цель1 писал(а):
MyKapriz писал(а):
Очень мало информации нашла по Проспекту и Дому Купера!
У моей дочери была свадьба в Проспекте. Очень вкусная еда, очень вкусный и красивый свадебный торт! Нас было 35 - было очень комфортно и даже просторно. Так что на 40-45 в самый раз, я думаю! Очень удобная курилка - с вытяжками(если у вас есть курящие гости). Внутри всё красиво, в туалете меня поразили интерьер, всякие салфетки-щетки и даже крем для рук

Обслуживание было замечательным. В общем, я оч. довольна. А фотки Вас какие интересуют? Интерьеров или чего? У нас - тока фотки буйного веселья.
В Купере праздновала приятельница свадьбу. Ну...как-то всё бедненько выглядело... Меню очень стандартное какое-то, без изысков, какой-то он...позатрапезней, конечно, чем Проспект. Может, потому, что Проспект гораздо новее. В Проспекте дизайнер прям поработал над интерьером, цветом и т.д. Ну и повар - Настя в Проспекте - это отвал башки! Если еще работает там, конечно...
наверное работает ) у меня подруга спецательно оттуда торт себе на день рождения заказывала - натуральный и вкусный, не то, что владхлебовские синтетические сливки
кстати, неплохие отзывы о свадьбах в кафе Иста. ничего там вроде, уютненько. с десертами беда, правда, а вот еда норм.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:MyKaprizмне кажется, хороший недорогой вариант 12 склянок - большой зал, симпатично, еда вкусная