест, куда это чудо может засунуть не только свой нос и но и все свое неспокойное тельце :ps_ih: ночью пришлось срочно делать мини ремонт в ванной, запенивать нафик все дыры под кафелем (где трубы идут) сейчас будем думать как все это дело намертво залепить :ps_ih: ночь спала в диване, в отсеке для белья :-) утром встали - она уже на кухне из-под стола выглядывает, когда успела :hi_hi_hi: я ей как умная маша усроила постельки меховые во всех злачных местах, кои она облюбовала с вечера, а эта зараза спала в голом и холодном ящике в диване :shout:
девочки, сразу вопрос, окно на проветривание открыто, опасно оставлять так или нет? я боюсь что она попытается туда пролезть :cry_ing: у меня вообще какой то панический страх что она может убежать :cry_ing:
умничка такая, ходит в кошачий лоток, сама сразу надыбала где он стоит и пошла какунить :ki_ss: вообще могу сказать что это просто :an)(gel: :an)(gel: :an)(gel: животинка, так хочется ее потискать, но она игруля, сразу убегает :ps_ih:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 ноя 2009
Благодарил (а): 7 раз
Ксюшик писал(а) 26 авг 2014, 10:04:
Мира

Красивое имя.
Я даже представить не могу как она у вас без клетки :ps_ih:
Мне кажется за ними глаз да глаз нужен. Я своего как то оставила одного- вышла в магазин на 10 минут,прихожу- он застрял в столе!При чем ни ДО ни ПОСЛЕ такого не было . Теперь гуляем только когда хозяева дома. И то,то из одного места его вытаскиваем,то из другого. Они шустрые,и порой достают даже то, о существовании чего мы давно забыли :-)

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ксюшик писал(а) 26 авг 2014, 10:04:
окно на проветривание открыто, опасно оставлять так или нет

На проветривание когда оно вверх? или совсем маленькая щелочка? Если вверх,и есть доступ к окну- опасно.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Katrins писал(а) 26 авг 2014, 10:28:
и порой достают даже то, о существовании чего мы давно забыли

:-) видать с домовым подружились
Katrins писал(а) 26 авг 2014, 10:28:
Если вверх,и есть доступ к окну- опасно.

:ny_tik: вот так и подумала, теперь буду закрывать если меня нет
ТТТ, вроде без клетки пока нормально, я уезжала на час, думала она спать будет, вернулась она ходит спокойненько, накормила ее жидким кормом для котят - съела тазик :ps_ih: и спать ушла, наверно опять под диван :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 2 раза
У меня окна всегда откинуты на полную, но нет доступа к подоконнику, чего не скажешь об окне на лоджии. Я опять расслабилась и недавно блондинка убежала во второй раз, с 5 этажа... Так что закрывайте, если на подоконник можно залезть. А да, еще вчера сожрали утюг за 3,5 тысячи... "Погуляли" на славу :cry_ing: Как можно было залезть на гладильную доску, ума не приложу :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
ЯриЯри
через окно? :sh_ok:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
По поводу жидкого корма. Что-то подсказывает, что кормите запрещенным чем-то, потому что нет жидких кормов в списке разрешенных для хорьков. Я консервы покупаю Lacky Pets, для хорьков, но даю очень редко, раз в неделю, а так, в основном мои на сушке сидят и не плачут.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
yamagutti да, через окно. Как она слезает так, что даже ушибов нет, я не знаю. Теперь вообще не пускаю на лоджию.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 авг 2014
Благодарил (а): 19 раз
ЯриЯри писал(а) 26 авг 2014, 15:04:
А да, еще вчера сожрали утюг за 3,5 тысячи... "Погуляли" на славу

Ничего себе!!!! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да, "послужной список" у моих уже тысяч на десять, не включаю сюда напрочь разоренный диван, так как он уже старый был на момент заведения хоря. В общем, животные либо для очень внимательных и аккуратных, способных все предусмотреть на 100%, либо для богатых :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 ноя 2009
Благодарил (а): 7 раз
ЯриЯри писал(а) 26 авг 2014, 15:10:
в основном мои на сушке сидят и не плачут.

Мой вообще кроме сушки ни чего не признает. Ни какие лакомства,ни чего. Смотрит на меня когда я пытаюсь угостить- как на ненормальную :ps_ih: :-)
недавно блондинка убежала во второй раз, с 5 этажа...

Мама дорогая!!!
ЯриЯри писал(а) 26 авг 2014, 15:16:
Да, "послужной список" у моих уже тысяч на десять, не включаю сюда напрочь разоренный диван,

МОй ТТТ за 3 года только 2 пары туфель погрыз новых и шланг в мойке. Ну и ещё очень он любит сланцы...

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Как можно было залезть на гладильную доску, ума не приложу

:ps_ih:
а как Вы ее находите после побега? помню у знакомой хорь убежал и все :cry_ing:
ЯриЯри писал(а) 26 авг 2014, 15:10:
По поводу жидкого корма. Что-то подсказывает, что кормите запрещенным чем-то, потому что нет жидких кормов в списке разрешенных для хорьков

:sh_ok: больше не дам. я всяких разных для котят набрала, вот ворона :smu:sche_nie:
ЯриЯри писал(а) 26 авг 2014, 15:16:
напрочь разоренный диван

чую нам это тоже предстоит. она сегодня днем рвала и терзала его :shout: пришлось отодвинуть от стены, стало светло и неинтересно, только после этого успокоилась, пошла рвать линолиум под шкаф :ps_ih:
Katrins писал(а) 26 авг 2014, 16:05:
МОй ТТТ за 3 года только 2 пары туфель погрыз новых и шланг в мойке. Ну и ещё очень он любит сланцы...

:du_ma_et: епть.... пошла обувь проверю :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
пеногерметик копают и часто в процессе глотают! закупорка крайне неприятная вещь. летальный исход не исключен. читайте по корму. я рада за вас!. с таким оптимизмом воспринимаете энерджайзера ,что верю-уживетесь :-)

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
хасами
да с герметиком понимаю, это на первые дни, дальше надо будет его закрывать чем то, пока дверь в ванну закрываем, но это не выход, лоток кошачий (теперь уже и кошаче-хорячий :-) ) стоит в прихожей :men: про носки капроновые прочитала, вчера из шкафа убрала подальше, от греха :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
то есть доступ в шкаф есть? ну тогда предсказываю :men: на днях у вас закончатся трусы...у всех и сразу :-) за дополнительную плату подскажу где искать :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
хасами писал(а) 26 авг 2014, 23:17:
то есть доступ в шкаф есть?

дала зеленый свет :-) вчерась она так искала где поспать, что я ей и там тоже подстилку сделала. там коробки с носками, она по всем коробочкам прошлась, примерялась, но передумала :-) труселя на самом верху, пока она еще не умеет по полкам лазить, расстояние между ними большое, но на будущее учту, без труселей зимой ходить совсем не айс :ps_ih:
хасами писал(а) 26 авг 2014, 23:17:
за дополнительную плату подскажу где искать

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) я взяла на заметку

вечером со мной примостилась на кровати и вырубилась :-)
Изображение

хори тоже интересуются новостями :ti_pa:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ксюшик писал(а) 26 авг 2014, 16:43:
а как Вы ее находите после побега? помню у знакомой хорь убежал и все :cry_ing:

Мне ее консьержки находят :-) Последний раз в 7 утра позвонили, говорят, хорь белый под домом ходит, не ваш? Вышла, забрала. Видимо, под утро уже убежала. А первый раз убежала поздно вечером, а так как спали они у меня тогда в диване, я не сразу кинулась искать. Она за ночь нагулялась по стройке соседней и пришла на мусорку около дома на старое кресло сидеть. Сутки ровно гуляла. К слову, вы тут недавно, так что поясню: я у нее тоже не первая хозяйка, я ее нашла в своем подъезде на 12-м этаже, хотя потеряли ее где-то на соседней улице. Так что, убегать - это, очевидно, ее призвание.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
ЯриЯри писал(а) 27 авг 2014, 08:37:
я у нее тоже не первая хозяйка, я ее нашла в своем подъезде на 12-м этаже, хотя потеряли ее где-то на соседней улице. Так что, убегать - это, очевидно, ее призвание.

вот жеж гулящая попалась :-)
так, вторая ночь полет нормальный. вырубилась со мной часа в 3, встала.. не знаю во сколько, утром пока детей отправляла в сад она дрыхла, в 10 я уехала, вернулась через 1,5 часа, ее нет, полезла в - спит без задних ног :-) проснулась, как бесноватая носилась 2 часа, я легда днем спать ну и она со мной, причем только я легла и она тут же в домик (я ей сегодня домик купила :rolleyes: ) понравился, спит до сих пор :ki_ss:
ночью не давала мне мыть пол :men: вырывала тряпку, потом просто села на нее и каталась :men: я вообще заметила что тряпки ее возбуждают :-)
дрыхнет, заррразка вредная :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
:ny_tik: жалко зверьков содержание животных в зоомагазинах

За это сообщение автора Lakk поблагодарил: Жемчужный микс

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Lakk
я не буду читать :ny_tik:
итак. живем пока ТТТ :-ok-: ночами спит (и днем тоже если я ложусь, она сразу в свой домик спать :ps_ih: ) вечером с детьми укладывается около 11, потом в час ночи выбегает ко мне, пол часа потусит и уже до утра на покой :-) уезжаю по делам бывает и на 2-3 часа, приезжаю или спит или ходит, но труселя пока на месте :-) сегодня налила в тазик воды, думаю может привыкнет и будет мыться без страха, так она час в нем колупалась, чота рыла там :ps_ih: и столько счастья было у нее :-)
девочки, вопрос. у меня же без клетки, купила ей домик, она его полюбила всей душой (или телом :du_ma_et: ) но запах :ze_le_ny: если ли какие отдушки, саше или не знаю как назвать, что делать с запахом :shout: пока бегает "выветривается" и более менее нормально пахнет, а как поспит в нем :ps_ih: стирать каждый день не вариант, да и не выдержит он столько стирок :cry_ing: а ей так в нем удобно, она туда игрушки свои складывает, чтоб спать веселее было :-)
и еще про еду. читаю что со стола практически ничего нельзя давать, но как только я сажусь кушать :shout: она забирается на стол и просто жрет с моей тарелки :shout: мне и отогнать ее жаль (да и бесполезное это занятие - отгонять хоря :ps_ih: ) и страшно за здоровье :ny_tik: и суп уже ела со мной и плов, сегодня муж рассказывает что к нему в тарелку залезла съела спагетти и голубец :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Ксюшик писал(а) 29 авг 2014, 22:52:
она туда игрушки свои складывает, чтоб спать веселее было

покажите фотку :-)
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Жемчужный микс писал(а) 29 авг 2014, 23:01:
покажите фотку

:smu:sche_nie: нету. я выкладывала фотку домика чуть ранее. а игрушки все равно не сфотаю она их под подушку зарывает :ps_ih: шарик и 2 мыши с отгрызанными головами ну не нравятся ей мышиные морды :ps_ih: кота не подпускает, шипит на старика, он обижается :ny_tik:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2004 ]  Страница 77 из 101  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов