Шнуровка третье платье портит, упрощает мне кажется, и попу квадратной делает. Вот пуговички если бы были от начала и до конца Вашу фигуру утягивать не надо Обязательно найдёте ещё лучше, даже не переживайте.
Спасибо за комментарии! Ко всему прислушиваюсь
Пуговички там от начала и до конца + шнуровка. В шнуровке платье прям плотно облегает и скрывает все боковые жирки , но с попой на этом фото и правда как то не очень

, мерила другие платье без корсета с утяжкой чувствую себя как в ночнушке что-ли из-за такого прямого фасона... ну это мое субъективное мнение. Мне хочется чо б меня утянули слегка

такой вот бзик... т.к. привести себя в форму без утяжки с летними природами совсем не получается.

Куда ж моя сила воли подевалась
Позвонила вчера в Ренессанс еще раз. Уточнила по поводу заказа платья. Скоро должно придти такое же, но не знают пока какого размера. Попросили позвонить 15 числа. Ну и мой телефон взяли. если будет не мой размер успокоили что успеваем на индивидуальный пошив, и что заключая договор платье 100% придет за 2 недели до свадтьбы и если что-то с ним будет не так сделают срочную подгонку. Вообще этот салон вызывает доверие и уважение.
Жду еще поступление в Мали брайд. И уже решу какое из двух платьев брать.
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:читаю про свадебных специалистов и про сервис и в шоке
у меня тоже есть на что пожаловаться
ведущий должен был вчера с нами связаться на счет очередной встречи. При мне записал себе в телефон напоминалку что позвонит или Андрею мне 4.08.2015 - не позвонил
девочка по пригласительным тоже как-то пропала. Написала ей 27.07 не забыла ли она про меня. Ответила 31.07. и я ее попросила скинуть реквизиты для оплаты. до сих пор молчит. Вчера снова ей напомнила о себе и тишина... Хотя вроде заказ не сильно бедный...Это на 6-7 тыс только на полиграфию...
как бы и рано еще паниковать, но все равно не понимаю я творческих людей... если б я так со своими клиентами работала б ...без зарплаты б сидела