Visitor
Здравствуйте) спасибо за отзыв. Полагаю,если 3000 было в октябре,то в принципе можно понять удорожание в связи с тем,что вообще сейчас происходит. А как вам вообще сама обстановка? еда вкусная? Морса достаточно(полагаю народ будет пить водку) или стоит позаботиться о своем соке? Никто вам не мешал с других этажей? Как потом размещали гостей или уезжали в город? Официанты русские?
Извините за столько вопросов, но хочется выведать все,ибо хочется понимать за что платить.
А и еще - были ли дополнительные расходы и если да то на что и в какой сумме? Может быть чему-то приятно/неприятно удивились?
Ну смотрите. Я могу понять рост цен к лету до 5000 руб. В этом году дорого будет справлять свадьбу, это коснется практически всего. Безумно рады, что со всем управились в прошлом году, но для нас 3000 за банкет было совсем не дешево. Тем не менее, выбрали Круиз по следующим причинам:
1. Зал! Красивый, уютный, просторный и светлый. Мы украшали нормально, но думаю с таким залом на декоре можно сэкономить, там много совершенно не надо, и так все хорошо смотрится. Еще мы сцену их (та, что за заборчиком на подъеме) организовали в зону для фото+кэнди бар+стол для пожеланий. Все столы они предоставили кака я и просила. Сам забор тоже применили - украсили бумажными цветами за спиной молодоженов и не надо было никакую ширму покупать, экономия бюджета.
2. Расположение. Мы наивно полагали, что в конце октября на Шаморе будет тишина, можно будет фотографироваться холить и все такое. Не тут-то было! Это была суббота и с теплой погодой, народу было довольно много. Для нас это оказалось не сильно существенно, но летом следует делать скидку на толпы отдыхающих.
3. Детская комната на первом этаже. У нас было два маленьких ребенка и этот момент пришелся очень кстати.
По итогу к этим плюсам добавились: вкусная еда в изобилии ( на столе были салаты, закуски, морепродукты, горячие блюда. Кстати, заказывали большую рыбину, так администратор с ведущим договорилась и ее красиво вынесли в зал перед порционной подачей, я вообще не в курсе была:-) приятно). Также сервис! Очень понравился мне подход. Я терроризировала администратора кучей вопросов по организации, меня всегда успокаивали. Например, мы хотели бокалы разбить перед заходом в ресторан. Нет проблем, все уберем. Хотим фонарики запустить вечером. Нет проблем! Место вам покажем. И так со всем. После торжества всю еду оставшуюся с собой запаковали без вопросов. Гости мои оказались очень самостоятельными и все сами добирались до ресторана и также сами разъезжались, я никакой транспорт не заказывала.
В общем красота! Я очень довольна осталась! Но вам советую съездить обязательно и все заранее детально обсудить, вдруг у них чего изменилось!