Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 300 ]  Страница 11 из 15  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Как вы относитесь к очередному повышению проезда?
Считаю повышение оправданным. Топливо и ремонт дорожают день ото дня. 13%  13%  [ 31 ]
Считаю повышение оправданным, но только если это действительно приведет к улучшению качества обслуживания и повышению контроля со стороны надзорных органов. 22%  22%  [ 54 ]
Считаю повышение неоправданным. Качество обслуживания и состояние автобусов оставляют желать лучшего. 39%  39%  [ 93 ]
Считаю повышение жуткой несправедливостью. Качественных изменений нет и не будет. 20%  20%  [ 48 ]
Мне все равно, я не пользуюсь общественным транспортом/хожу пешком/летаю на вертолете. 6%  6%  [ 15 ]
Всего голосов : 241

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
чипса

Если в графике будет такой интервал, будут стоять. Есть еще вариант, когда ходят по очереди, вот там и бывают гонки :ti_pa: .Опять же это из-за того, что в пробке выбивается из графика и ждет окно, чтоб уехать и попасть в свой график.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Bride of Chucky писал(а):
Вот все будут согласны столько платить, тогда и будет счастье в виде кондукторов и уборщиков. Взять веничек говорите? Т. е. вместо того, чтобы передохнуть, водитель должен подмести за засранцами? Больше ничего не должен? Ну там поклоны пассажирам бить, например? На линию автобус выходит без пивных банок и бумажек, а если люди-свиньи, пусть ездят в грязи.

у вас чрезвычайно хамовато-агрессивный настрой ко всему, что вам люди пишут...

про уборки, нет, конечно, он не должен брать в руки веник и подметать, лучше покурить вонючую сигаретку и сожрать беляш с глистами, запив его кофе 3-в-1, разведенной водой из ближайшего ручейка...

в конце концов, если водитель - свинья и засранец, то пускай ездит в засранном автобусе, я перетерплю и выйду через пару остановок, а он в этой грязище будет сидеть день за днем, дышать всей этой пылью и сам ею же покрываться....если он сам себя не уважает, то здесь уже ничего не поделаешь...

автобус - это рабочее место, как, например, стол в моем кабинете...уборщица его убирать не должна, я его сама убираю, хотя могу этого и не делать, и окна сама мою, потому что уборщица старая, и жалюзи пылесосом чищу

Автобусы идут, согласно графику.

наверное, поэтому постоянно столько жалоб от горожан, что по расписанию автобус ходит до 11 часов, только по факту, после 9 он испаряется в тумане дыма от разбитого глушака...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 83 раза
Вот все будут согласны столько платить, тогда и будет счастье в виде кондукторов и уборщиков. Взять веничек говорите? Т. е. вместо того, чтобы передохнуть, водитель должен подмести за засранцами? Больше ничего не должен? Ну там поклоны пассажирам бить, например? На линию автобус выходит без пивных банок и бумажек, а если люди-свиньи, пусть ездят в грязи.
Автобусы идут, согласно графику. Не нравится стоять столько на остановках-ездите в такси.

Для того,чтобы все были согласны платить нормально, надо, чтобы товарищи владельцы автобусных фирм приложили усилия, и показали что они готовы что-то менять...а так это только болтология и клянчинье денег... "мы такие несчастные, нам кушать нечего, давайте поднимим еще проезд" а мы прям все састливые и зарплаты у нас огромные... поэтому должны как барашки молча кивнуть и выложить 15 рублей за проезд... когда поднимали до 13 рублей, то обещали,что будут обновлять автобусы... за 4 месяца я увидела только один автобус новый, купленный частником... однако "прогресс"...
Вы знаете у нас разговор слепого с глухим.. я про пыль, засаленные сидушки, шторки, грязь на окнах, а вы мне про банки с бумажками... так вот банки с бумажками мне попадаются редко 9так что не такие люди-свиньи, как вы говорите), а вот грязище это бич наших автобусов... ведь в светлой одежде страшно заходить в автобус, боишься лишний раз прислонится к чему-нибудь... так что не надо про пассажиров засранцев... водители тогда не меньшие засранцы, раз им абсолютно фиолетово какая обстановка у них в автобусе...
Да и еще неплохо было бы если бы товарищи водители печки зимой включали не только у себя в ногах, но и по автобусу.. а то у них африка они в спортивных костюмах сидят, а пассажиры особенно в хвосте салона обрастают сосульками...

А по поводу графика, так это вообще смешно.. такого понятия в нашем городе нет... график-это когда равными интервалами, а не до полностью набитого автобуса... Или когда сначала автобус стоит до последнего на остановке "типа по графику", а потом два джигита устраивают гонки.. или у них гонки по оживленным улицам тоже по графику?

За это сообщение автора AngelBelle поблагодарил: Neta

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
AngelBelle писал(а):
А по поводу графика, так это вообще смешно.. такого понятия в нашем городе нет... график-это когда равными интервалами, а не до полностью набитого автобуса... Или когда сначала автобус стоит до последнего на остановке "типа по графику", а потом два джигита устраивают гонки.. или у них гонки по оживленным улицам тоже по графику?

график есть у всех, поверьте. просто на одном маршруте это время от начала маршрута до конечной, допустим, час, и нет определенного времени движения между остановками, а на каких-то маршрутах обозначено время от остановки к остановке, допустим, 5 минут от Второй речки до Постышева. Так вот кто-то на остановке стоит 4 минуты и потом за минуту долетает до следующей, а кто-то минуту постоит, и 4 ползет...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Aurum писал(а):
Так вот кто-то на остановке стоит 4 минуты и потом за минуту долетает до следующей, а кто-то минуту постоит, и 4 ползет...

это какие-то неправильные пчелы (с) :-)

Сообщение Добавлено:  
Yours Satanically писал(а):

автобус - это рабочее место, как, например, стол в моем кабинете...уборщица его убирать не должна, я его сама убираю, хотя могу этого и не делать, и окна сама мою, потому что уборщица старая, и жалюзи пылесосом чищу

Вот водитель возле себя и убирает. А вообще, такой засратости, как вы пишите, я не видела никогда. Стало быть, это так теперь в автобусах, но в этом ничего удивительного. Все к этому и шло. А мой хамоватый тон :ti_pa: , от того, что уж я то, как никто знаю, как чудесно, когда вкладываешь свои деньги в ремонт салона, а он через месяц в хлевушник превращается, спасибо пассажирам. Кстати, водители раньше были тоже приличные.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
AngelBelle писал(а):

А по поводу графика, так это вообще смешно.. такого понятия в нашем городе нет...

Вы, безусловно, лучше знаете об этом.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
ак никто знаю, как чудесно, когда вкладываешь свои деньги в ремонт салона, а он через месяц в хлевушник превращается, спасибо пассажирам. Кстати, водители раньше были тоже приличные.

+ много
проходили, знаем :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Aurum писал(а):
график есть у всех, поверьте. просто на одном маршруте это время от начала маршрута до конечной, допустим, час, и нет определенного времени движения между остановками, а на каких-то маршрутах обозначено время от остановки к остановке, допустим, 5 минут от Второй речки до Постышева. Так вот кто-то на остановке стоит 4 минуты и потом за минуту долетает до следующей, а кто-то минуту постоит, и 4 ползет...

я верю, что график есть у всех, но почему-то не все его соблюдают... я еще помню чудные времена, когда автобусы ходили согласно графику написанному на остановках... т.е. если стоит интервал 3-4 минут, то в течение этих 3-4 минут подойдет автобус... но это было так давно, что уже кажется с казкой...
просто непонятно, почему,допустим, во вторник я выхожу и жду автобуса 3 минуты, а четверг выхожу в это же время и жду его 15 минут... при условии, что и во вторник, и четверг одинаковые погодные и дорожные условия...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июл 2010
Благодарил (а): 27 раз
Yours Satanically

+ очень очень много

Почему в том же Питере (раз на него ссылаются все) такого нет? Почему у них график тоже, но они не стоят по 3-5 минут на остановках?

Bride of Chucky
Я вот, например, не уверена, что если буду платить 21 рубль автобусы будут ЧИСТЫМИ, водители не будут курить в САЛОНЕ, и стойбища на остановках не будет. Ну и печки будут зимой работать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
что уж я то, как никто знаю, как чудесно, когда вкладываешь свои деньги в ремонт салона, а он через месяц в хлевушник превращается, спасибо пассажирам.

а вот это уж никак не проблема пассажиров... да и не должно быть проблемой водителей... все должно решаться руководством фирмы... и как автобусы ремонтировать и чистить, и как приличных водителей привлечь...

За это сообщение автора AngelBelle поблагодарил: Yours Satanically

Сообщение Добавлено:  
мачка писал(а):

Почему в том же Питере (раз на него ссылаются все) такого нет? Почему у них график тоже, но они не стоят по 3-5 минут на остановках?

Не знаю, что там в Питере, но график обычно висит на козырьке возле водителя, практически в общем доступе, там и можно глянуть все интервалы.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Вот водитель возле себя и убирает.

а остальная часть автобуса - это не его автобус, что ли? и даже если, он действительно живет в параллельном измерении, где автобус это только первые два колеса, руль и водительское кресло, я езжу на автобус, и вижу, КАК они вокруг себя убирают, такой же срач, как и в несуществующей части автобуса, те же засаленные шторки, грязные игрушки на веревочках, пыль на стойке, под ногами комья грязи...

А вообще, такой засратости, как вы пишите, я не видела никогда.

я постоянно передвигаюсь на автобусах разных маршрутов, и я уже видела все, что только можно, включая падающие пасажирские кресла и пьяную бабу, которая пела песни Пугачевой на весь автобус

Сообщение Добавлено:  
AngelBelle писал(а):
что уж я то, как никто знаю, как чудесно, когда вкладываешь свои деньги в ремонт салона, а он через месяц в хлевушник превращается, спасибо пассажирам.

а вот это уж никак не проблема пассажиров... да и не должно быть проблемой водителей... все должно решаться руководством фирмы... и как автобусы ремонтировать и чистить, и как приличных водителей привлечь...

А правильно, проблема владельца автобуса. И даже не фирмы. Вот я говорю, почему, если я отремонтировала, а пассажир испохабил, я должна это делать снова? Будут ездить так. Приличных водителей уже почти нет, примем как факт, тогда либо автобусы стоят, либо их водят, те, кто есть в наличии.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
те, кто есть в наличии.

а обучать их не пробовали? хотя бы нормам русского языка и чтобы НЕ КУРИЛИ...

Сообщение Добавлено:  
веревочках, пыль на стойке, под ногами комья грязи...

я постоянно передвигаюсь на автобусах разных маршрутов, и я уже видела все, что только можно, включая падающие пасажирские кресла

Ну грустно все это, конечно, а что поделать, если в течении почти 7 лет все приходило в упадок? И никаких новых автобусов не будет, они себя просто не окупят. Нет смысла вкладывать в то, что не принесет дохода.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Вот я говорю, почему, если я отремонтировала, а пассажир испохабил, я должна это делать снова?

да, должны

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ну грустно все это, конечно, а что поделать, если в течении почти 7 лет все приходило в упадок? И никаких новых автобусов не будет, они себя просто не окупят. Нет смысла вкладывать в то, что не принесет дохода.

почему не окупят-то? если повышение проезда будет постоянным?

Сообщение Добавлено:  
те, кто есть в наличии.

а обучать их не пробовали? хотя бы нормам русского языка и чтобы НЕ КУРИЛИ...

Да кому это надо? Я бы свой транспорт такому водиле не доверила, но значит есть те, кто это делает, раз они ездят. Ума не приложу, как их на линию выпускают. Раньше такого бардака не было точно.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

почему не окупят-то? если повышение проезда будет постоянным?

Новые автобусы слишком дорогие, когда они себя окупят, то уже к тому времени по нашим дорогам разваляться. А ведь еще надо и владельцу на нем денег заработать, а не просто его окупить.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вот я говорю, почему, если я отремонтировала, а пассажир испохабил, я должна это делать снова?

ну наверное, потому что в стоимость проезда включаются риски порчи имущества... или у нас в проезд только зп водителя входит, топливо и доход владельца автобуса?
у нас просто бедственное положение с автобусами: то сиденье держится на одном шурупе и качается как маятник, то дырки в полу такие, что видно асфальт, то сиденья натыканы так, что приходится ноги за уши закидывать... кстати, сидушки уже у нас так утрамбовывают? или они на пигмеев изначально рассчитаны?
И никаких новых автобусов не будет, они себя просто не окупят. Нет смысла вкладывать в то, что не принесет дохода.

а зачем тогда требовать повышения проезда прикрываясь красивыми лозунгами о закупке новых автобусов? чувствуешь себя как на выборах: обещаний много, а дел мало...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Bride of Chucky
итог нашей дискуссии...автобусов новых не будет, водятлы так и дальше не буду знать великого могучего, курить, старые автобусы будут и дальше по-тихоньку ездит и по-тихоньку разваливаться?

мне надо выпить...тоска

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 300 ]  Страница 11 из 15  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов