Розка писал(а):
Котяра писал(а):
т.к. в любом случае в их с сыном окружении есть мужчины: например, мужья подруг, дедушка (а то и не один), дядя, да хоть сосед, наконец, которые могли бы обучить пацана элементарным приемам самообороны абсолютно бесплатно, по-своему, по-мужски. Поэтому не нужно говорить, что такой возможности у бедной мамы нет - есть желание или нежелание заниматься проблемами собственного ребенка, точка
Да вот встаньте на ее место а потом ставьте точки. Конечно она может суп на воде варить, без мяса, сэкономить 2000 руб. и отвести своего сына на каратэ. Конечно, было бы желание.
И нет у нее никого в этом городе, она с Украины сама.
А про соседа вы загнули. Вы бы такую соседку к мужу бы своему допустили?
Здрасьте я соседка, дайте мужа на время попользоваться, да нет я не себе, я сыну своему

Вам уже не один раз указывали в этой теме на то, что вы передергиваете, ну дык я добавлю: вы не просто передергиваете, вы обожаете это делать
Что вам дались эти 2 тыщи рэ и каратэ, ответьте, будьте так любезны? Кто говорит, что "надо!" и гонит на каратэ или на др.виды борьбы??
Что, таки, совсем нет никого в этом городе? А вы, а ВАШ МУЖ? Или вы так боитесь за него, что вам насрать, что пацана били, бьют и бить будут, но встаете при этом в позу защитницы задохликов и толкаете гневные обличительные речи? Кто заставляет идти к соседям и нести ту ересь, которую вы написали выше?
Что мешает прийти, элементарно объяснить ситуацию и попросить помощи? А я вам скажу, почему у вас только такой вот единственный и примитивный подход к одной только мысли про поход к соседям - патаму шта такие, как вы, и захлопнут дверь перед носом соседки, даже вникать не станут в проблему, но будут при этом бить крыльями на каждом углу, кудахтать о проблемах и кричать "караул, спасите!"