Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 960 ]  Страница 17 из 48  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 48След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Избили подростка (видео)
Сообщение Добавлено:  
Belka писал(а):
Да что вы к соседке привязались и к каратэ.

Ну что за народ, не привязалась я, а пример привела. И сколько вот таких вот соседок по городу?
А тут только и слышно, сами виноваты задохликов растите, отдавайте в каратэ.

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 430 раз
Котяра

вы знаете, это похоже на разговор слепого с глухим :men:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
блин, я должна была вырасти задохликом, черт :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Alegria писал(а):
блин, я должна была вырасти задохликом, черт

и кто или что помешало?

Последний раз редактировалось Лёля Анатольевна 21 ноя 2012, 12:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Розка
Мне нравицца ваша истеричность :-) , продолжайте и пешите есче, заодно поучите меня русскому языку :ps_ih: , мне этого оченно не хватает :smu:sche_nie:
Belka
Человеку нравицца махать флагом на танке, не мешай, девАчка, отойди :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 430 раз
Лёля Анатольевна писал(а):
и кто или что помешало?

характер, хотя при моих исходных данных должна была именно таковым стать

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Котяра
они не отвергаются.. ну во всяком случае мной..
Лично я говорю совершенно о другом.
То о чем вы твердите кучкой все вместе - об этом даже говорить не стоит. Это как сказать - что дышать надо воздухом, а газами от машины :nez-nayu: Это все разговор ни о чем.

У этого кафе есть администраторы. Там постоянно собирается такая поросль, и явно не первая разборка. И наверное, не последняя. Им пофигу? Не взрослые собрались поговорить с девочками - сами подростки быстро организовали группу. Взрослые только матом в разной форме по форуму ругали всех "малолеток" на чем свет стоит. Это взрослое поведение? Это такая должна быть реакция? У учителя, который руками разводит? У директора, который вообще ничего не знает? У мужиков, чьи машины в этих гаражах - они тоже не видят этих девочек(мальчиков-не суть)? У взрослых, которые "по кругу" их пустить готовы?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Валечка писал(а):
У мужиков, чьи машины в этих гаражах - они тоже не видят этих девочек(мальчиков-не суть)?

Так этих девий какой то мужчина и спугнул. В гаражах в будни обычно безлюдно. Работают мужчины :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Мне нравицца ваша истеричность :-)

Мне показалась наооборот, истерика по-моему у вас, + какая-то :du_ma_et: маниакальная зависимость, раз так следите за моими сообщениями, слово в слово их помните+ не только в этой теме. :-)
Я вообще не пойму не нравятся мои высказывания не читайте, у каждого свое мнение, что надо то от меня?
А русский язык все таки подучите, ПАТАМУ ШТА, так писать это полный атас.

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а):
У этого кафе есть администраторы. Там постоянно собирается такая поросль, и явно не первая разборка. И наверное, не последняя. Им пофигу?

Вы хотите сказать они в кафе разборки учиняют? при чем тут администрация клуба? что в помещение клуба противозаконного делают эти подростки?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Валечка писал(а):
сами подростки быстро организовали группу.

Она у них уже давно сформирована. Подростки сейчас гораздо мобильнее, чем взрослые, в плане собраться. Взрослые же действуют в соответствии с Законом.

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а):
У этого кафе есть администраторы. Там постоянно собирается такая поросль, и явно не первая разборка. И наверное, не последняя. Им пофигу? Не взрослые собрались поговорить с девочками - сами подростки быстро организовали группу. Взрослые только матом в разной форме по форуму ругали всех "малолеток" на чем свет стоит. Это взрослое поведение? Это такая должна быть реакция? У учителя, который руками разводит? У директора, который вообще ничего не знает? У мужиков, чьи машины в этих гаражах - они тоже не видят этих девочек(мальчиков-не суть)? У взрослых, которые "по кругу" их пустить готовы?

А это она и есть, та сторона того самого общества, которому на-пле-вать на все вокруг себя в радиусе километра. Они все видят, все понимают, все прекрасно знают и пальцем не шевелят, чтобы что-то исправить или предпринять, и НИКТО НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ ЗАСТАВИТЬ их это сделать, по крайней мере, ровно до того момента, пока это не коснется их лично

Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):
А если не ходите, так сами виноваты, задохликов растите.

слушайте, ну какие проблемы, если ребенок настолько нежная фиалка, и это сознательная позиция всей семьи, то надо провожать и встречать из школы, тщательно отслеживать всех друзей, телефонные звонки и будет всем щастье!

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Валечка писал(а):
У этого кафе есть администраторы. Там постоянно собирается такая поросль, и явно не первая разборка. И наверное, не последняя. Им пофигу?

выручку видать они им делают неплохую.
Давайте реально посмотрим на эту проблему, взрослым (большей части из них) все равно пока их детей или лично их это не коснется, у подростков же по другому они группа и они держатся друг за друга в подобных ситуациях. Бить так должен быть лидер в группе и стоять за кого то должен быть лидер, но такой за которым подростки чувствуют себя уверенно и знают, что он их не бросит, которому они верят и подражают. У взрослых нет таких лидеров они заняты собой и своими (семейными) делами и проблемами.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):
Котяра писал(а):
Мне нравицца ваша истеричность :-)

Мне показалась наооборот, истерика по-моему у вас, + какая-то :du_ma_et: маниакальная зависимость, раз так следите за моими сообщениями, слово в слово их помните+ не только в этой теме. :-)

Вы меня ни с кем не путаете, не?... :ps_ih: Ходить за вами по пятам из темы в тему? Да упаси господь :-) . Что касается этой темы, то ваши сообщения нравятся не только мне, но и еще целому кругу товарищей :ps_ih:
Розка писал(а):

Абизательна подучу, обесчаю :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
девка сама дура. В этот раз её побили и на камеру сняли,
Хотя ежу понятно зачем в безлюдное место звали.
Если не начнет думать, то в следующий раз изнасилуют по той же схеме.

К сожалению, ряд людей извлекают уроки только из собственных ошибок

Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):
Я вообще не пойму не нравятся мои высказывания не читайте, у каждого свое мнение, что надо то от меня?

если я сейчас выделю красным все ошибки здесь - меня навсегда забанят или только предупредят? :-)

Сообщение Добавлено:  
Не могу уследить за всеми перипетиями дискуссии, но похоже, имеют место две точки зрения: :ti_pa: помоги себе сам и :ti_pa: куда смотрит общественность?В идеале, две эти системы должны работать в комплексе: ребенок должен знать правила выживания в большом жестком городе (не попадать в ситуации повышенной виктимностм); при попадание в такие ситуации должен знать алгоритм: убегай, не можешь убегать- зови на помощь и постарайся дать отпор; не можешь дать отпор, а помощи нет- защити голову и живот.
Ну а нам надо не проходить мимо детей, нуждающихся в помощи.
Врзвращаясь к истории моей дочери (не могу утверждать, что это была та же группа- вечером посмотрим внимательно (если где найдем еще)- но место и почерк похожи).Она была с компанией девочек в Роял Бюргере на 1-речке (зашли из кино), среди ее подружек есть девочка нестандартной внешности из-за болезни.Компания мерзавцев из девиц и пацанов начали с громкого высмеивания, потом принялись снимать девочку на телефон.Наши пару раз сделали замечание, потом рявкнули и ушли, не съев оплаченную еду.НИКТО ИЗ ВЗРОСЛЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ И СОТРУДНИКОВ НЕ ВМЕШАЛСЯ.Больше туда дети наши не ходят.

Последний раз редактировалось Anna-Maria 21 ноя 2012, 12:21, всего редактировалось 3 раза.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: Валечка

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
то касается этой темы, то ваши сообщения нравятся не только мне, но и еще целому кругу товарищей

Знаете только от Вас мне в ответ куча сообщений. И я не удивляюсь тем девочкам которые напали, из-за того, что та им что-то когда-то где- то не так на Набережной сказала.
Если даже на форуме, люди не воспринимают мнения и слова чужих людей, отличный от их точки зрения, тут же начинается какая-то перепалка.
НАЧНИТЕ ХОТЯ БЫ С СЕБЯ УВАЖАЕМАЯ :k_i_n_g: воспринимать не в штыки слова и мнения чужих людей.

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 149 раз
Валечка
Я согласна с вами, меня тоже клинит это молчаливое равнодушие. Но ведь это как-то идет из воспитания, нэ? Давайте поднимем руки, кто учит ребенка своего влезать в конфликт, в драку, разнимать, мирить, увещевать, совестить? Я как-то пока ещё нет. Пока только учу самому не обижать, не драться, не задирать слабых.

Котяра
Я Вас обожаю)))

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Котяра писал(а):
но и еще целому кругу товарищей

вы прям как те подростки - кругу товарисчей не нравиться - давайте-ка разберемся ;;-)))
Shellow писал(а):
взрослым (большей части из них) все равно пока их детей или лично их это не коснется

и всем все равно. Вы правы - вероятно выручку делают. Ну, так и выручку делают скорее всего только они - ибо взрослый туда не пойдет - они ж так везде разговаривают и ведут себя. Никто ж им не указ. Замечание не сделают, сигареткой угостят, покурить на крылечке разрешать.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Anna-Maria
только хочу добавить, что те, кто про общественность говорят, совершенно не отрицают первый вариант. Его даже смысла нет рассматривать - ибо это само собой разумеющиеся веши :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
Розка писал(а):
Знаете только от Вас мне в ответ куча сообщений. И я не удивляюсь тем девочкам которые напали, из-за того, что та им что-то когда-то где- то не так на Набережной сказала.
Если даже на форуме, люди не воспринимают мнения и слова чужих людей, отличный от их точки зрения, тут же начинается какая-то перепалка.
НАЧНИТЕ ХОТЯ БЫ С СЕБЯ УВАЖАЕМАЯ :k_i_n_g: воспринимать не в штыки слова и мнения чужих людей.

зато вы безумно толерантны к чужой точке зрения :rolleyes:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 960 ]  Страница 17 из 48  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов