Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1054 ]  Страница 32 из 53  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 53След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ресторан на свадьбу
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Данная тема предназначена для обмена мнением о работе того или иного ресторана, качества услуг и рекомендаций мест для проведения свадебного банкета или фуршета.
Любая реклама будет удаляться без предварительного уведомления.

Также обсуждают:
Недорогое кафе для небольшой компании на свадьбу
Ресторан с открытой площадкой на свадьбу!
Ресторан с маленьким залом на свадьбу!

Не все задумываются о важности заключения договора с рестораном, поэтому в свой свадебный день сталкиваются с многократным повышением цен на "ресторанные" услуги и меню. Приходится платить, ведь в свадебном платье и с приглашенными не пойдешь на улицу. Как следствие - испорченное настроение и нерадостные воспоминания на всю жизни.... Но все этого можно избежать, если скачать типовую форму договора Изображение, прописать в нем детали заказа и подписать у руководства выбранного вами места для торжества. Спокойные предсвадебные ночи вам гарантированы . :a_g_a:

Вложения:
Договор с рестораном.doc [43.5 КБ]
Скачиваний: 74

Заголовок сообщения: Re: Ресторан на свадьбу
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
Gekich писал(а):
Мы на свадьбу заказали Проспект) ну уж очень он нам понравился, хотя пока я поднималась по этой винтовой лестнице на третий этаж..уже бурчала будущему мужу, что точно нет..и нет..А когда зашли..такой светлый уютный зал..приветливый администратор все рассказал в мельчайших подробностях,что и как ..Нам очень понравилось...выходя с ресторана, уже точно были уверены, что закажем именно его..съездили по плану еще в одно место и вернулись в проспект..оставить предоплату..Надеюсь, что после свадьбы у нас останутся такие же приятные впечатления..)

аналогичные впечатления от проспекта :a_g_a:
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июл 2009
Благодарил (а): 123 раза
Kaktuz
джоконда...у друзей на свадьбе были... правда 4 года назад. более отвратительной еды не видела нигде. хотя я не привередлива и всеядна))) но это давно было, мож и поменялось что у них..

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
мне по свадьбам понравилось, где была: зойкина квартира, небесный замок, странник, пузата хата (супер-обжираловка), Русь (вкусно-бюджетно)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2013
Благодарил (а): 29 раз
Kotyana писал(а):
Gekich
Поздравляю! А сколько у Вас гостей?

Гостей получается 40 человек. Из них 4 под большим вопросом :-( скорее всего приехать не смогут..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
Gekich
Отпишитесь потом, как все прошло, вкусно ли было, все ли наелись :smile: Счастливой вам свадьбы :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2013
Благодарил (а): 29 раз
Kotyana
Спасибо, спасибо)))) :smile: :smile: :smile: Отпишусь обязательно))) Надеюсь, гости останутся довольны... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 фев 2013
А мы вот заказали всё-таки шатер) Всё-таки очень необычно. Все, кому показываю место свадьбы, остаются под впечатлением) Надеюсь, что всё пройдет гладко) :smile:

По поводу кухни)
В том году, как нам рассказали, кухня у них была от Лесной поляны, а в этом они приглашают двух поваров. Надеюсь, что будет лучше) :nez-nayu:

Главное, чтобы погода была хорошая! Тогда и до туалета прогуляться будет не так ужасно) :-) Хотя вот касательно туалета, опять же нам сказали, что он будет ближе в этом году)
Короче, посмотрим) :smile:
Как только начнется сезон свадеб, поедем в Лесную поляну смотреть шатер вживую)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 янв 2009
Благодарил (а): 4 раза
Ресторан милан,кто там был,праздновал,расскажите?внутри вроде красиво, а вот как еда очень интересно....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
Gekich писал(а):
Надеюсь, гости останутся довольны...

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июл 2012
Благодарил (а): 1 раз
Дарьялова писал(а):
девочки,а никто не был в ресторане "Американо", слышала как-то хорошие отзывы о нем. и вроде светлый зал там. если я ничего не путаю...

В РК Американо есть шоу-кафе Калифорния, о кухне ничего сказать не могу, зал светлый, уютный, но длинный и узкий, плюс ко всему скоро будет реставрация, когда точно - неизвестно. По кухне 2000 на человека, 10 % сервисное обслуживание, 10% если свое спиртное. Мы решили не рисковать из-за реставрации, неизвестно что там будет.

Последний раз редактировалось OlkaVl 24 мар 2013, 00:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 166 раз
скромняшка писал(а):
А кто-нибудь может поделиться информацией о кафе "Чикаго" (набережная) и кафе "Милан" (Луговая)? ОООООчень надо

по Чикаго на счет свадьбы не скажу, но просто еда очень нравится, вкусно,сытно и порции большие. ( но я на свой вкус ориентируюсь, могу съесть только одно какое то блюдо и десерт). Приготовление ждать довольно долго, но на банкет то готовят заранее. Хорошее обслуживание. Чисто, опрятно, есть открытая веранда или что то типа, на ней не была ни разу. Туда же видела ходят курить в холодное время года.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 749 раз
Toma
Кухня вроде бы не плохая, не вау и не ой! :du_ma_et: Горячее долго не приносили, просили несколько раз принести! Всегда напоминали и по другим блюдам,что не всё принесли. В итоге:Мы в 11.30 собрались уходить,и сказали что не будем оплачивать горячее, пусть сами едят! Так они бегали за нами по улице уговаривали забрать хоть домой! :-) Пошли с друзьями спонтанно, решили отметить "конец света",музыка гремела нереально,взяли за программу по 500руб. Ведущий :po_zor: это ужас, конкурсы рассчитаны :shout: для идиотов, танцы девицы это :sh_ok: халтура.Чтоб всё это чудо увидеть пришлось специально встать, из-за колонн не видно было. Зато не дорого :hi_hi_hi: чего хотели,то и получили! :co_ol: ;;-))) ИМХО

Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
"Странник", "Небесный замок" :bra_vo: Залы,обслуживание и кухня:-ok-: , ценник того стоит. В Милане заплатите меньше,но вас по блюдам и т.д. кинут, если они пытались 6чел. нагреть,то банкеты и свадьбы :mi_ga_et: не сомневайтесь.....! :a_g_a: Так что выбирать только вам,или следить за всем этим г.....м или быть спокойными.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 янв 2009
Благодарил (а): 4 раза
merta писал(а):
Toma
Кухня вроде бы не плохая, не вау и не ой! :du_ma_et: Горячее долго не приносили, просили несколько раз принести! Всегда напоминали и по другим блюдам,что не всё принесли. В итоге:Мы в 11.30 собрались уходить,и сказали что не будем оплачивать горячее, пусть сами едят! Так они бегали за нами по улице уговаривали забрать хоть домой! :-) Пошли с друзьями спонтанно, решили отметить "конец света",музыка гремела нереально,взяли за программу по 500руб. Ведущий :po_zor: это ужас, конкурсы рассчитаны :shout: для идиотов, танцы девицы это :sh_ok: халтура.Чтоб всё это чудо увидеть пришлось специально встать, из-за колонн не видно было. Зато не дорого :hi_hi_hi: чего хотели,то и получили! :co_ol: ;;-))) ИМХО

Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
"Странник", "Небесный замок" :bra_vo: Залы,обслуживание и кухня:-ok-: , ценник того стоит. В Милане заплатите меньше,но вас по блюдам и т.д. кинут, если они пытались 6чел. нагреть,то банкеты и свадьбы :mi_ga_et: не сомневайтесь.....! :a_g_a: Так что выбирать только вам,или следить за всем этим г.....м или быть спокойными.

merta
спасибо за отзыв=)

Сообщение Добавлено:  
Были у друзей на свадьбе в Небесном замке.
В банкетном зале на втором этаже. По еде очень вкусно.Обслуживание хорошее.
Места в зале тоже предостаточно.

За это сообщение автора Мариша поблагодарил: Тасена

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 749 раз
Сегодня были на дне рождении в Небесном замке. :bra_vo: Всё супер и кухня и обслуживание ! Если позволяет бюджет,то там очень уютно и для свадеб и маленьких компаний. В нашем городе очень сложно найти хороший ресторан для торжеств. Один не достаток :-( не очень удобный подъезд для машин.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2012
Благодарил (а): 466 раз
Мариша
merta

девочки, спасибо за отзывы!!! :ro_za: мне ваши сообщения как бальзам на душу. забронировали небесный замок, зал на втором этаже. но сами так никогда не гуляли. теперь спокойней стало)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2012
Благодарил (а): 11 раз
Дарьялова писал(а):
Мариша
merta

девочки, спасибо за отзывы!!! :ro_za: мне ваши сообщения как бальзам на душу. забронировали небесный замок, зал на втором этаже. но сами так никогда не гуляли. теперь спокойней стало)

так вот кто нас опередил )) мы недели три назад заезжали был свободен только зал на первом этаже ))))

Сообщение Добавлено:  
Kaktuz писал(а):
так вот кто нас опередил )) мы недели три назад заезжали был свободен только зал на первом этаже ))))

мы его забронировали еще в январе :-)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Kaktuz
у вас тоже свадьба 27 июля?

Сообщение Добавлено:  
Дарьялова писал(а):
Kaktuz писал(а):

мы его забронировали еще в январе :-)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Kaktuz
у вас тоже свадьба 27 июля?

ага)))

Сообщение Добавлено:  
Kaktuz
как хорошо что у нас уже все заказано :-)

Сообщение Добавлено:  
Дарьялова писал(а):
Kaktuz
как хорошо что у нас уже все заказано :-)

мы гавань заказали (зал Джоконда), у него как бы так сказать... конструкция что ли удобная очень))) нет колонн, прямоугольный, можно столы елочкой поставить ))) цвет правда красный, что мне не очень нравится.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1054 ]  Страница 32 из 53  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 53След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов