Изнакурнож писал(а):
У коллеги дети вдруг решили в очерель жениться, возник вопрос про кафе\ресторан. Так вот несколько знакомых, в том числе другая моя коллега, в один голос рекомендовали ей кафе "Оферта", которое, как они сказали, на мероприятиях специализируется.
Я про это кафе, к стыду, ничего не знаю, знаю только, что оно расположено сразу за "Мастер Джим", в девятиэтажке, вход со стороны дороги "Некрасовская-Инструментальный".
называется Авизо
Анжи75 в Склянках - в большом зале - это перебор, вообще и на 40 чел лни там проводят свадьбы, я неоднократно видела...
Анжи писал(а):
Аванта хорош..но 1) колонны, 2) как они заявляют - расчитан на 75 персон..тоже опасаюсь, что как на идиотов на нас посмотрят..
23 сентября работала там - на свадьбе было 20 человек, ценник по меню был 2200, ни о каких 75 даже речь не шла
Анжи писал(а):
Союз-Ролиз сразу отмели, потому что прочитали, что зал на 120 мест. Врут, да?)
зал может вмещать до 120 человек, но и на 40 накроют, и вы не потеряетесь в зале - он удобен тем, что хорошо выглядит и на 40 и на 120 чел, хотя на 40 я бы сказала лучше, есть просторное место для танцев.
Загадочная писал(а):
А в Страннике кто был недавно? Тоже раньше хорошим местом считалось

место неплохое, но большой зал слишком темный и неудобный фантан посредине, а в малый- 40 чел тесно
Загадочная писал(а):
А Акфес Сейо? Все там красиво и хорошо. Правда, лужайку скорее всего займут.
хм, а вообще когда свадьба? Летом? Акфес сейчас круто поднял ценник с 1500 до 2500 сразу
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:Анжи писал(а):
Вы про Седьмое небо? если да, то - аххх!)), он первый в нашем списке и по разведывательному маршруту, и всё в нём прекрасно, и вообще он наааш, чуууркинский)), только есть сомнения насчёт его удобства в плане рассадки и проведения программы..Как думаете, это решаемо?
конечно решаемо, вообще не стоит бояться если вам говорят, что зал на 70 чел - в переводе с ресторанного на русский - это значит - хорошо сядут максимум 50
Кстати, только заметила что вы с Чуркина - соседи!

- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...
Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...