Ой девочки, спасибо большое за такое количество отзывов
У нас форс-мажор сработал, из за того что у нас семейство моряцкое, непостоянное, приходится переносить свадьбу на
август, самый сезон

. Поэтому вопрос нисколько не теряет своей актуальности, будем заранее резервировать ресторан, в феврале-марте как раз.
По порядку:
Загадочная"Дом Купера" тоже в списке первых, куда планируем ехать на разведку. Интерьер, расположение, подавляющее большинство положительных отзывов - много плюсов, короче)
"Акфес-Сейо" по фотографиям очень нравится, но там один из самых высоких ценников на человека - поэтому под вопросом, но тоже в списке.
"Странник", очень мало информации и фото в сети, это удивило. По фото зал показался темноватым, Стюша подтвердила. Но думаю, что туда мы тоже заедем. Гостиничные комплексы у нас на особом счету)
tonita-82"Небесный замок" рассматриваем, в ТОП-5 входит) Тоже радует интерьером, отзывами, и даже расположением..Первомайский район родной) Спасибо)
ЛёвушкаОчень важно Ваше мнение как фотографа, спасибо)
Цитата:
не посмотрят на вас, как на идиотов в Седьмом небе
- я так поняла, что вы всё-таки про "12 склянок"?

Если да, то Вы меня очень обрадовали, если там действительно реально в количестве 40 человек разместится. Крайне положительные эмоции вызывает этот ресторан)
Стюшаспасибо Вам огроменное за такие подробные разъяснения. Благодаря Вам ставим точку в списке и поедем уже по утверждённому маршруту))
Мы кстати совсем недалеко от Вас обитаем - на Чайке) Чуркин connected people))
shkoda Пузата Хата МЧ не понравилась интерьером( а вот насчёт Небесного замка..спасибо за ещё один отзыв в его копилку. Лучший аргумент в пользу ресторана)