Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1054 ]  Страница 41 из 53  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 53След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ресторан на свадьбу
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Данная тема предназначена для обмена мнением о работе того или иного ресторана, качества услуг и рекомендаций мест для проведения свадебного банкета или фуршета.
Любая реклама будет удаляться без предварительного уведомления.

Также обсуждают:
Недорогое кафе для небольшой компании на свадьбу
Ресторан с открытой площадкой на свадьбу!
Ресторан с маленьким залом на свадьбу!

Не все задумываются о важности заключения договора с рестораном, поэтому в свой свадебный день сталкиваются с многократным повышением цен на "ресторанные" услуги и меню. Приходится платить, ведь в свадебном платье и с приглашенными не пойдешь на улицу. Как следствие - испорченное настроение и нерадостные воспоминания на всю жизни.... Но все этого можно избежать, если скачать типовую форму договора Изображение, прописать в нем детали заказа и подписать у руководства выбранного вами места для торжества. Спокойные предсвадебные ночи вам гарантированы . :a_g_a:

Вложения:
Договор с рестораном.doc [43.5 КБ]
Скачиваний: 74

Заголовок сообщения: Re: Ресторан на свадьбу
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2013
Девочки, здравствуйте! Кто поведует о банкетном зале ресторана "Круиз"(Шамора) на 3 ем этаже, который с терассой? Планируем свадьбу в июне максимум на 35 человек, по фото зал красивый очень,как и хотелось - светлый, с видом на море, в меру нарядный. Звонили узнать о ценнике на банкет - администратор сказала,в связи с постоянным повышением цен - будет доходить до 5000 к июню за человека. И это без спиртного. Но обещала,что столы будут полные.
Что скажете? Адекватный ли это ценник или есть все-таки достойная альтернатива во Владивостоке\пригороде? По кухне "Круиза" - читала старинные отзывы тут же на владмаме (2008-2009 год) - отзывы не очень. Но место прям нам с БМ очень понравилось. Не хотелось бы отдать столько бабок за банкет и пролететь с кухней и обслуживанием.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 134 раза
Polimarta
Мы отмечали свадьбу в Круизе в октябре 2014. Ценник у них тогда был 3000 руб с человека без спиртного. В эту сумму можно было заказать морс и фрукты. Нас было 35 человека, заказывали на 40 человек (некоторые не пришли).
Ну в кратце - столы ломились от еды. Все, что я пробовала, было очень вкусным!

Пока мы готовились к свадьбе, я несколько раз встречалась с администратором Светланой. Она такая милая и приятная! Я все время думала, что, наверное, на свадьбе будет какой-то подвох. Ан нет! Все прошло замечательно. Утром когда ребята мои приехали зал украшать им дали двух официантов в помощники и Светлана тоже с ними суетилась! Сейчас она, наверное, уже в декрете. Еды было не реально много. В общем круизом довольна! С собой потом еды нам запаковали.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Visitor
Здравствуйте) спасибо за отзыв. Полагаю,если 3000 было в октябре,то в принципе можно понять удорожание в связи с тем,что вообще сейчас происходит. А как вам вообще сама обстановка? еда вкусная? Морса достаточно(полагаю народ будет пить водку) или стоит позаботиться о своем соке? Никто вам не мешал с других этажей? Как потом размещали гостей или уезжали в город? Официанты русские?
Извините за столько вопросов, но хочется выведать все,ибо хочется понимать за что платить.
А и еще - были ли дополнительные расходы и если да то на что и в какой сумме? Может быть чему-то приятно/неприятно удивились?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2014
Благодарил (а): 8 раз
Кто искал себе небольшую площадку, общалась сегодня с Русским ренессансом на о.Русский, в принципе банкетный зал у них до 60 человек, по фото симпатичный, есть пирс для выездной регистрации и номера где остаться. Цена от 50 за банкет. Кому интересно, могу их подробное сообщение скинуть в личку

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Polimarta писал(а) 04 фев 2015, 12:19:
Visitor
Здравствуйте) спасибо за отзыв. Полагаю,если 3000 было в октябре,то в принципе можно понять удорожание в связи с тем,что вообще сейчас происходит. А как вам вообще сама обстановка? еда вкусная? Морса достаточно(полагаю народ будет пить водку) или стоит позаботиться о своем соке? Никто вам не мешал с других этажей? Как потом размещали гостей или уезжали в город? Официанты русские?
Извините за столько вопросов, но хочется выведать все,ибо хочется понимать за что платить.
А и еще - были ли дополнительные расходы и если да то на что и в какой сумме? Может быть чему-то приятно/неприятно удивились?

Ну смотрите. Я могу понять рост цен к лету до 5000 руб. В этом году дорого будет справлять свадьбу, это коснется практически всего. Безумно рады, что со всем управились в прошлом году, но для нас 3000 за банкет было совсем не дешево. Тем не менее, выбрали Круиз по следующим причинам:
1. Зал! Красивый, уютный, просторный и светлый. Мы украшали нормально, но думаю с таким залом на декоре можно сэкономить, там много совершенно не надо, и так все хорошо смотрится. Еще мы сцену их (та, что за заборчиком на подъеме) организовали в зону для фото+кэнди бар+стол для пожеланий. Все столы они предоставили кака я и просила. Сам забор тоже применили - украсили бумажными цветами за спиной молодоженов и не надо было никакую ширму покупать, экономия бюджета.

2. Расположение. Мы наивно полагали, что в конце октября на Шаморе будет тишина, можно будет фотографироваться холить и все такое. Не тут-то было! Это была суббота и с теплой погодой, народу было довольно много. Для нас это оказалось не сильно существенно, но летом следует делать скидку на толпы отдыхающих.

3. Детская комната на первом этаже. У нас было два маленьких ребенка и этот момент пришелся очень кстати.

По итогу к этим плюсам добавились: вкусная еда в изобилии ( на столе были салаты, закуски, морепродукты, горячие блюда. Кстати, заказывали большую рыбину, так администратор с ведущим договорилась и ее красиво вынесли в зал перед порционной подачей, я вообще не в курсе была:-) приятно). Также сервис! Очень понравился мне подход. Я терроризировала администратора кучей вопросов по организации, меня всегда успокаивали. Например, мы хотели бокалы разбить перед заходом в ресторан. Нет проблем, все уберем. Хотим фонарики запустить вечером. Нет проблем! Место вам покажем. И так со всем. После торжества всю еду оставшуюся с собой запаковали без вопросов. Гости мои оказались очень самостоятельными и все сами добирались до ресторана и также сами разъезжались, я никакой транспорт не заказывала.
В общем красота! Я очень довольна осталась! Но вам советую съездить обязательно и все заранее детально обсудить, вдруг у них чего изменилось!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Я не знаю как там в круизе по поводу проведения свадеб , но еда там очень вкусная:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 авг 2014
Благодарил (а): 4 раза
Storm, мне интересно про площадку на Русском, сбросьте в кличку, плиииз :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
DiAnKa***
А что именно про кафе корица вам интересно? Оно находится на Семёновской , небольшое , уютное , светлое. По кухне -перекусить можно , в целом неплохо . Свадьбы там бывают и по стоимости я слышала приемлимо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 янв 2015
Storm, мне тоже пожалуйста в личку инфу по площадке :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2012
Благодарил (а): 22 раза
Emerald154 писал(а) 05 фев 2015, 11:57:
а знаю прошлым летом шатер в Русском ренессансе на о.Русский протек под проливным дождём и свадьбе пришел капец

Позапрошлым летом я свидетелем была того как этот шатер так же затопило. Официанты совком вычерпывали лужу, которая образовалась около стола молодых в ведро. При гостях!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я вот тоже переживаю про погоду на открытых площадках, но так хочу на воздухе.. Надо узнать, закрывается ли она.. Будем держать кулачки и шаманить солнце )))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Нанна писал(а) 05 фев 2015, 20:48:
и в туалет ходить тоже не очень)))

Ну я не совсем поляну в лесу смотрю )))) ;;-))) Я все таки говоря на воздухе подразумеваю беседку, небольшой шатер что-то подобное )))

Сообщение Добавлено:  
Нанна
Да сейчас вроде во многих шатрах нет проблем с нормальным туалетом, да и на многих площадках он предусмотрен

Сообщение Добавлено:  
Storm писал(а) 05 фев 2015, 21:06:
Нанна писал(а) 05 фев 2015, 20:48:
и в туалет ходить тоже не очень)))

Ну я не совсем поляну в лесу смотрю )))) ;;-))) Я все таки говоря на воздухе подразумеваю беседку, небольшой шатер что-то подобное )))

ааа)))

Добавлено спустя 59 секунд:
Alenka21 писал(а) 05 фев 2015, 21:09:
Нанна
Да сейчас вроде во многих шатрах нет проблем с нормальным туалетом, да и на многих площадках он предусмотрен

я просто вспоминаю аццкое место базу отдыха Рублино где гостям нужно было пробираться через пьяных гостей с другой вечеринки это был кошмар)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки спасибо, планирую проехать туда в понедельник, хоть и прекрасно понимаю,что 5 000 много на человека((( здорово, кто успел в том году отметить. Но не будем же мы из за кризиса ждать еще год......)
Отпишусь по изменениям в Круизе, если интересно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2015
Благодарил (а): 3 раза
Девочки,здравствуйте :ro_za: . У нас свадьба 5/09/2015 :). Подскажите пожалуйста, у кого нибудь была свадьба в Рублино?
Мы хотели бы уже сейчас заказать там шатер. Родители перед тем, как что нибудь заказывать, хотят кухню продегустировать, а шатер начнет работать только в июне. И отзывов никаких нет... Вы не подскажите, как быть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lena1314 писал(а) 19 фев 2015, 16:36:
Девочки,здравствуйте :ro_za: . У нас свадьба 5/09/2015 :). Подскажите пожалуйста, у кого нибудь была свадьба в Рублино?
Мы хотели бы уже сейчас заказать там шатер. Родители перед тем, как что нибудь заказывать, хотят кухню продегустировать, а шатер начнет работать только в июне. И отзывов никаких нет... Вы не подскажите, как быть?

Отзывы по Рублино в этой теме есть, попробуйте поиском найти (внизу страницы под темой окошко). В общем и целом - отрицательные и негативные.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 365 раз

Что-то тут не очень отзывы про Рублино писали

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2013
Lena1314 на каком-то форуме читала, да и рассказывали, что там все очень близко. и чтобы сходить в туалет, вам придется проходить через компанию отдыхающих.
а еще мне рассказывали историю,как в прошлом году затеялась там драка за соседним шатром, ребята хотели вызвать полицию,а им сказали,что не надо, приедет пахан и со всем разберется.
мне площадка очень сначала нравилась. но после этих историй..как-то боязно. приезжали туда ее смотреть.. нас встретил хмурый кавказец...особо на разговор не шел. а когда мы попросили показать базу...там было несколько вариантов где и что делать (ситуация была осенью), он махнел рукой и сказал: "Ну идите сами и смотрите".
Вообщем после такого нет желания там проводить...тем более цены там достаточно большие.. уж лучше тогда в Маяк, где тебя встречают,как самого долгожданного гостя :smu:sche_nie:
но это для меня. Лен, а вы поробуйте поискать еще на других форумах отзывы. МОжет это моим знакомым не повезло. Да и сами съездите и пообщайтесь. Может с осени что-то поменялось

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Родители перед тем, как что нибудь заказывать, хотят кухню продегустировать

Насколько знаю, кухня у них с Георга

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1054 ]  Страница 41 из 53  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 53След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов